Monday, December 26, 2011

Last entry ?

Assalamualaikum,

Hi guys, berasa lama nggak nulis-nulis di blog *padahal tiap hari kerjaannya nulis* hehehe

Duh nulis apa ya, sebenarnya saya mau ngomongin sesuatu tentang persepsi orang, tapi kok ya merasa menunjuk diri sendiri ya, jadi saya urungkan *ihik*. Jadi saya mau klaim postingan ini sebagai postingan akhir di tahun 2011 deh *kalaupun nanti ada ide tiba-tiba pengen posting sebelum tanggal 1 januari ya maklum ya* hahaha

Happy new year guys, semoga tahun depan semakin banyak rejeki dan keinginan tercapai, aamiin ...

Brand new day

Oh ya, tahun ini saya berhasil menulis 88 postingan blog, semoga tahun depan bisa mencapai angka 100 deh ^_^


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

23 comments:

hoIrON said...

rencana ngapain aja nie happy new yearh??(bener enggak tulisannya??)

mungkin rencana tahun baru bisa dijadikan ide,,

emyou said...

tahun ini postingan blog saya bahkan dapat dihitung dengan dua tangan saja. blogger macam apa pula? *keplak diri sendiri*

semoga tahun mendatang akan lebih berjaya dan berbahagia untuk kita semua ya fen..

ndop said...

waaah, tahun ini aku sangat jarang posting, yah cuman 25 postingan, hahahaha... semoga tahun depan bisa mencapai 50 deh...

Fenty Fahminnansih said...

@hoiron : gak pake h :) enggak deh, rencana tahun baruku aku nggak publish di social media :D

@ndop : wetsah, tapi satu postingan sepanjang rel kereta ya ndop xD

drg.nella said...

happy new year juga buat mbak fenty. tahun 2012 nanti pengen tetep nulis blog semoga bisa sebanyak mbak fenty :)

ndutyke said...

aku kapan hari tembus 100 postingan, hehehe...

bensdoing said...

tahun baru...markiblog aja dech..."mari kita ngeblog"...
sukses slalu ya !
salam kenal dan salam persahabatan !

Rizky Putri Azizah said...

lho bu... kan masih kurg beberapa hari lagi... kog udah posting last entry???

btw happy new year juga deh hehe... :D wish next year better than this year... amieeennn... :)

anindita said...

sangaaarrr!!! rajin banget sih bu dosen yang sibuk ini posting :p mbaaa sekarang aku lho yg pengangguran. hahahaa.. :D

Angga said...

selamat tahun maru mba'e semoga segala resolusi tercapai

maaf pe er yang tentang 11 itu gak sempet di kerjain, maklum demam akhir tahun T___T

Juminten said...

Itu fotonya dr dalem mobil ya, mbak? Kayaknya akan lebih perfect kalo diambil di ruang ruangan. ;P

Btw, selamat tahun baru jg. Semoga lebih baik dibanding tahun2 sebelumnya. ;) *klise banget ya? Hihihi...*

Anas said...

angka yang menarik mbak 88. kayak merk hape. hehehe

devishanty said...

happy new year! *blm yah, hehe*

Fenty Fahminnansih said...

@mbak dion : aamiin :) semoga bisa publish novel juga :)

@mbak tyka : awakmu mbak ... aku nggak isok ~.~"

@bensdoing : hehehe

@dedet : pengangguran lak sakjane akeh kesempatan nulis toh ?

@angga : nggak pa2, nggak penting juga :)

@jumi : kita sekumpulan orang klise :d

@anas : loh aku nggak promo loh ya, hehe

Mila Said said...

met taun baru bu dosen heheeee...

Wulandari said...

halooo fenty.. aku bingung blog kmu banyak bgt :p Happy new year yaa! :)

Asop said...

Semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua masih bisa terus berkumpul bersama keluarga, dan semoga segala urusan (termasuk karir dan jodoh) lancar selalu. Aamiin! ^__^

dhodie said...

Celamad tahun baru, Kk ^_^

*serius mode*
Semoga angka sakral 100-nya kecapai tahun ini!

jarwadi said...

jadi itu senja terakhir 2011? hehe

Gaphe said...

hyaaa.. semangaat yaaa semoga tahun depan tembus postingannya nyampe 100. hehehe.. duh, sayaa malah nggak pernah ngitungin, tau-tau banyak aja :)

happy new year!

annosmile said...

selamat tahun baru..
pokoknya postingan blogku tahun ini dikit banget..hehehe

Anas said...

happy new year mbak.. :D
semoga kesampean keinginannya..
amiin

aprie said...

waaa.. saya cuman 68 postingan ajah...
selamat tahun baru.....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...