Monday, December 26, 2011

Last entry ?

Assalamualaikum,

Hi guys, berasa lama nggak nulis-nulis di blog *padahal tiap hari kerjaannya nulis* hehehe

Duh nulis apa ya, sebenarnya saya mau ngomongin sesuatu tentang persepsi orang, tapi kok ya merasa menunjuk diri sendiri ya, jadi saya urungkan *ihik*. Jadi saya mau klaim postingan ini sebagai postingan akhir di tahun 2011 deh *kalaupun nanti ada ide tiba-tiba pengen posting sebelum tanggal 1 januari ya maklum ya* hahaha

Happy new year guys, semoga tahun depan semakin banyak rejeki dan keinginan tercapai, aamiin ...

Brand new day

Oh ya, tahun ini saya berhasil menulis 88 postingan blog, semoga tahun depan bisa mencapai angka 100 deh ^_^


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

23 comments:

  1. rencana ngapain aja nie happy new yearh??(bener enggak tulisannya??)

    mungkin rencana tahun baru bisa dijadikan ide,,

    ReplyDelete
  2. tahun ini postingan blog saya bahkan dapat dihitung dengan dua tangan saja. blogger macam apa pula? *keplak diri sendiri*

    semoga tahun mendatang akan lebih berjaya dan berbahagia untuk kita semua ya fen..

    ReplyDelete
  3. waaah, tahun ini aku sangat jarang posting, yah cuman 25 postingan, hahahaha... semoga tahun depan bisa mencapai 50 deh...

    ReplyDelete
  4. @hoiron : gak pake h :) enggak deh, rencana tahun baruku aku nggak publish di social media :D

    @ndop : wetsah, tapi satu postingan sepanjang rel kereta ya ndop xD

    ReplyDelete
  5. happy new year juga buat mbak fenty. tahun 2012 nanti pengen tetep nulis blog semoga bisa sebanyak mbak fenty :)

    ReplyDelete
  6. aku kapan hari tembus 100 postingan, hehehe...

    ReplyDelete
  7. tahun baru...markiblog aja dech..."mari kita ngeblog"...
    sukses slalu ya !
    salam kenal dan salam persahabatan !

    ReplyDelete
  8. lho bu... kan masih kurg beberapa hari lagi... kog udah posting last entry???

    btw happy new year juga deh hehe... :D wish next year better than this year... amieeennn... :)

    ReplyDelete
  9. sangaaarrr!!! rajin banget sih bu dosen yang sibuk ini posting :p mbaaa sekarang aku lho yg pengangguran. hahahaa.. :D

    ReplyDelete
  10. selamat tahun maru mba'e semoga segala resolusi tercapai

    maaf pe er yang tentang 11 itu gak sempet di kerjain, maklum demam akhir tahun T___T

    ReplyDelete
  11. Itu fotonya dr dalem mobil ya, mbak? Kayaknya akan lebih perfect kalo diambil di ruang ruangan. ;P

    Btw, selamat tahun baru jg. Semoga lebih baik dibanding tahun2 sebelumnya. ;) *klise banget ya? Hihihi...*

    ReplyDelete
  12. angka yang menarik mbak 88. kayak merk hape. hehehe

    ReplyDelete
  13. @mbak dion : aamiin :) semoga bisa publish novel juga :)

    @mbak tyka : awakmu mbak ... aku nggak isok ~.~"

    @bensdoing : hehehe

    @dedet : pengangguran lak sakjane akeh kesempatan nulis toh ?

    @angga : nggak pa2, nggak penting juga :)

    @jumi : kita sekumpulan orang klise :d

    @anas : loh aku nggak promo loh ya, hehe

    ReplyDelete
  14. met taun baru bu dosen heheeee...

    ReplyDelete
  15. halooo fenty.. aku bingung blog kmu banyak bgt :p Happy new year yaa! :)

    ReplyDelete
  16. Semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua masih bisa terus berkumpul bersama keluarga, dan semoga segala urusan (termasuk karir dan jodoh) lancar selalu. Aamiin! ^__^

    ReplyDelete
  17. Celamad tahun baru, Kk ^_^

    *serius mode*
    Semoga angka sakral 100-nya kecapai tahun ini!

    ReplyDelete
  18. jadi itu senja terakhir 2011? hehe

    ReplyDelete
  19. hyaaa.. semangaat yaaa semoga tahun depan tembus postingannya nyampe 100. hehehe.. duh, sayaa malah nggak pernah ngitungin, tau-tau banyak aja :)

    happy new year!

    ReplyDelete
  20. selamat tahun baru..
    pokoknya postingan blogku tahun ini dikit banget..hehehe

    ReplyDelete
  21. happy new year mbak.. :D
    semoga kesampean keinginannya..
    amiin

    ReplyDelete
  22. waaa.. saya cuman 68 postingan ajah...
    selamat tahun baru.....

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...