Friday, January 22, 2010

Ada apa dengan saya waktu itu ...

- Friday, January 22nd 2010 -


Semalam saya sempat disapa teman sekelas saya jaman di Despro dulu, yang saat ini sudah bekerja di salah satu -entah biro desain atau konsultan interior di negeri seberang (red: Malaysia)
Nggak Assalamulaikum nggak apa langsung ngomong, "Aku iseng googling namaku, muncul di blogmu tahun 2006"
Sejak kalimat pertama saya sudah mudeng apa yang dia akan obrolin.
Malu banget, secara dulu itu saya sempet posting beberapa teman yang sedang dekat dengan saya, dan di tulisan tentang dia saya mengutarakan kalau dia itu lumayan sarkastik dan jarang senyum, hihihi
"Ampun, Ndo ... Tapi aslinya kamu baik banget kok, say" :D *wink wink*
"Traktiran yo pas kowe mulih, hihihi"

Kenapa juga dia iseng, jadi inget saya pernah bahas mantan gebetan saya di postingan yang sama di saat itu.
OH MY GOD ! Ada kemungkinan dia iseng googling nama dia dan ketemu blog itu dooong, ya Allah ... malu akuuu
Secara dia juga punya blog sekarang, enggh ...
"Buat kamu yang merasa pernah jadi gebetan saya, kalau kamu baca postingan ini. Please lupain aja, itu masa lalu. Tau sendiri aku masih labil"
*garuk garuk tanah*

Bodohnya karena saya menulis menggunakan nama lengkap mereka, harrghh, apa-apan sih saya jaman itu. Merasa blog itu yang baca cuma saya pribadi dan orang-orang yang membaca blog saya, belum percaya the power of googling xD

Tapi ngobrolin soal postingan itu -yang saya nggak bakalan link di sini, secara lumayan ilfil membaca tulisan saya sendiri jaman itu- ehm, jaman masih kuliah dan piyik-piyik *alah, bahasa saya*
4 tahun ternyata banyak yang berubah, ada yang sudah menikah, ada yang kerja di Malaysia seperti teman saya yang saya sebut di atas, ada yang sudah menaklukkan Jakarta *jiaah*, ada yang tinggal di Berau *ah jauhnya*
Saya gimana ? Saya kok masih di sini dan betah kuliah ya *toyor kepala sendiri*
Ah ... tentang saya, mari kita bahas di postingan lain saja :D

Jadi intinya saya rindu mereka, rindu ngumpul-ngumpul lagi.
Rindu ngobrolin konsep interior lagi *eh*
Rindu ngobrol di kantin depan gedung workshop Despro yang kaya' gudang beras itu :p
Rindu punya gebetan lagi ... *err* enggak koookk ... *lirik kanan kiri takut pacar baca*

I miss you, people ... miss you too much ...



I think that's all, thank you

Tuesday, January 19, 2010

Ngobrolin apa sih ?


Kira-kira mereka ngobrolin apa ya ?
Yang paling kreatif menjawab, dapat .... dapat senyuman dari saya ajah :) hihihihi


*postingan ini dibuat biar update bulan ini nggak sepi2 amat* :p

Oh ya ... saya punya blog baru *dari berpuluh-puluh blog yang saya punya*
Gara-gara obrolan di ym sama Pitra dan liat di postingannya Sharon, jadi tertarik ikutan juga.
enggh ... bukan hal yang penting, malah cenderung silly ... se-silly postingan saya di blog yang ini, gimana nasib blog-dagdigdug saya itu ya ? *mikir kira2 ditulis apa*

Anyway, kalau punya posterous, subscribe aja ke http://fentyshots.posterous.com
Kalau nggak punya, masih bisa tetep komentar kok :)



I think that's all, thank you

Saturday, January 2, 2010

First Post on 2010

- Saturday, January 2nd, 2010 -

Review :
1. Siang, 31 Desember 2009. Berkumpul bersama keluarga, sempet bakar-bakar rumah *eh* bakar-bakar ikan dan daging. This is part of it ...


2. Menghabiskan waktu 2 jam sebelum pergantian tahun di Payung, Batu-Malang. Tapi jam 12 malam sudah sampai di rumah Budhe di Malang lagi, mendengar gegap gempita suara kembang api, tapi sayangnya nggak bisa menangkap satu momen pun.

3. Siang, 01 Januari 2010. Bertemu *akhirnya* dengan sang pujaan hati *cih* Norce -cerewet banget cewek ini- dan temannya yang cantik, Mildha.


4. Akhirnya ke Toko Oen juga. Bakal jarang ke sana lagi kecuali kalo ditraktir, secara cukup mahal untuk kantong saya saat ini. Es krim coklatnya emang pahit gitu ya ?


5. Malam. 01 Januari 2010. Sudah di Surabaya, dan melihat catatan revisi ujian proposal tesis tempo hari yang buanyak, dan kebingungan. Oh!

6. Sore. 02 Januari 2010. Menulis postingan tidak penting ini di sela-sela menulis revisi proposal.

Yuk kembali ke draft tesis lagi dan doakan saya penderitaan ini berakhir di akhir bulan ini. Amin



I think that's all, thank you

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...