Thursday, September 8, 2011

Laughing

Assalamualaikum,


Kemaren saya iseng *banget* di kantor, karena emang belum ada kuliah dan nungguin teman dosen yang belum datang, akhirnya saya minta rekan kerja saya untuk fotoin saya di sana. Err, ini salah satunya aja sih *keliatan banget nganggurnya*, saya kemaren pake baju pink jilbab pink dan daleman jilbab warna coklat. Saya minta teman saya jadi penata gaya sekaligus fotografer, jadinya begitu, saya disuruh ketawa, lepas, padahal nggak ada yang lucu. Tapi dasarnya emang saya suka senyum dan ketawa *err, dengan alasan tentunya* ya jadinya kesannya natural kan *halah*.

Ini postingan iseng banget, hahaha ...

Selamat tertawa, teman-teman :D


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

16 comments:

  1. mbak kamu kok kayaknya... kurusan?
    *pengen*

    ReplyDelete
  2. Dosen nya aja narsis gitu, gimana muridnya >_<

    ReplyDelete
  3. di-foto ini, you look like someone else.... :)

    ReplyDelete
  4. oo... :)


    --Renotxa--

    ReplyDelete
  5. Lha koq masih nganggur mbak? apa belum mulai jadwal perkuliahannya?

    ReplyDelete
  6. Fentyyy blogmu buanyak banget toh, huehehehehehehe

    semoga istiqomah ngisi ya ^o^
    btw kalo postingan ini dibaca mahasiswanya gimana ya? :P sapa tau muridnya ikutan ngeblog hahahahaa

    ReplyDelete
  7. @alpon : tanyakan pada rumput yg bergoyang

    @uthie : efek angle itu thiiie

    @mila : uhuuy :D

    @ndutyke : hehehe gak ngerti mesti jawab apa :p

    @nora : yaaa

    @arufiq : iya, nganggur

    @tia : hahaha, udah ada tia, jangan khawatir, saya kan dosen gaul :p

    ReplyDelete
  8. Jarinya besar, cincinya juga, haha

    ReplyDelete
  9. wah ada model,...komposisi warnanya oke, cerah ceria bgt...coklat pink ijo...kaya cupcakes....#jd pengen makan cupcakes...

    ReplyDelete
  10. cakepnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. seneng Fen liat ketawa seperti itu, more people should laugh - because it makes other people laugh!

    Btw, cocok lho Fen, your skin tone pake pink seperti itu. Cantik!

    ReplyDelete
  11. wah..makin cantik aja kalo ketawa..

    ReplyDelete
  12. Jiiiieeee mbak Fenty in Pink :D
    kalo magabut bawaannya seneng ya mbak bisa photo sambil senyum lebar gitu. Ihihiii xD

    ReplyDelete
  13. Nah Mbak, baru terasa ya susahnya jadi model... :D
    Gimanaaaa gitu caranya mereka dapet mimik wajah yang tampak alami...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...