Sunday, January 9, 2011

3 minggu yang lalu di Malang

-Sunday, January 9th 2011-

Ini saya waktu ketemuan sama Nengbiker dan Sandynata di Illy Cafe, Malang 


Aslinya pengen makan semacam yang Indonesah Indonesah gitu, ternyata end up dengan makan pasta-pasta ala Italia begini :D *eh kita masing-masing makan ini maksudnya, bukan saya ajah*

Nasi Tuna Pedas
Pasta Tomat
Pasta Kari
Terus tadinya mau minum aer putih aja, tapi kata si Neng, mending minum yang ada rasanya dengan harga yang nggak beda jauh :D ah perempuan ini benar juga. Akhirnya saya pesen air kelapa plus sirup cocopandan ini. Segeeer ^,^


Kopdar singkat yang mengenyangkan :D

Maaf kalau postingan ini agak-agak basi, udah lama bangget :p


I think that's all, thank you

14 comments:

  1. Mbak, nanti kalo kopdaran sama aku boleh juga tuh menunya..
    hehe..

    ReplyDelete
  2. saya nggak suka makanan itali e mbak, yakpa kalo kita kopdar di warung mak tri ajah :mrgreen:

    ReplyDelete
  3. *ngileerr liat poto makanannya*

    ReplyDelete
  4. @itik : ayuuukk, entar kalo aku ke bali jangan sampe gak ketemu ya say :)

    @prity : mak tri iku koncone axis tah ? :p

    @ethie : sana2 minta suami :p

    ReplyDelete
  5. diet ku bisa rusaaaak klo kopdaran sama fenty

    ReplyDelete
  6. eaaa kok baru baca nih saiaaa :)) :))
    itu ngga menggendutkan kok, kan habis gt fenty balik lg ke surabaya yg panas, hihihi

    feeen, km belom jd kopi film julia n julia :(

    ReplyDelete
  7. kopdarnya kapaaaaaan.. postingnya kapaaaaann.... :p

    ReplyDelete
  8. kapaan yya saya ketemu sampeyan
    dan kapan yaa ke malang lagi
    :|

    ReplyDelete
  9. @aprie : bikin dong, eh iya maksudnya

    @mila : halah, apa sih yang dikecilin, mil ?

    @nengbiker : hahaha, dingin mbak, apalagi hujan2

    @sandynata: hihihi, begitulah sistem saya :p

    @warm : lah sampeyan dong jalan ke surabaya :)

    ReplyDelete
  10. Mboook, seger'e rek aer kelapanyaaa...

    ReplyDelete
  11. Hehe... Emang gitu tuh kalo udah kadung ngumpul-ngumpul.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  12. ngiler liat makanannya.. jadi pengen nyobain masakan itali..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...