Tuesday, April 12, 2011

Yang seru yang seru

-Tuesday, April 12th 2011-
 
Yang seru ... yang seru ....

1. Briptu Norman sangat terkenal 1 minggu terakhir ini ? Bahwa dia dalam seminggu, masuk infotainment, berita primetime, dapat motor gratis, rekaman album, albumnya dibajak, dan punya uang untuk ongkos naik haji orang tuanya ? :D ya ya ... sesuatu yang instan biasanya akan hilang dengan instan (biasanya...)
Kalau orang bilang dia itu aji mumpung ya biarin, yang penting dia senang, yang penting orang terhibur, yang penting ada berita :D (ini kata Fitri Tropica)

2. Saya ngefans banget sama mbak-mbak yang ada di Hijabers Community dengan cara menggunakan jilbab dan pakaian yang keren :D kata temen-temen saya, saya seharusnya mencoba menggunakan jilbab seperti mereka. Whow ... could I ? :p

3. Cara terbaik untuk nyomblangin seorang teman dengan teman yang lain yaitu dengan mempertemukan mereka dahulu dengan kita, baru tuker nomer hp. Jadi jangan tuker nomer hp baru ketemuan, kaya'nya gak bakalan sampe deh maksudnya *loh ini kok tiba-tiba ngomongin comblangan sih?* jadi siapa yang mau saya comblangin ? :p *tapi tidak dijamin jadi sih, hihihi*

4. Eh liat deh temen-temen yang jadi korban keisengan saya, wahahaha, seru ya :p *ada yang mau saya isengin juga ? saya belum pernah nyoba yang nggak jilbaban dan cowok sih* xD



4. Saya telah ... err, nggak jadi *apa sih Fen, sok misterius deh* :p yang tau cuma saya, sahabat saya dan Tuhan xD #halah bener bener info gak penting

5. Anyway, akhirnya saya nulis di blog lagiii :D

6. Postingan ini nggak penting juga ya ... oh Dear God ... lagi lagi ...

So what's your news ?



I think that's all, thank you 


11 comments:

  1. wah ad yg baru nih cie2... selamat ya..
    *buka hijabercommunity ah, sapa tau ada yg nyantol* :D

    ReplyDelete
  2. Mbak aku mau dong yang seru ketiga.. tapi kalo bisa nanti dicomblanginnya sama yang kayak yang di seru 2.. Eh.. *mlayu sek*

    ReplyDelete
  3. *petunjuk*
    ngintip hijabercommunity dulu.

    ReplyDelete
  4. @arul : hohoho, goodluck :D

    @frenavit : hahaha, kalo itu aku gak kenal, vit :p

    @triunt : silakeun :D

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwk lucu banget si... kayak film Avatar hahahhaa

    ReplyDelete
  6. hayoooo... mbak fenty baru jadian, ya? ahahaha... XD *sebar2 gossip*

    ReplyDelete
  7. @milla : hihihi, iya mbak, mau ? :D

    @jumiii : hahaha, I wish, bukan itu Jumii :) I just feeling alive again :D

    ReplyDelete
  8. Sek sek, itu kamu make up ato hasil photoshop?

    Untuk #4 :Saya telah....

    Pokoknya kamu happy kami happy juga :)

    ReplyDelete
  9. @rusa : rusa dibentuk avatar ? gimana bentuknya ya ? :p

    @alet : amin amin ya Robbal alamin, makasih alet :)

    ReplyDelete
  10. 1.aku justru rada eneg sama berita si briptu
    2. hihihi.. coba aja, fen :D
    3. aku ya mau dicomblangin :D
    4. nah, yg ini aku ga mau.. soalnya ga digituin aja tampangku udah syerem hehehe
    5. anda telah.. bertunangan ?? :P

    6. Aku pindah alamat, Fen.. skr di http://cicitcuit.info boleh minta tlg ganti link ini di daftar link-mu ? :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...