Thursday, August 11, 2011

Ramadhan, notebook dan harapan

-Thursday, August 11th 2011-


Assalamualaikum,

Saya agak blank tanpa notebook saya.

Mungkin yang paling bahagia adalah Ibu saya. Mungkin sebenarnya Ibu sayalah yang mendoakan supaya notebook saya rusak. Not in the bad way, bahwa saya seharusnya istirahat sejenak dari kegiatan berjam-jam saya di depan laptop.

I mean, I spent at least 5 hours non stop in front of my notebook everyday and sometimes even more. Often it gave me a back pain and another several pain.

Saya sering mengeluh begitu pada Ibu saya. Ya, beliau menyalahkan kebiasaan saya tersebut. Dan saya? I deny it. Haha, kapok kan saya?
Maaf ya Mam ... (˘⌣˘)ε˘`)

Saya akhirnya menyerahkan notebook saya pada ahlinya. Seandainya pun nanti nggak bisa kembali seperti semula, anggap saja saya kualat sama Ibu saya. Hmm, tapi sih berharapnya jangan sampai nggak bisa digunakan lagi *crossing fingers*

Hari ini puasa hari ke 11, sudah sepertiga dari sebulan Ramadhan dijalani. Saya sudah bolong 5 hari sayangnya, ya namanya juga perempuan.

Saya jadi berharap Ramadhan tahun ini memberi berkah tersendiri buat saya dan keluarga saya. Untuk saya pribadi, pekerjaan, cita-cita dan jodoh, ah mesti lah emang apalagi toh ? xD
Seperti 5 tahun yang lalu tuh saat Ramadhan juga, saya akhirnya menggunakan hijab dan lulus sidang TA saya. Semoga Ramadhan yang sekarang banyak harapan goal juga. Amin :)
*plus, semoga notebook saya bener lagi, kalau enggak ya, semoga saya dapet rejeki notebook baru tahun ini, amin* :D

Itu harapanku, apa harapanmu? *ngunyah indomie pas sahur*


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

25 comments:

ndutyke said...

Aku pengennya bisa jauh2 dr Laptop selama Ramadhan. Ia menjauhkanku dr ibadah :(((

Febriasop said...

Ayo Mbak beli baru aja leppie-nya. :D

Belajar Photoshop said...

ntar keselek loh mbak sambil makan saur :(

LuxsMan said...

enak pelukan sama bantal n guling daripada pelukan laptop *atozz*

devieriana said...

Wahihihi, dulu aku juga gitu, Jeng. Kalo lappy-nya nggak rusak kayanya aku akan tetap bertahan berlama-lama di depan lappy :|

Rusaknya alat yang selalu akrab dengan kita itu adalah cara yang tepat untuk meminta kita menjadi lebih "manusiawi", dan punya waktu istirahat untuk diri sendiri...

Raffaell said...

Infected with internet

Raffaell said...

Infected with internet

chiekebvo said...

leppie ku kayanya juga udah mulai sakit2an mbak..tapi mudah2an aku ga senasib ama mbak fufufufu :P

giewahyudi said...

Semoga lebaran ini ada yang beliin notebook ya.. :)

panarukan.net said...

harapan saya semoga ramadha kali ini akan lebih baik dari ramadhan sebelumnya :D

ichanx said...

aamiin buat harapan-harapannya.... *semogaleptop gw gak perlu sampe masuk bengkel*

deknada said...

harapan saya sederhana mbak: semoga ramadhan ini mengantarkan saya pada ramadhan berikutnya :) *tsaaah

jarwadi said...

kalau pun laptopnya ngga bisa diperbaiki, semoga cepet dapat gantinya yang lebih ganteng dan lincah :)

Zian said...

kayanya bakal punya yg baru... he

baju tanah abang said...

met berpuasa...salam kenal..jangan lupa mampir yahhh...

baju tanah abang said...

makasih postingannya yah...salam kenal...

Juminten said...

kudoain semoga dapat rejeki untuk beli notebook baru aja ya, mbak. hihihi...

dinneno said...

ada benernya juga kalo laptop disimpan demi kesehatan.

Belajar Photoshop said...

berati kita punya impian yg sama mbak :(

Zippy said...

Yah...semoga laptopnya cepet baikan mbak :D
Saya bantu doa ya...
Prok..prok..prok, dibantu ya dibantu :))

Zippy said...

Yah...semoga laptopnya cepet baikan mbak :D
Saya bantu doa ya...
Prok..prok..prok, dibantu ya dibantu :))

Linda Leenk said...

aq juga pengen notebook baru

beliin donk fennnn *gelendotan


btw ngecek2 blog mu ,jadi pgn ganti themes deh...
bikinin jhuga donk fennn *nggelendot lagi

#kemudianditendangm :))

StarletStarlet said...

Met menunaikan ibadah puasa dan semoga semua wishes kamu terpenuhi Fen :)

tuyi said...

Smoga laptopnya cepet sembuh dehh.....

alfone said...

semoga cepet dapet jodoh yang barokah! aminn

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...