Thursday, August 11, 2011

Ramadhan, notebook dan harapan

-Thursday, August 11th 2011-


Assalamualaikum,

Saya agak blank tanpa notebook saya.

Mungkin yang paling bahagia adalah Ibu saya. Mungkin sebenarnya Ibu sayalah yang mendoakan supaya notebook saya rusak. Not in the bad way, bahwa saya seharusnya istirahat sejenak dari kegiatan berjam-jam saya di depan laptop.

I mean, I spent at least 5 hours non stop in front of my notebook everyday and sometimes even more. Often it gave me a back pain and another several pain.

Saya sering mengeluh begitu pada Ibu saya. Ya, beliau menyalahkan kebiasaan saya tersebut. Dan saya? I deny it. Haha, kapok kan saya?
Maaf ya Mam ... (˘⌣˘)ε˘`)

Saya akhirnya menyerahkan notebook saya pada ahlinya. Seandainya pun nanti nggak bisa kembali seperti semula, anggap saja saya kualat sama Ibu saya. Hmm, tapi sih berharapnya jangan sampai nggak bisa digunakan lagi *crossing fingers*

Hari ini puasa hari ke 11, sudah sepertiga dari sebulan Ramadhan dijalani. Saya sudah bolong 5 hari sayangnya, ya namanya juga perempuan.

Saya jadi berharap Ramadhan tahun ini memberi berkah tersendiri buat saya dan keluarga saya. Untuk saya pribadi, pekerjaan, cita-cita dan jodoh, ah mesti lah emang apalagi toh ? xD
Seperti 5 tahun yang lalu tuh saat Ramadhan juga, saya akhirnya menggunakan hijab dan lulus sidang TA saya. Semoga Ramadhan yang sekarang banyak harapan goal juga. Amin :)
*plus, semoga notebook saya bener lagi, kalau enggak ya, semoga saya dapet rejeki notebook baru tahun ini, amin* :D

Itu harapanku, apa harapanmu? *ngunyah indomie pas sahur*


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

25 comments:

  1. Aku pengennya bisa jauh2 dr Laptop selama Ramadhan. Ia menjauhkanku dr ibadah :(((

    ReplyDelete
  2. Ayo Mbak beli baru aja leppie-nya. :D

    ReplyDelete
  3. ntar keselek loh mbak sambil makan saur :(

    ReplyDelete
  4. enak pelukan sama bantal n guling daripada pelukan laptop *atozz*

    ReplyDelete
  5. Wahihihi, dulu aku juga gitu, Jeng. Kalo lappy-nya nggak rusak kayanya aku akan tetap bertahan berlama-lama di depan lappy :|

    Rusaknya alat yang selalu akrab dengan kita itu adalah cara yang tepat untuk meminta kita menjadi lebih "manusiawi", dan punya waktu istirahat untuk diri sendiri...

    ReplyDelete
  6. leppie ku kayanya juga udah mulai sakit2an mbak..tapi mudah2an aku ga senasib ama mbak fufufufu :P

    ReplyDelete
  7. Semoga lebaran ini ada yang beliin notebook ya.. :)

    ReplyDelete
  8. harapan saya semoga ramadha kali ini akan lebih baik dari ramadhan sebelumnya :D

    ReplyDelete
  9. aamiin buat harapan-harapannya.... *semogaleptop gw gak perlu sampe masuk bengkel*

    ReplyDelete
  10. harapan saya sederhana mbak: semoga ramadhan ini mengantarkan saya pada ramadhan berikutnya :) *tsaaah

    ReplyDelete
  11. kalau pun laptopnya ngga bisa diperbaiki, semoga cepet dapat gantinya yang lebih ganteng dan lincah :)

    ReplyDelete
  12. kayanya bakal punya yg baru... he

    ReplyDelete
  13. met berpuasa...salam kenal..jangan lupa mampir yahhh...

    ReplyDelete
  14. makasih postingannya yah...salam kenal...

    ReplyDelete
  15. kudoain semoga dapat rejeki untuk beli notebook baru aja ya, mbak. hihihi...

    ReplyDelete
  16. ada benernya juga kalo laptop disimpan demi kesehatan.

    ReplyDelete
  17. berati kita punya impian yg sama mbak :(

    ReplyDelete
  18. Yah...semoga laptopnya cepet baikan mbak :D
    Saya bantu doa ya...
    Prok..prok..prok, dibantu ya dibantu :))

    ReplyDelete
  19. Yah...semoga laptopnya cepet baikan mbak :D
    Saya bantu doa ya...
    Prok..prok..prok, dibantu ya dibantu :))

    ReplyDelete
  20. aq juga pengen notebook baru

    beliin donk fennnn *gelendotan


    btw ngecek2 blog mu ,jadi pgn ganti themes deh...
    bikinin jhuga donk fennn *nggelendot lagi

    #kemudianditendangm :))

    ReplyDelete
  21. Met menunaikan ibadah puasa dan semoga semua wishes kamu terpenuhi Fen :)

    ReplyDelete
  22. Smoga laptopnya cepet sembuh dehh.....

    ReplyDelete
  23. semoga cepet dapet jodoh yang barokah! aminn

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...