Friday, January 13, 2012

Flash Fiction addict : #15hariNgeblogFF

Assalamualaikum,

So, kenyataannya adalah begini, saya agak melenceng sejenak dari list deadline saya. Hmm, saya tergoda dengan tantangan-tantangan baru mengenai tulis menulis itu.
Salah satu teman saya mention saya di twitter bahwa ada sebuah tantangan membuat flash fiction satu hari satu cerita dalam waktu 15 hari, hastagnya #15hariNgeblogFF

Nah, seringnya nih, awal-awal saya bakalan semangat banget, entahlah di tengah-tengah perjalanan nanti. Semoga sih masih istiqomah ya ...
Akhirnya dengan penuh perjuangan *lebay* saya membuat satu blog posterous lagi *iyaaa, maaa'aaf, toh fokus kok itu bahasannya*

Saya membuat blog lagi, 
Judulnya Belajar Membuat Flash Fiction alamatnya di http://fentyfiction.posterous.com



Isinya untuk saat ini ya #15hariNgeblogFF, semoga sih setelah 15 hari itu saya tetep bisa membuat sebuah cerita terus menerus dan menerus, sampai akhirnya menjadi ratusan. Boo ... ngarep ya ... setidaknya saya harus menulis setiap hari biar mikir terus xD

Eh ternyata teman-teman saya banyak yang ikutan tantangan itu loh, ada yang tertarik ikutan juga ? Yuk, belajar buat Flash Fiction :D

*dampak negatif dari tantangan ini adalah, saya lebih suka menulis cerita yang super pendek dibanding novel, dan itu akan membuat novel saya selanjutnya akan tersendat, darn!* hahahaha ... mencari pembenaran ...

Well, see you around, keep reading and keep writing, cheers!

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum, 

11 comments:

nicamperenique said...

ketika mbaca tulisanmu, aku jadi kepikiran napa juga itu cerita FF ga aku taro di blog yg satu lagi yah, daripada campur2 sama yang lain hehehe

he? sedang mo bikin novel (lagi)? Keren euy.... ajarin atuh! :D

uthie said...

dari dulu aku kepengen banget bisa bikin flash fiction trus diposting ke blog. yang jadi kendala adalah, aku selalu bingung berhentinya kapaaaann. :))

jadinya panjang banget malah mirip novel hahak. bagi ilmu dong mbak feeeenn. :|

dionella said...

:)

gpp mbak fenty, target yang lain bisa dikejar lain waktu kan.. semoga flash fictionnya sukses yaa..

Anonymous said...

semangat, tanteee.....


__Renotxa__

Angga said...

wah mba emang cinta menulis ya
saya gak bisa nulis di beberapa blog dengan tema sama gitu mba

saya cuma ikutan di forum yang saya suka *itu alasan kenapa saya gak posting tentang game lagi, karena ilmu saya untuk disana*

Inggit Inggit Semut said...

hahhhh? nyalinya besar juga nih mbak. semoga sukses ya mbak ;)

ndop said...

kok situ punya banyak waktu untuk nulis ya??

*sayanya aja paling yang males*
*mencoba mencari pengelesan*

Asop said...

Banyak lho Mbak, blogger2 yang kita berdua kenal ikutan FF ini. :)

fairyteeth said...

Flash Fiction itu apa sih? cerita pendek ya? kayaknya si pitra juga suka bikin kan ya... hmm...

*mluncur ke tkp baca2 flash fiction mu*

modern classic furniture said...

thanx infonya...

Kids Party said...

nice post :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...