Saturday, September 17, 2011

Blog dibukukan ? Sounds tempting ...

Assalamualaikum,

Gara-gara saya membaca salah satu link yang Chici share di facebook-nya saya jadi penasaran pengen ikut-ikutan event ini. Saya nggak tau sih apakah blog saya capable jika dimasukkan ke jajaran "blog penginspirasi" hahahaha, tapi ya, saya coba saja deh.

Jadi LeutikaPrio, sebuah self publishing service, memberikan kesempatan bagi para blogger yang tertarik membukukan blognya agar karya-karyanya bisa dishare tidak hanya melalui media online, namun juga melalui media buku.

Bagi saya pribadi ini tempting, tau sendiri lah, saya ini pengen banget punya karya yang dibukukan, hahaha, jadi daripada nunggu novel saya nggak kelar-kelar, kali aja ada kesempatan saya untuk membukukan blog saya terlebih dahulu *ini ngarep banget* :D

Ingin tau informasi lebih lanjut, monggo klik saja LINK INI

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

9 comments:

  1. Yuk angkat tangan dan berdoa bareng mbak biar kita menaaaang (J^.^)J

    ReplyDelete
  2. Smangatt, mba!

    Yang event leutikaprio berjudul Soulmate writing battle ikut juga, mba? :D

    ReplyDelete
  3. wah, jadi pengen ikutannn..
    hihihi..
    salam kenal yaaa :)

    ReplyDelete
  4. manteb fen blogmu ini, masukin ajah!

    ReplyDelete
  5. hal kayak gini bukannya sudah boming 5 tahun yang lalu ?
    tapi blognya keren. masukin aja :)

    ReplyDelete
  6. ayo buruan selesaikan novelnya! *pecut fenty*
    *trus peluk*

    ReplyDelete
  7. @chici : iya chiciii ... :-*

    @ila : nggak ikuut :p ini juga baru tau dari chici, anyway kok blognya gak kebuka ya ?

    @neng rina : monggo ikutan ;)

    @budiono : amin amin :D

    @mata : booming gak booming yang penting ikutan :D

    @latree : makasih penulis inspiratifkuuu :-*

    ReplyDelete
  8. Semangat! Semangat!
    *tari cheerleader*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...