Saturday, August 27, 2011

Moodnya lagi begini

Assalamualaikum, 

Iya, jadi barusan saya ganti layout blog saya, kenapa saya nggak pake vektor saya sendiri lagi ? karena hmm ... saya lagi ribet mau ngutak-ngatik di corel dan photoshop. Laptop saya belum diinstal program-program unggulan saya itu, dan males juga mau utak atik di komputer, kurang sreg aja :D 

Jadi untuk sementara begini dulu, simple dan fresh, saya suka. Inipun juga pake Perancang Template dari blogspot itu, hehe ... 

Anyway, sebentar lagi Lebaran, cepet banget ya, sebulan itu nggak kerasa ... udah mau September juga, duh kok tanggal diitungin mulu. Selamat mudik yang mudik, selamat stay di rumah dan silaturahim sama orang-orang terdekat kalau nggak ikutan mudik ... selamat menunggu sampai tahun depan untuk nanti ketemu Ramadhan lagi, amin :)

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

10 comments:

  1. Tampilan baru biar lebih fresh ya mbak?

    Met lebaran ya..maaf lahir Bathin

    ReplyDelete
  2. Halo adek..... Aku suka layout ini, simpel tapi feminin.

    ReplyDelete
  3. ini template lu berubah dimana nya, perasaan sama-sama aja. Hahahahaaa *ditimpukbata*

    minal aidin wal fa idzin yaaaaaa,,, met lebaran

    ReplyDelete
  4. Simple, suka biar ngepink dikit.


    --Renotxa--

    ReplyDelete
  5. @aprie : ngomong mulu ih

    @itik bali : iya, yu :p maaf lahir batin juga

    @ndutyke : hehehe, alhamdulillah

    @mila : gak ada gak usah komentar xD met mudik ya bu

    @nora : makasih :-*

    ReplyDelete
  6. Mbak Fenty, maap lahir batin ya... :D

    ReplyDelete
  7. Wah, keren. Saya gak pernah ganti layout sejak pertama kali bikin blog. Minggu lalu sempet nyari2 theme baru tapi gak ada yang pas. Lagian nulis juga jarang, pengunjung dikit, siapa juga yang peduli blog saya layout-nya apa. LOL

    Met Idul Fitri anyway.. ;)

    ReplyDelete
  8. Hai, apakabar sahabat.... :)

    Datang untuk mengucapkan,

    Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.


    -Ninneta-

    ReplyDelete
  9. hihihih pantes pas buka2 kok beda, kirain nyasar, ternyata ganti layout...

    Minal aidin walfa idzin yaaa ;)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...