Sunday, January 9, 2011

3 minggu yang lalu di Malang

-Sunday, January 9th 2011-

Ini saya waktu ketemuan sama Nengbiker dan Sandynata di Illy Cafe, Malang 


Aslinya pengen makan semacam yang Indonesah Indonesah gitu, ternyata end up dengan makan pasta-pasta ala Italia begini :D *eh kita masing-masing makan ini maksudnya, bukan saya ajah*

Nasi Tuna Pedas
Pasta Tomat
Pasta Kari
Terus tadinya mau minum aer putih aja, tapi kata si Neng, mending minum yang ada rasanya dengan harga yang nggak beda jauh :D ah perempuan ini benar juga. Akhirnya saya pesen air kelapa plus sirup cocopandan ini. Segeeer ^,^


Kopdar singkat yang mengenyangkan :D

Maaf kalau postingan ini agak-agak basi, udah lama bangget :p


I think that's all, thank you

14 comments:

Itik Bali said...

Mbak, nanti kalo kopdaran sama aku boleh juga tuh menunya..
hehe..

AngelNdutz said...

saya nggak suka makanan itali e mbak, yakpa kalo kita kopdar di warung mak tri ajah :mrgreen:

ethie said...

*ngileerr liat poto makanannya*

Fenty Fahminnansih said...

@itik : ayuuukk, entar kalo aku ke bali jangan sampe gak ketemu ya say :)

@prity : mak tri iku koncone axis tah ? :p

@ethie : sana2 minta suami :p

Kakang Prabu said...

bikin endut ga nih?rabu

Mila Said said...

diet ku bisa rusaaaak klo kopdaran sama fenty

nengbiker said...

eaaa kok baru baca nih saiaaa :)) :))
itu ngga menggendutkan kok, kan habis gt fenty balik lg ke surabaya yg panas, hihihi

feeen, km belom jd kopi film julia n julia :(

sandynata said...

kopdarnya kapaaaaaan.. postingnya kapaaaaann.... :p

warm said...

kapaan yya saya ketemu sampeyan
dan kapan yaa ke malang lagi
:|

Fenty Fahminnansih said...

@aprie : bikin dong, eh iya maksudnya

@mila : halah, apa sih yang dikecilin, mil ?

@nengbiker : hahaha, dingin mbak, apalagi hujan2

@sandynata: hihihi, begitulah sistem saya :p

@warm : lah sampeyan dong jalan ke surabaya :)

Ndutyke said...

Mboook, seger'e rek aer kelapanyaaa...

Pink said...

Hehe... Emang gitu tuh kalo udah kadung ngumpul-ngumpul.

Salam kenal.

emfajar said...

ngiler liat makanannya.. jadi pengen nyobain masakan itali..

alfone said...

efret dah aku gak dijak
huh

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...