Saturday, January 7, 2012

Deadlines!

Assalamualaikum,

Ingatkan saya untuk melakukan ini, people!


1. Layout buku fiksi saya, seharusnya Februari terbitnya. Alamaaaak, masa' mundur lagi x(

2. Buat buku praktikum deadline akhir bulan ini, bulan depan sudah semester baru T_T


3. Koreksi tugas-tugas mahasiswa yang terbengkalai di lantai kamar *that's a lot of it* *nangis bombay* heeeelp meee .... Belum ditambah UAS nanti, kejer-kejer deh sayah ...

4. Masukin nilai tugas mahasiswa, satu kelas 80an anak itu banyak mameeen ....


5. Buat flash fiction untuk beberapa proyek buku.


6. And last, but not least, buatin logo untuk milaaa ... yak ampun aku lupa T_T *hasil editan*


Oh my God, hampir semua berhubungan dengan tulis menulis dan tangan saya cuma dua. Tuhan tolong sayaa, jauhkan saya dari godaan-godaan ituuu ...

Ah ya sudah, see you around ... gotta back to work ...


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

12 comments:

  1. wah banyak banget mbak antrian kerjaannya? ayo ayo dikerjakan sekarang juga! :d

    ReplyDelete
  2. Semoga sukses yah mbak Fenty :)

    ReplyDelete
  3. Tulis menulis. 'Kan itu memang passion Mbak. Pasti asyik dong, dinikmati aja yo Mbak. ^__^

    ReplyDelete
  4. walaupun berkesan banyak tapi saya yakin mba'e menikmatinya kan? :)

    btw, menejar deadline itu udah jadi budaya di indonesia kok. contohnya aja di cerita rakyat kaya rorojongrang dan tangkuban perahu pasti tokoh utamanya bermasalah dengan deadline *mencari pembenaran* :P

    ReplyDelete
  5. mau nerbitin buku fiksi fen? ko layoutnya dikerjain sendiri ga sama penerbitnya?

    ReplyDelete
  6. Pasti bisa.
    Allah uda 'Yakin' ini cewek cantik bisa. Masa masih ragu.

    _Renotxa_

    Uw my I'd love to sign in as anonim.

    ReplyDelete
  7. I know you can do it. Kerjaan dah selesai, deadline juga dah beres. Bulan depan dah perwalian lagi. Tinggal satu deng yang belum, Modul Praktikum :D

    ReplyDelete
  8. bikin to-do-list untuk hari ke hari dek.... set prioritas, per-hari mana duluan yang harus dikerjakan. pecah satu pekerjaan/proyek besar menjadi beberapa hari, supaya gak langsung mak-bregggg...gitu :D

    bismillah...

    ReplyDelete
  9. samaa. saya juga banyak yang dikerjain.

    gambarimashou!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...