Sunday, August 7, 2011

Laptop pingsan, ahaay

-Sunday, August 7th 2011-

Assalamualaikum, 

Laptop saya ceritanya pingsan nih, dalam arti kata, masih hidup tapi gak bisa ngapa-ngapain, keabotan file mungkin, secara kemaren dimasukin antivirus yang lumayan abot ... hmmm, akhirnya saya berniat menservisnya pada teman saya. Mau diinstal ulang. 

Jadii, secara proyek-proyek terdekat saya adanya di laptop tersebut, jadilah saya nganggur jaya begini. Novel yang rencananya Agustus selesai mari diundur lagi, semoga ini bukan pembenaran :D dan semoga pas diinstal ulang file novel saya nggak kehapus, amiiin ... 

Lalu, saya akhirnya online mulu di komputer bokap, rajin update status di facebook pula lagi sekarang, hahaha, memanfaatkan aplikasi facebook yang baru (saya suka bentuknya).

Ampun dah, saya kok semacam mengalami degradasi kemampuan berpikir, saya jadi bingung mau nulis apa di blog. Moodnya hilang entah kemana ... 

Ya sudah, segini dulu sapaan saya, nanti saya muncul lagi ... dadah bubay ...

Oh ya, selamat puasa ya :)


I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 
 

11 comments:

  1. semoga laptopmu ndang sehat wal afiat ya dek...

    ReplyDelete
  2. laptop yang awalnya barang tersier (mewah)sudah berubah menjadi barang primer, makanya bingung mau ngapain kalo ga ada laptop hahaha..

    wah di tunggu novelnya... pasti apik.. :D

    ReplyDelete
  3. semoga laptop nya cepat sembuh yah

    ReplyDelete
  4. semoga laptop nya cepat sembuh yah

    ReplyDelete
  5. tunggu THR turun,beli baru saja! :-)

    ReplyDelete
  6. selamat puasa fenty..... semoga leptopnya cepet sembuh ya....

    ReplyDelete
  7. Degradasi kemampuan berfikir, hmm kalimat yang bagus

    ReplyDelete
  8. Lekas sembuh mbak lepy-nya, semoga lebih berkarya lagi.

    ReplyDelete
  9. minta ganti baru itu tandanya,,,,

    ReplyDelete
  10. Mbaaaak segala sesuatu di sekitar kita bisa jadi inspirasi menulis! :D :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...