Thursday, August 18, 2011

Pasti dirasani Mbak Tyka

-Thursday, August 18th 2011-


Assalamualaikum,


Hahaha, maap karena menggunakan merek xD *disentil mbak Tyka*

Jadi gini loh, beberapa waktu lalu, bulan lalu atau 2 bulan sebelumnya kaya'nya, saya rajin banget posting di blog, sebulan bisa lebih dari 10. Nah, pas saya rajin-rajinnya mbak Tyka bilang ke saya, "Seneng deh dek, kamu rajin posting di blog sekarang", hehehehe. Nah penyakit saya balik lagi, saudara-saudara, mood saya hilang dalam menulis. Ihik, menyalahkan laptop pada awalnya, tapi sebenarnya menulis kan bisa dimana saja sih ya :p Gara-gara ucapan mbak Tyka dulu itu, saya jadi berpikir mungkin sekarang saya dirasani mbak Tyka karena saya nggak rajin nulis lagi :p 

Anyway, laptop saya sudah sadar, walaupun saya berpikir untuk menambah memory-nya dulu -yang maksudnya nabung lagi- jadi bisa digunakan untuk berbagai program unggulan *eish bahasanya*. Sekarang saya malah rajin internetan menggunakan komputer lama saya, ternyata modem hibah dari kakak saya di Samarinda sukses membuat saya cinta pada modem ini, hahaha. Ya, jauh lebih lumayan lancar  dibanding modem sebelumnya :) Alhamdulillah. 

Apa karena saya merasa menganggur ya beberapa waktu ini, mahasiswa sedang pada libur. Semester selanjutnya masih akan lanjut awal September mendatang setelah Lebaran. Jadi semacam nganggur jaya. Melenggang kesana kemari ngabisin duit, hmm ... soalnya 2 bulan ini saya nggak bakalan dapet gaji dari instansi di tempat saya kerja sekarang *haha, maklum masih pekerja serabutan* xD *asli, curhat bangeeet* :p

Udah ah, tambah sip aja saya curcol, nanti saya lanjut lagi kalau kepikiran mau nulis apa, chao ...


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

10 comments:

  1. Maaf saya komen duluan.
    Wah judulnya koq ada namanya mbak Tyka kena royalti loh. Hehehe....

    Ditunggu mbak cerita selanjutnya.

    ReplyDelete
  2. *siapin tiker*
    *ambil posisi duduk*

    Nunggu Mbak Tyka datang...

    ReplyDelete
  3. Aku juga sangat amatlah mood-moodan kalau sudah soal tulis2an :)))

    ReplyDelete
  4. jujur, gw ga ngerti gimana mst komen. postingan lu kali ini bener2 random abis *ngumpet

    ReplyDelete
  5. hahaha...
    kamyu tau ajah kalo aku mbatin :)))

    tp aku maklum kok, kan laptop-nya dek fenty abis ngadat. sekarang sudah sembuh ya? alhamdulillah.....

    ReplyDelete
  6. makasih postingannya yahhh....salam kenal...

    ReplyDelete
  7. hohoho... sama, gw juga lagi rajin2nya posting lagi... mari menulissss :D

    ReplyDelete
  8. *macak Syahrini* alhamdulillah ya, sudah ada 7 orang yang komen, subhanallah, sesuatu banget ya xD

    @arqu3fiq : kenapa mesti minta maaf ?

    @nico : mbak tyka sudah datang

    @alderina : oh ada selebriti komen di postingan sayaa ... *menjura*

    @mila : sudah gak usah komen juga gak pa2 kok

    @ndutyke : aslinya bukan karena laptop mbak, tapi koneksi internet :p

    @baju tanah abang : entah kenapa sebuah baju bisa berterima kasih pada postingan saya ~.~"

    @ichanx : hyuukk ...

    ReplyDelete
  9. eenak banget ya mahasiswa liburnya lamaaaaa~ hehe

    ReplyDelete
  10. Ah, sekarang juga Mbak Fenty masih rajin nulis, kok. ^^

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...