Saturday, December 10, 2011

Saya ada di buku "Kentjan!"

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu mbak Ninien, salah satu teman blogger saya bbm, saya diminta untuk join proyeknya untuk menulis sebuah fan fiction yang berkaitan dengan "Kentjan!". Saya senang banget menerima ajakannya, well, setidaknya saya bisa mendapatkan kesempatan untuk publish tulisan saya di sebuah buku :D Akhirnya selama beberapa hari saya menulis cerita tersebut, lalu mengirimkannya kepada mbak Ninien. Judulnya "Ah!" hahaha ... I know it sounds cheesy, but c'mon I had know clue :p setidaknya masih berhubungan dengan isi ceritanya :D

Lalu kemarin mbak Ninien mention saya di twitter dan sharing tulisan di blog NBC surabaya, bahwa ternyata buku tentang "Kentjan!" itu akan launching minggu depan. Huwaa ... saya senang banget, finally finally :D

Nah ini nih cover bukunya, guys ...


Asal teman-teman tau, banyak banget penulis keren yang join di proyek grudukan ini, ada mbak Ninien sendiri, Mbak Lala Purwono, dan saya surprise ternyata ada mbak Tyka jugaa ... waah *kecup kecup* dan banyak lagi penulis-penulis keren yang teman-teman nggak bakalan merasa rugi deh kalau mau membeli buku ini. Monggo dilihat di blognya NBC Surabaya untuk tau detail siapa saja penulisnya :)

Dan lagi, harganya cuma Rp.35.000,- plus ongkir looh (untuk edisi pertama paling lambat tanggal 13 Desember) tinggal kirim email aja ke order.nbcsby@gmail.com nanti tinggal tunggu confirm dari adminnya ;) 

Jadi tunggu apa lagi ... beliiii !


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

12 comments:

  1. Heuheuu..mau beli tapi males bayar ongkirnya. Cumak di sekitar Surabaya ini, ambil setangan aja po'o.. :p

    ReplyDelete
  2. wah keren dong mbak fenty sudah punya buku sendiri! *pengen*

    ReplyDelete
  3. monggo yang kepengen beli langsung, insyaalloh tgl 17 di Cirkel Cafe- Surabaya ya.... pengumuman lbh lanjot, menyusul :D

    ReplyDelete
  4. WIHHHHHHH, keren sekali Fen!!

    Congrats yaaak.

    I cannot wait to read it - kalo ada temen yg pas pulang pasti nitip deeh.

    ReplyDelete
  5. waaah ini cover lu yang bikin? bagussss hihihii...

    ReplyDelete
  6. keren..keren...
    saya nyusul ah bikin buku juga.. (ngimpi)

    ReplyDelete
  7. @vicky : dtg aja ke cirkel tanggal 17 jam 1 :) gak perlu ongkir

    @dionella : hehehe, itu grudukan mbak :)

    @galih : tsk ...

    @mbak tyka : hugs mbakku

    @alet : eh kirim aja ke sana, gak ada di toko buku ini, hehehe

    @mila : bukan aku itu miiil ... ~.~" nanti deh aku share

    @aprie : gak perlu ngimpi :D

    ReplyDelete
  8. buku yang di cerita 11 itu? bukan novelmu toh?

    ReplyDelete
  9. kirimin aku dong fen bukunya, ntar di review deh. plus tandatanganmu ya... :D

    ReplyDelete
  10. asik asik...

    --renotxa--

    ReplyDelete
  11. Waahhh hebat Mba dikau udah punya buku sendiri. Mmmm giliran ekye kapan yah???

    Btw kapan neh pembagian ansi kuningnya?? *halah baru kenal udah SKSD minta nasi kuning!!*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...