Thursday, September 8, 2011

Laughing

Assalamualaikum,


Kemaren saya iseng *banget* di kantor, karena emang belum ada kuliah dan nungguin teman dosen yang belum datang, akhirnya saya minta rekan kerja saya untuk fotoin saya di sana. Err, ini salah satunya aja sih *keliatan banget nganggurnya*, saya kemaren pake baju pink jilbab pink dan daleman jilbab warna coklat. Saya minta teman saya jadi penata gaya sekaligus fotografer, jadinya begitu, saya disuruh ketawa, lepas, padahal nggak ada yang lucu. Tapi dasarnya emang saya suka senyum dan ketawa *err, dengan alasan tentunya* ya jadinya kesannya natural kan *halah*.

Ini postingan iseng banget, hahaha ...

Selamat tertawa, teman-teman :D


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

16 comments:

alfone said...

Lho, ini siapa???

uthie said...

mbak kamu kok kayaknya... kurusan?
*pengen*

Mila Said said...

Dosen nya aja narsis gitu, gimana muridnya >_<

ndutyke said...

di-foto ini, you look like someone else.... :)

Anonymous said...

oo... :)


--Renotxa--

Anonymous said...

Lha koq masih nganggur mbak? apa belum mulai jadwal perkuliahannya?

Tia - tealovecoffee said...

Fentyyy blogmu buanyak banget toh, huehehehehehehe

semoga istiqomah ngisi ya ^o^
btw kalo postingan ini dibaca mahasiswanya gimana ya? :P sapa tau muridnya ikutan ngeblog hahahahaa

Fenty Fahminnansih said...

@alpon : tanyakan pada rumput yg bergoyang

@uthie : efek angle itu thiiie

@mila : uhuuy :D

@ndutyke : hehehe gak ngerti mesti jawab apa :p

@nora : yaaa

@arufiq : iya, nganggur

@tia : hahaha, udah ada tia, jangan khawatir, saya kan dosen gaul :p

Latree said...

kamu cantik kalo ketawa :D

Raffaell said...

Jarinya besar, cincinya juga, haha

Terima kasih modernitas said...

saya baru tau wajahnya bu Fenty nihhh

posh said...

wah ada model,...komposisi warnanya oke, cerah ceria bgt...coklat pink ijo...kaya cupcakes....#jd pengen makan cupcakes...

StarletStarlet said...

cakepnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. seneng Fen liat ketawa seperti itu, more people should laugh - because it makes other people laugh!

Btw, cocok lho Fen, your skin tone pake pink seperti itu. Cantik!

apurie said...

wah..makin cantik aja kalo ketawa..

Nieke,, said...

Jiiiieeee mbak Fenty in Pink :D
kalo magabut bawaannya seneng ya mbak bisa photo sambil senyum lebar gitu. Ihihiii xD

Asop said...

Nah Mbak, baru terasa ya susahnya jadi model... :D
Gimanaaaa gitu caranya mereka dapet mimik wajah yang tampak alami...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...