Friday, January 28, 2011

Liburan awal tahun (1)

-Friday, January 28, 2011-

Oke, saya harus mulai dari mana nih ceritanya ?

Bahwa seminggu yang lalu saya merencanakan untuk pergi berlibur dengan kedua teman dosen saya (Nuna dan Gusti), bahwa banyak sekali rencana (yang plin-plan).
Jadi, tidak jadi, jadi, bimbang, yak akhirnya deal, Kamis kemarin kami berangkat ke Malang dari Bungurasih.
Jam 7 pagi, janjian, jam 8 berangkat, hey ... bukan saya yang ngaret loh ya :D

Sampai sana (Arjosari, Malang), jam 10kurang, janjian sama 2 orang yang berdomisili di Malang, seorang teman bak malaikat itu, Nora, dan teman saya yang kebetulan libur kuliah S2nya, Mas Mahe.
Ketemu Nora, dia bilang, kita harus makan dulu karena jalan-jalan di Jatim Park 2 itu capeek dan melelahkan, butuh makan banyak.
Baiklah, jadi kami berangkat menuju Batu dan berhenti di sebuah warung soto langganan Nora.
Soto Daging ceritanya, tapi Nora tidak memakan dagingnya, wanita yang aneh :p

Jam 11 sampai di Jatim Park 2, menyesal tidak meminta Mas Mahe ataupun Nora yang keduanya fotografer untuk bawa kamera keren mereka. Karena ternyata saya satu-satunya yang membawa kamera digital, hmm ... Tapi gak pa-pa, jadi semakin banyak koleksi foto (nggak) penting saya :D

Cakep bangeeett ... apanya ? Ada cowok cakep disana ?
Err ... bukan, maksudnya tempatnya cakep banget.
Banyak spot buat foto-foto, suenaaaangg ...

Bagi kami, orang-orang narsis (red: saya, Nuna dan Gusti, 3 orang dari Surabaya ini, soalnya 2 orang Malang itu lebih suka memfoto dibanding berfoto, hehehe) tempat ini anugrah :p

Mulai foto di depan gerbang museum
Foto dihinggapi burung (dengan Nora)
Foto di aquarium
Foto di istana mesir kuno (ceritanya)
Dan keluar dengan hati yang riang (dan kelelahan)
Tempatnya seru, gara-gara saya liat promosinya mbak Aik dan liat review di tipi, akhirnya saya ngidam pengen kesana.
Akhirnya dapat kesempatan, pas nggak rame juga, karena weekdays, hehehe.
Dan ternyata Nora benar, sebelum sampai sini, kalian harus makan banyak dulu. Soalnya melelahkan, jam 11 masuk ke dalam Jatim Park keluar jam 3 sore, fiuuh ...

Jadi, kapan kalian kesana ? Ayuk, saya diajak lagi ya ? ^,^ *bukan orang yang gampang puas* :p

*kenapa judulnya Liburan Awal Tahun (1) ? karena minggu depan ada yang ke(2) yippyy*


I think that's all, thank you

11 comments:

  1. Waah, skrg ada secret zoo segala ya.
    Dlu kesana pas masih soft opening n masih bnyk yg under development

    ReplyDelete
  2. @mbak risna : hihihi, orang malang, kapan balik ke malang mbak ? :D

    ReplyDelete
  3. kereeeennn... ternyata di Malang bnyk tempat wisata yg kereeeeenn..

    Segera menyusun travel plan ke malang

    ReplyDelete
  4. wah kirain ini di mana, ternyata jatim park ya, wah keren, pernah liat temanku foto di sini mupeng banget..
    liat tulisan dan foto2 ini makin mupeng aja :(

    ReplyDelete
  5. @mila : iyah mil :D, soalnya disana masih banyak tempat untuk dikembangkan :D

    @arul : wehehehe, ayo balik ke jawa timur :p

    ReplyDelete
  6. ke jatim park 1-nya udah blom mbaaa? hihihi :p

    ReplyDelete
  7. hahah, bagus juga tempatnya.. btw, salam kenal sesama blogger

    ReplyDelete
  8. @uthie : udah doooong

    @tirta : iya mampir2 aja kalo sempat :)

    ReplyDelete
  9. Gada libur buatku taun ini taun depan, soalnya ada maenan baru, hehe

    ReplyDelete
  10. makasih bos infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
  11. mantap bos artikelnya dan sangat menarik

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...