Saturday, July 16, 2011

Meet Harris Narendra

-Saturday,  July 16th 2011-

Assalamualaikum,  

Eh lama ya saya nggak posting ? Maaf sibuk bahas UAS di kampus *eh ini beneran loh, bukan sekedar pembenaran* :p
Anyway, saya memunculkan lagi nama cowok di postingan saya, setelah postingan sebelumnya tentang Raka Abimanyu sekarang saya menunjukkan salah satu karakter lagi di buku saya tersebut. Seperti tertera di judul, nama karakter tersebut adalah Harris Narendra. Kenapa saya memilih nama tersebut, karena entahlah, saya suka dengan nama Harris, dari jaman saya SMA sepertinya. Saya merasa pemilik nama Harris rata-rata ganteng #eaaa ... soalnya beberapa orang yang saya kenal begitu *eh no mention loh ini, it could be anyone :p*

Harris itu ganteng, haduh dibahas lagi gantengnya, hahaha ... ya soalnya emang karakternya begitu sih mau saya. Laki-laki berbintang pisces ini lahir di Jakarta, 6 Maret 1982, memiliki tinggi 173 cm, hidung mancung, kulit putih dan punya senyum memikat *aih matih*. Memiliki keunggulan dalam berbagai bidang, yang paling menonjol adalah fotografi-nya *cerita bagaimana ia bisa terjun di dunia fotografi monggo dibaca saja nanti di bukunya*

Harris ini sahabat Raka sejak kecil, namun memiliki sifat yang bertolak belakang, silakan baca karakter Raka, nah Harris ini kebalikannya *haha, kok males nulis toh yo*

Ada sebuah cerita yang menyebabkan Harris dan kakak perempuannya akhirnya diputuskan untuk tinggal bersama keluarga Raka di masa kecil mereka. Namun di masa remaja mereka lain lagi ceritanya. Itu yang membuat Harris sangat menghargai Raka dan keluarganya.

Seperti banyak cowok ganteng lainnya, tentu saja banyak yang jatuh hati padanya. Sayangnya ia sudah memiliki tambatan hati, perempuan cantik bernama Monik Adissa *kita ceritakan lain kali*. Kisah mereka saya belum bisa share di sini, ini sekedar pemberitahuan karakternya saja. Bukannya sok misterius, tapi jujur saya bingung mau menceritakannya darimana, karena menuliskan cerita mereka berarti menceritakan isi buku, yang artinya tidak surprising lagi :D

Oke deh ...

Lalu begini, saya sadar setiap orang memiliki bayangan sendiri tentang laki-laki ganteng atau perempuan cantik bagi diri mereka. Saya suka cowok ganteng *saya normal kan? heleh* tapi selama beberapa waktu pandangan saya selalu berubah-ubah *tergantung saya lagi ngefans siapa, labil banget yak, haha* Nah berhubung saya postingnya sekarang, saya menggambarkan Harris Narendra itu seperti cowok yang di bawah ini *please jangan protes*

Hadeeh, ganteng amat sih nih orang
Itu Dimas Anggara by the way, aktor pendatang baru yang sering main ftv di beberapa stasiun televisi swasta Indonesia, vokalis band, ganteng, yang digadang-gadang mirip Zumi Zola *ampun dah, itu lakik ganteng banget yak, maaf Ayu Dewi bukan maksud saya membela dia, errr...*

Note : Saya ambil foto ini secara sadis dari tumblrnya Dimski-lover *panggilannya Dimas*, hehe, soalnya foto ini bikin saya melting :p peace yo ...  itung-itung promosi biar Dimas makin terkenal yak :D


I think that's all, thank you 


Wassalamualaikum,
 

18 comments:

  1. yang jelas HARRIS itu tajir, wong punya hotel mentereng di Jakarta :D

    ReplyDelete
  2. @nique : hahahaha, kalo itu aku gak tau mbak nik, padahal yang punya usaha hotel itu keluarganya Raka loh *dibahas* xD

    ReplyDelete
  3. oh iya yah temanku juga ada namanya Harris, dia berwajah arab gitu, byk yg ngefans jg :D

    ReplyDelete
  4. setuju banget mbak pendatang baru yang satu ini guaaaaaannnteng tenan
    *berharap akan ada 1 yg mirip2 dia ntar ke kehidupan saya hhi.. #ngayal

    ReplyDelete
  5. Aku malah baru liat sekali ini, si Dimski ini. Maklum gak pernah nonton tipi. Dese mirip Fedi Nuril gak sih? Duh Dimski, KAMU KOK GANTENG?

    Astaghfirulloh.... *memalingkan wajah ke arah suamiku*

    ReplyDelete
  6. Hmmm nggak punya temen yang namanya Harris, jadi masih kurang percaya juga sih kalo yg bernama Harris biasanya ganteng-ganteng :p

    Tapi kalo diibaratkan seganteng Dimas sih, memang ganteng sih mbak orangnya, hihi....

    ReplyDelete
  7. mungkin ibunya waktu lagi hamil dia ,ibunya sering mikiran Brad pitt..kali...

    hohohoho

    ReplyDelete
  8. Dulu dosen International Finance gw namanya Harris..... guanteeeeeng banget booooo'. sampe semua cewe di kelas ngiler2 klo pas matkul nya dia.

    asal jgn di tambahin "man" dibelakangnya... jd harrisman.
    temen kantor gw ada yg namanya harrisman dan ga bangeeet -_-"

    ReplyDelete
  9. Masih Novel ini yah?
    kapan sih beredar di Malang? *pertanyaanSubuh.

    --Renotxa--

    ReplyDelete
  10. kapan turun cetak?
    *udahgaksabar*

    :P

    ReplyDelete
  11. gantengan juga saya *kejengkang sampai kutub*

    ReplyDelete
  12. ooow,, bikin penasaran sama bukunya.,.
    bikin saya inget Gemintang juga

    ReplyDelete
  13. Huahaha kaget saya, pake ilustrasi beneran. :D

    ReplyDelete
  14. coba namanya Jimmy, yang namanya jimmy juga setahu aku ganteng2 gituh.. blasteran arab, cina, jerman dan sunda.

    ReplyDelete
  15. Ada karakterku jg nggak Fen??? aku kan juga ganteng, cling...(sambil kedipin mata)..hahahaha... #*digebukin orang sekampung*#

    ReplyDelete
  16. dont tell anyone...he was my boyfriend hahahhahahah

    ReplyDelete
  17. ya ampuuuuuuuun mbak. si dimas juga cucok sama mata saya lho hehehhee..

    malah yg bikin iri si dimas itu jadi model video klipnya bandnya temenku :(

    sumpaaah di klipnya itu lho mbak bikin melting abis-abisan lhoo
    #alay yaaaaak :D

    ini lho coba aja liat
    http://youtu.be/1D8BjWkxHwM

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...