Saturday, October 1, 2011

Support @mariberhijab

Assalamualaikum,

Semoga ini bukan hanya event yang adanya di satu masa aja, kebetulan saya memang pengen sih share cerita kenapa saya berhijab dan bisa menginspirasi orang, perempuan muslim pada khususnya untuk berjilbab. Makanya saat seorang fashion blogger bernama Ola Fadly membuat sebuah gerakan mari berhijab, saya tertarik ikut sharing di dalamnya. 


Saya nggak posting panjang, saya nampilin gambar screen shoot tulisan saya di blog mari berhijab

Teman-teman blogger perempuan saya yang sudah berhijab, kaya' mbak Tyka, mbak Latree, Chici dan Mimi, Nilla, Nora, Nike, Puput, Uthie, dan beberapa teman lain yang banyak banget lah kalau saya sebutkan nggak cukup satu postingan *lebay* :p, yuk yuk ikutan sharing di blog ini, dari hal kecil kan kita bisa membuat suatu yang besar, seperti mendorong banyak perempuan muslim yang belum berjilbab untuk mulai belajar ke arah sana, siapa tau kita kecipratan pahala *amiiiin* :)

Follow twitter @mariberhijab dan share cerita kalian di mariberhijab@gmail.com :)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

11 comments:

ndutyke said...

awww baeklah, akan intip blognya ybs... (^______^)

Nike said...

cerita di blog itu keren2 ya.
hmm... aku buat dulu deh ceritanya fen.

Makasih ya :)

Nieke,, said...

postingannya ini sedikit "mencubit pipiku": jadi kapan? Hmmm >,<"

Mbak Dewi said...

Mbak fenti aq udh ngunjungin blog mbak ..... Alhamdulillah aq juga kecil2 udh mencoba berhijab :)

zput said...

iyey! namaku disebut. hihi brb ikut posting di mari berhijab

Fenty Fahminnansih said...

@all : yuk yuk :D

@nieke : sini aku cubit beneran deh :p masa' kalah sama nilla *eh

Latree said...

ngga bisa dipaksa.
bagiku, mau-ngga mau ini jadi pagar kalo mau pecicilan hahaha...

Raffaell said...

Iya Kaya istriku hahaha :D.
doludin.

Nambahin buat yang suka gaya gaya, ada temen dari uk.
http://www.hanatajimasimpson.com/
http://hanatajima.tumblr.com/

Asop said...

Mbak, saya sebagai pria pengen ndukung nih, boleh? :D

deknada said...

asyik-asyik ikut share juga ah :DD

MIMIBUND HIJAB said...

Assalammualaikum,, thx sist tulisan ini bermanfaat u/ saya sebagai hijabers pemula :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...