Saturday, April 30, 2011

Ngomongin Bulbul

-Saturday, April 30th 2011-

Huehuehue ... saya sedang kangen ... kangen sama Bulbul !!!
Beberapa posting terakhir saya sering mention dia, jadi nggak seru kalau hari ini saya nggak mention dia juga di blog :p

Bulbuuull, I miss you !!! rasanya aneh ya Bul, kita loh baru ketemu 2 kali, tapi kenapa aku merasa udah kenal kamu lama *eh kenalnya sih lama, tapi ketemunya baru 2 kali* :p. Dulu waktu awal-awal tau kamu di Friendster, jaman kamu masih kuliah di Australi, kaya'nya aku ini kan semacam hi curiosity person (akut) ya, yang suka iseng ngeadd temennya temen, eh liat foto kamu yang bagus aku jadi penasaran pengen nge-add. Hahaha, entah apa yang kamu pikir tentang aku waktu itu.
Lalu ternyata kamu punya blog, disitu kita mulai benar-benar "kenal" dan kemudian kamu sering posting lagi di blog, postingan mellow-yellow-dellow kamu itu bikin aku trenyuh, heleh, sok drama ya xD 
Hahahaha, merasa senasib, ternyata aku cepat terobati, sedangkan kamu .... ya kamu masih kekeuh dengan apa yang kamu pegang :) Itu butuh hati yang besar, cantik *uhuuy, cantik, iya kamu cantik beneran kaya' Anissa Pohan (tapi lebar ke samping)* xD

Saya kok jahat banget yak manggil dia Bulbul, namanya Mirna Wulandari saudara-saudara, perempuan jawa timur (agak ke timur) yang (katanya) nggak bisa bahasa Jawa. Sarjana lulusan negeri seberang, yang katanya bahasa enggreesnya nggak oke-oke amat, ihik :p Tapi jauh lebih baik dia lah daripada saya *ngaku* 
Punya blog yang namanya Bulan Bulat, yang akhirnya membuat saya berinisiatif memanggilnya Bulbul, and it's so her ... hahaha, namanya Wulan dan bentuknya bulat *eh*

Pertama kali ketemu dia yang saya ingat adalah ketawanya yang sok imut, hahaha, no no darling, renyah banget gitu loh. No wonder banyak cowok mengejar dia *karena banyak utang* (diceples) xD
Tapi cintanya buat satu orang, ah, beruntung sekali lelaki itu ... *semoga gak diedit, kamu nggak bakal jatuh pasaran kok dear* :p


Lalu saya tiba-tiba bercurhat padanya, tentang sesuatu, dan  yah well, dia sepertinya mengerti banyak hal,  memberikan saya masukan positif dan itu membuat saya semakin nyaman bercerita padanya :) 

Akhirnya sampai pada inisiatif terakhir, kita harus buat novel bareng! Yes, disertai niat dan doa dan jampi-jampi *heleh* akhirnya kita serius membuat sketsanya, jadi insyaAllah *crossing fingers* akan jadi akhir tahun ini *huhu*

Ayo buulll, jangan lupa ceritanyaa ... aku menunggu *padahal saya sendiri menunggu ide itu datang* :D

Well, people, meets Bulbul ^_^
Mirna nggak boleh protes, ini satu-satunya foto kita yang berdua doang yang paling oke :p

I think that's all, thank you

14 comments:

  1. assalamu'alaikum..?
    Wah saya kurang dapet nagkap obrolan tentang BULBUL, maklum agak lemooot..
    mampiiiiiir... thanks

    ReplyDelete
  2. @ Choirunnangim : hai hai its me..its mee! #sksd.... kasian sekali saya tidak ditangkap


    @fenty: saya jadi jadi sangat sangat sangat terharu hiks hiks...... entah kenapa aku kok merasakan hal yang sama yah... bermula dari mukamu yang sangat mirip my bestfriend,, dan suddenly bisa lengket.... ket ket kayak perangko....

    bener amat..berasa langsung kenal..langsung terbiasa cas cis cus...terbiasa "menghina" hahaha... kalo tiba2 kmu ga bawel... berasa ada yang hilang...halaaaah....# saya sedang mellow krn abis datang kondangan `syndrom

    so blessed that God bring you to my life, dearest friend...

    ReplyDelete
  3. haii...its me agaiinnn... uda tutup laptop beranjak tidur... tiba-tiba keinget bahwa kamu perna post in

    http://blog.fentyfahmi.net/2010/10/pengen-kopdar-sama.html..

    ehh kan poto yang jadi profile picnya pas NBC lebih baguss #tetep protes...

    moga2 bisa jadi kayak annisa pohan #mimpi...

    ReplyDelete
  4. dan berapa foto yang gagal? hahahaha sooo fenty, jejak kegiatannya terekam manis.

    salam kenal BulBul ^^

    ReplyDelete
  5. @neng biker: huhuhu salam kenal yaaa....permisi mau mampir ke blognya....

    #berasa terkenal mendadak

    ReplyDelete
  6. *salim bulbul

    @ Fenty : belum bisa posting y. masih belum sempat karena berkabung.

    ReplyDelete
  7. Wah....salam kenal sama mbak Mirna ya
    orangnya cuakep...kayak aku *narsis teteub*

    ReplyDelete
  8. Eeeeehhhmmm...bulbul sama fenty emang cocok klop deeehhh...semoga proyek nulis barengnya jadi yaaaa...ditunggu loooh...*nunggu buku gratisnya plus tanda tangan kalian berdua sbg penulis hehehehe

    ~Titie~

    ReplyDelete
  9. ini blogger surabaya kapan ada kopdar mbak? :D saya pengen ketemu temen2 blogger juga :D hehe siapa tahu nemu yg kayak mbak mirna :D bisa jadi temen asyik gitu :D

    ReplyDelete
  10. @ Re_notxa: salam salam

    @itik bali: hahahha...iya iya cakeeep #takut ditodong

    @ tietie: gratis...gratiss?? tanda tangannya ajah yang gratis hahha

    @deknada: ayooo kopdar!!!! #semangat 45

    @fenty: yaaa ampun...ini postingannya sapaa...yang bales komennya sapaaaa....

    ReplyDelete
  11. sudahlah mirna, aku komentar di sinipun hanya kamu yang akan bales lagi, hahahaha ... enggaaak :p
    aku bingung aja mau ngomong apa, kan kamu udah bales semua :p, jadi komennya rame :D

    ReplyDelete
  12. Nyamperin Fenty dari fb mirna. :P

    Ditunggu ya buku kalian, klo udah jadi, kirim ke diriku... :P

    @fenty: salam kenal yaaa. hihihi

    ReplyDelete
  13. @ ranirina + @ fenty : perempuan yang paling dekat denganku daaan mukanya hampir mirip...bedanya satunya lebih bawel,, satunya lebih diem

    ReplyDelete
  14. blog nya bagus ya mbak.promo nya gimana caranya?

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...