Tuesday, April 26, 2011

Membaca postingan lama itu

-Tuesday, April 26th 2011-

Bikin ketawa-ketawa sendiri, senyum-senyum sendiri, bikin inget-inget yang dulu, membuat sebuah pemikiran kalau saya sekarang banyak berubah *aiiih* :p

Gara-gara blog saya ada widget Linkwithin di bawah postingan saya itu, saya jadi suka-suka gatel membuka postingan-postingan saya yang muncul di kotak-kotak kecil itu. Seperti kata Arul dan Mbak Tyka, bahwa blog kita dapat memetakan sejarah kita, saya jadi geli aja inget yang dulu-dulu.
Saya yang suka mellow-mellow sendiri, saya yang jalan-jalan, saya yang kopdar'an, saya yang narsis, saya yang suka foto-foto ahaay, semuanya menyenangkan :p Apalagi komentar-komentar yang kadang nggak penting, tapi kadang membangun juga. Wow ... nggak nyangka saya sudah sejauh ini "bersejarah" :p

Dan akhirnya saya toh bisa buat postingan lagi macam begini :p

Saya beberapa hari ini rajin banget nulis ya ? Disyukuri aja deh, berarti ada yang membuat saya semangat menulis lagi. Ya kali aja dengan begitu, saya juga semangat menyelesaikan novel saya *wihiiy, berat amat ngomong novel* xD *colek-colek Bulbul*

Jadi ini ceritanya memetakan sejarah dan cerita diri yang bisa di share ke orang lain :)
Mari semangat ngeblog lagi ^_^


I think that's all, thank you

9 comments:

  1. ayo semangat untuk update blog !!!

    ReplyDelete
  2. Yipiiii... ayo semangat manulis mbak seperti duluuuu (>o<)/

    ReplyDelete
  3. hahaha *ikut disebut lagi* :D hehe
    betul banget, saya kadang ketawa sendiri, begitu unyu dan lugunya saya dulu :D Tapi alhamdulillah kita semua berproses, semoga tulisan2 kita makin kaya dan tentunya selalu berbagi :) apapun kisah dan cerita kita ;)

    ReplyDelete
  4. Sekarang juga tetap jalan², mellow, narsis juga gak hilang...*liatBBm. :)

    Ʀзηōτχα™

    ReplyDelete
  5. @hanny : yaaay ^_^

    @arul : ah aku kan memang suka mention kamu :"> *heleh* :p yes benar, kita berproses :)

    @nora : iya, gak ada bedanya xD

    ReplyDelete
  6. hahaha... aku beberapa waktu yg lalu jg "bongkar-bongkar" postingan lama di blog private ku yg usianya lebih lama dr blog keritikentang itu. XD berasa nostalgia banget. bahkan sempet lupa sama kejadian2nya. :))

    ReplyDelete
  7. @asop : bageees :)

    @jumi : lucu kan jum, ya ya ? :p

    ReplyDelete
  8. Seneng deh, akhir2 ini adek sering posting. Jd sekalinya mampir kemari, bs baca sekaligus beberapa ceritamu, hehehe...

    Eh iya, kalo blogspot tuh ada kotak-kotak kecil gitu ya, postingan terkait gitu ya? Di wordpress juga ada, tapi random nyambungnya ke blog orang laen (yg isi postingannya serupa).

    Aku jg seneng baca postingan2 lama, trutama yg lucu-lucu...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...