Wednesday, March 23, 2011

Rabu malam kangen nulis di blog

-Wednesday, 23rd March 2011-

"Hey dear friends!" ... awalnya itu satu-satunya kalimat yang mau saya sebutkan di postingan ini.
Karena jujur saya nggak ngerti harus nulis apa
(asli, ini nggak penting banget, bisa aja saya nggak perlu posting kan?)
Dan kalimat itu sebenarnya bisa saya ucapkan via twitter atau plurk atau ym atau bbm.

Uhyeah ... soal yang terakhir itu, akhirnya saya dapat rezeki dari Rabb juga, karena saya dipercaya punya Blackberry :)
Telat banget ? Nggak pa-pa, yang penting punya :) and I find it very useful :)

Terus apalagi ya ?
Saya merasa awal tahun 2011 ini banyak hal, banyaaak banget hal yang harus dan memang seharusnya saya syukuri.
Ada deh rezeki-rezeki kecil dan besar yang nggak perlu diomongin di sini :)
Ada juga sih yang bikin sakit hati, tapi membuat saya sadar kalau menangisinya banyak mudharat-nya (sok ustadzah banget yak!? xD) dan membuktikan bahya banyak teman-teman yang peduli sama saya.

Nah tuh, bingung mau nulis apa lagi ... :D
Saya balik ngerjain presentasi buat ngajar lagi deh.

See ya people ... *semoga postingan selanjutnya lebih bercerita* :D


I think that's all, thank you

15 comments:

  1. alhamdulillah..aku sendiri bukan termasuk orang yang kepengen punya blackberry, tapi memang kalo liat semua orang punya, jadi kepengen tahu keistimewaannya apa ^^

    ReplyDelete
  2. kalo mau dapat ide menulis bisa ke dailypost.wordpress.com
    di situ tiap hari dikasihkan ide-ide apa aja yg menarik utk diulas di blog ;)

    ReplyDelete
  3. @henny : hehehe, bb cukup mempermudah hidup saya, alhamdulillah :)

    @arul : ih daeng, rajin amat mampir ke blog saya, saya jadi malu karena gak melakukan yang sebaliknya xD thanks for the tips :)

    ReplyDelete
  4. Hahaha... aku jg pernah mengalami kebuntuan posting seperti itu.
    Gemes pengen nulis, tp lg ga ada bahan yg bisa ditulis. :P

    ReplyDelete
  5. gak papa mbak... yg penting punya BB
    yuk BBMan yuk
    jangan BM ya kaka :D

    ReplyDelete
  6. woi jeung.. kemana ajaaa???

    tuker PIN yuks hihihii....

    ReplyDelete
  7. pengen komen...tapi ikutan bingung mau komen apa....

    mmmmm....

    ReplyDelete
  8. weitssss tidak ada kata terlambat utk punya BB ... hehehe...
    welcome to the BolotBerry World :D

    ReplyDelete
  9. @nilla : terus enaknya ngapain ?

    @rusa : jangan BM apa maksudnya ?

    @mila : aku disini padamuuu ... ayo tukeran pin ...

    @cebong : kangen komen padaku ? aww

    @mirna : hahaha, jangan serius2 atuh neng :D

    @pinkparis : hey mbak risnaa ... :-*

    ReplyDelete
  10. Ide.. ide datanglah padaku... hehe.. itu yang saya lakukan ketika bener-bener buntu mbak..

    BTW selamat ya mbak untuk pencapaiannya di Awal tahun 2011 ini ya mbak.. ^^,

    ReplyDelete
  11. Horeee... Fenty punya ... *padahal udah add PIN nya* :))

    ReplyDelete
  12. ciehh.. yg pake BB skrg. Buatku BB emang manfaat sih terutama buat komunikasi bisnis, selain memang ada atribut sosialnya #eaaa

    ReplyDelete
  13. selamat ya punya BB baru, bisa makin eksis kalo gitu :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...