Saturday, October 1, 2011

Support @mariberhijab

Assalamualaikum,

Semoga ini bukan hanya event yang adanya di satu masa aja, kebetulan saya memang pengen sih share cerita kenapa saya berhijab dan bisa menginspirasi orang, perempuan muslim pada khususnya untuk berjilbab. Makanya saat seorang fashion blogger bernama Ola Fadly membuat sebuah gerakan mari berhijab, saya tertarik ikut sharing di dalamnya. 


Saya nggak posting panjang, saya nampilin gambar screen shoot tulisan saya di blog mari berhijab

Teman-teman blogger perempuan saya yang sudah berhijab, kaya' mbak Tyka, mbak Latree, Chici dan Mimi, Nilla, Nora, Nike, Puput, Uthie, dan beberapa teman lain yang banyak banget lah kalau saya sebutkan nggak cukup satu postingan *lebay* :p, yuk yuk ikutan sharing di blog ini, dari hal kecil kan kita bisa membuat suatu yang besar, seperti mendorong banyak perempuan muslim yang belum berjilbab untuk mulai belajar ke arah sana, siapa tau kita kecipratan pahala *amiiiin* :)

Follow twitter @mariberhijab dan share cerita kalian di mariberhijab@gmail.com :)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

11 comments:

  1. awww baeklah, akan intip blognya ybs... (^______^)

    ReplyDelete
  2. cerita di blog itu keren2 ya.
    hmm... aku buat dulu deh ceritanya fen.

    Makasih ya :)

    ReplyDelete
  3. postingannya ini sedikit "mencubit pipiku": jadi kapan? Hmmm >,<"

    ReplyDelete
  4. Mbak fenti aq udh ngunjungin blog mbak ..... Alhamdulillah aq juga kecil2 udh mencoba berhijab :)

    ReplyDelete
  5. iyey! namaku disebut. hihi brb ikut posting di mari berhijab

    ReplyDelete
  6. @all : yuk yuk :D

    @nieke : sini aku cubit beneran deh :p masa' kalah sama nilla *eh

    ReplyDelete
  7. ngga bisa dipaksa.
    bagiku, mau-ngga mau ini jadi pagar kalo mau pecicilan hahaha...

    ReplyDelete
  8. Iya Kaya istriku hahaha :D.
    doludin.

    Nambahin buat yang suka gaya gaya, ada temen dari uk.
    http://www.hanatajimasimpson.com/
    http://hanatajima.tumblr.com/

    ReplyDelete
  9. Mbak, saya sebagai pria pengen ndukung nih, boleh? :D

    ReplyDelete
  10. asyik-asyik ikut share juga ah :DD

    ReplyDelete
  11. Assalammualaikum,, thx sist tulisan ini bermanfaat u/ saya sebagai hijabers pemula :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...