Saturday, January 1, 2011

Mengawali hari

-Saturday, January 1st 2011-

Nyalakan lilin dan biarkan menyala sampai habis waktunya, keep on believing

Ada hitam ada putih, ada abu-abu.

2010 akhirnya saya lulus, dapat gelar yang sebenarnya saya nggak mafhum banget apa gunanya buat saya, tapi saya senang ada beban yang lepas dari pundak saya, walaupun akhirnya berganti dengan beban baru dari gelar tersebut.

2010  akhirnya saya menjadi pengajar, bukan full timer, yang sebenarnya saya tidak tau apakah hal tersebut jiwa saya atau bukan, tapi saya bahagia bisa punya pengalaman baru, pemikiran baru, termasuk juga sahabat-sahabat baru.

2010 kisah cinta saya layaknya sinetron, yang pasti bukan ftv, karena taukah ftv itu berakhir dengan sangat mudah *yeah right* :p

Saya sempat menangisi hari-hari saya di awal tahun 2010 karena sekolah saya, namun berusaha dan berhasil. Saya menangisi lagi hari-hari saya di akhir tahun 2010 untuk alasan yang berbeda. Akan bangkit dan tau akan berhasil.

Perlukah menyesal ? Jangan deh. 
Kalau tidak ada ini itu, tidak ada kamu dan mereka. Tidak akan ada saya hari ini. 
Pilihan sudah ditentukan, jadi biarkan mengalir sesuai kenyataan yang ada. Nanti ada pilihan-pilihan baru yang mungkin tidak akan saya dan kamu duga. Seperti banyak orang bijak bilang tidak ada yang salah dari sebuah pilihan, yang ada hanyalah tanggung jawab yang harus dilakukan setelah melakukan pilihan tersebut.

Well, just saying ...

Eh hari ini angka biner 1-1-11 :D


I think that's all, thank you

28 comments:

  1. saat belajar jalan,kita sering jatuh dan menangis.toh akhirnya bisa jalan.

    saat belajar lari,demikian pula.

    jadi,tdk ada yg 'gratis' utk bisa sesuatu.ada pengorbanan yg mesti dilakukan.

    yg paling penting,sikap kita.apakah akan menyerah atau terus berjuang hingga memang takdir berkata kita memang not the chosen one ;-)

    ReplyDelete
  2. Goodluck untuk 2011 ya fent :)

    ReplyDelete
  3. salam kenal ya kk.
    Selamat Tahun baru 2011. semoga tahun ini kita selalu mendapat berkah dari Allah SWT. Amin
    kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link mbak. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    ReplyDelete
  4. Selamat tahun baru 2011, Fent! 2011 akan menjadi tahun yang lebih menarik lagi, ya kan? Semangat!

    ReplyDelete
  5. Tetep semangat yaaaa!! Life's never ending experience. Semoga tahun ini membawa banyak hal baik buat kita :)

    ReplyDelete
  6. wah byk awal tahun postingnya tentang curhat *setelah blogwalking ke mana2*

    dan saya juga hahaha :D
    \
    anyway semoga 2011 semangatnya juga 2011 kali ;)

    ReplyDelete
  7. setelah banyak 'jatuh bangun' semoga tahun ini full of joy yah fen ;)

    ReplyDelete
  8. happy new year, mbak e.
    hope everything is in good order for this year :D

    maen ke jogja yuuuukk.

    ReplyDelete
  9. Sekarang emg blm tahu, apakah mengajar itu panggilan jiwa/bukan. Tp semoga untuk sementara, gajinya bs cukup untuk biaya hidup dan gaul sehari2 hehehe...

    Toh ada jg hal2 menyenangkan dr pekerjaan ini, like you have said : teman2 baru, dsb.

    Semoga di tahun baru hijriyah dan masehi ini, dek fenty diparingi keberkahan. Aamiin.

    ReplyDelete
  10. wah senangnya yang udah lulus s2! huhu.. oke selamat menempuh 2011 semoga lebih baik ya dari tahun sebelumnya

    ReplyDelete
  11. fentyyyyyyyyyyyyy :)

    semangat ya kita di tahun ini!

    semoga tahun ini kita selalu diberkahi Allah ya! amin amin

    ReplyDelete
  12. Makasih semuanya, good luck buat kehidupan kita di masa yang akan datang :)

    Yiihaa ,,, hehehe

    ReplyDelete
  13. selamat taon baru 2011, be the best this year that 2010

    ReplyDelete
  14. Tahon Baru, harapan baru, keinginan baru, sesuatu yang baru

    semoga semuanya berjalan baik..

    ReplyDelete
  15. Setiap fase waktu, pasti ada yang dilalui, tapi mesti jadi pelajaran untuk semua waktu yang terlewati

    ReplyDelete
  16. iya, aku masih takjub dengan cerita-ceritamu yang seperti connected dengan satu orang yang menyambung dengan orang-orang lainnya itu..hihihi

    ReplyDelete
  17. Tahun 2010 sendiri bukan tahun yang baik buat saya, tapi juga bukan tahun yang jelek. Selalu ada dua sisi, baik dan buruk.
    Dan di tahun ini sudah pasti kedua sisi mata uang itu akan tetap ada. Tapi berikhtiar adalah sudah seharusnya... biar semuanya menjadi lebih baik dan positif hasilnya.

    Selamat Tahun Baru ya Fen.

    ReplyDelete
  18. Semoga 2011 ini akan jauh lebih baik lagi... :D

    ReplyDelete
  19. wohooo... salam kenal.. salam blogwalking

    ReplyDelete
  20. HAPPY NEW YEAR 2011 :p

    lama juga, tidak mengunjungi blognya mbak fenty :D

    ReplyDelete
  21. Semoga 2010 membawa lebih banyak senyum dan tawa, daripada airmata ya Fenty... :)

    Good luck and have fun!!

    ReplyDelete
  22. congrats mbak fenty :3
    as my favorite quotation says:

    "Twenty years from now you will be more disappointed in the things that you didn't do than in the ones you did do. So throw off the bow lines. Sail away from the safe harbour. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover."


    Mark Twain

    good luck! (:

    ReplyDelete
  23. Well, life is about fighting, and struggling. No mater what we have to face one condition. Believe in yourself, that something won't make you die, will make you more stronger. Life is about roller coaster. One day you get sadness moment, another day a moment of full happiness has come. Life is like baloon, colourful, and make your day so wonderful. But, suddenly, the baloon would blowout and make you desperate. Dorr!


    Life is about survive, and realize that we only human who have much mistake, also whose make any sin. But, when you feel that your not perfect, it showing that you needed GOD, and can not live without any help from GOD.

    So, just enjoy your broken heart. Painful, suck moment, hardest day, full of tears, just face it. Believe in yourself, one day a moment will change.


    Fen, mari berpelukan :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...