Thursday, December 9, 2010

Saat 5 jam di Royal

-Thursday, December 9th 2010-

Mostly, we're just talk ...
Ada mbak Devieriana, ada Dedet dan orang yang nggak mau ngaku nama aslinya, namun hanya menyebut dirinya sebagai nKongParto *yang tidak sengaja janjian dengan "Bu Devi" (sebutan pribadinya)*. Guest star-nya tentu saja Jeng Devi, yang sedang membolos -eh ijin ding- kerja untuk pulang ke Jawa Timur.
Guest Star-nya
Begini BAP-nya *halah*
11.25 : Fenty sampai Royal, mendapatkan parkiran di lantai 2 dengan mudah ...
11.30 : Fenty iseng masuk toko perkakas besar di mall tersebut, sambil berharap kalau punya uang ingin beli ini, itu  dan anu
11.50 : Sms masuk yang mengatakan bahwa si Guest star sudah masuk panggung *er*, Fenty bergegas keluar dari toko tersebut dan turun ke bawah
12.05 : Fenty ketemu dengan perempuan yang biasanya ia panggil dengan Mbak Dev di rumah makan tempat mereka janjian tersebut. Ow ya, si doski nggak sendirian dong, ada hubby, dan kedua adiknya. Kenalan, ngobrolin kerjaan, kehidupan, mantan *hasyah*,  teman teman dan teman. Selesai makan, krunya mbak Dev mrotol satu-satu :D tinggallah kami berdua.
12.30 : Fenty bertemu teman kuliahnya yang baru saja menikah beberapa waktu lalu di restoran yang sama, senang ^,^
13.15 : Laki-laki ber-t*shirt ungu berdiri di sebelah pilar yang tepat ada di depan restoran tersebut, sibuk dengan BB-nya dan clingak-clinguk. Jeng Devi di sebelah Fenty, akhirnya menyuruhnya untuk masuk. Ternyata itulah wujud orang yang mengaku dirinya sebagai nKongParto. Lalu ... ya, kita ngobrol lagi ... dan lagi dan lagi ...
Ibu Devi, Fenty, nKongParto
13.30 - 14.30 : Menunggu si Dedet yang tidak kunjung datang menampakkan gigi berpagarnya *eh*
14.30 : Si Dedet, mahasiswi super sibuk itu akhirnya datang. Setelah bete karena susah mendapatkan parkiran lantaran keramaian mall hari itu.
15.05 : Cuma setengah jam Dedet dan Jeng Devi bersua, ternyata si guest star dijemput hubby-nya untuk dibawa pulang. Karena pesawat untuk menerbangkannya kembali ke Ibu Kota akan berangkat 3 jam lagi. Dedet bersedih *puk puk Dedet*. Cipika-cipiki, dadah dadah ...

Dedet, Mb Dev, Fenty
15.15 : Pindah tempat. Dedet dan Fenty ngobrol ngalur ngidul, curhat-curhat, girltalking, ngobrolin yang lalu-lalu, ngobrolin keinginan ke depan, namun nKongParto hanya di depan mereka dan sibuk dengan BB-nya, yak ampun ... maap ya bung, anda cenderung diam sih ya :p
15.40 : Fenty ketemu temen SMA di restoran fast food tersebut, kata Dedet dan nKong, Fenty dan temannya itu beda banget, Fenty yang kaya' masih baru selesai kuliah, temannya itu sudah punya 2 bontot itu nampak jauh lebih tua. Ya iyalaaah ... yang dipirin juga beda ~.~"
16.32 : Fenty ijin pulang karena sudah dirongrong telefon genggam ~.~"
16.40 : Fenty cipika cipiki dengan Dedet, salaman dengan nKongParto dan mulai bergegas ke tempat parkir.
17.00 : Fenty sampai rumah, capek ...

I think that's all, thank you

17 comments:

  1. baru 5 jam Fen... kurang lamaaaa... kalo di Jakarta, kopdar bisa lebih dari 6 jam! plus macet soalnya...
    hihihi

    ReplyDelete
  2. wah! Asyik neeh keknya....daerah mana seh?

    Ikutan dong! He he


    keep bloggerhood

    ReplyDelete
  3. @chic : kalo di jakarta harus ada yang antar jemput aku loh mbak *manja* xD

    @yecruzsulla : daerah Surabaya kan ? xD

    ReplyDelete
  4. masyaalloh iku aku kok lemu yoo :)). kayanya salah penataan rambut dan pemilihan baju :) *ahlesyan*

    Seneng ketemu kaliaaaan.. Kapan-kapan lagi yah :D

    ReplyDelete
  5. wah, surabaya jauh beud sieh ea...glodaaa..gh! :-D


    keep bloggerhood

    ReplyDelete
  6. kok aku mendem gitu seeeeh posenyaa???
    *protes*
    eniwei, nice short coffee land loh.. (baca : kopi darat) :p
    see ya soon.. (:

    ReplyDelete
  7. @mb dev : lemu teko endi se mbak ? lah wong masih std std aja kalo kubilang ~.~"

    @yecruzsulla : deket ah, bukan luar negeri ini

    @dedet : kok short sih, det ... 5 jam gitu loh ... xD dirimu yang telat, hahaha

    ReplyDelete
  8. Coba 10 jam pasi ceritanya lebih panjang lagi..hehe

    ReplyDelete
  9. Lima jam.
    Aih lama juga ya. Udah bisa nobar itu... :)

    ReplyDelete
  10. nba fenty tinggal dimna?
    asik yah bisa kopdar seru gitu..hehe

    ReplyDelete
  11. wah kopdar lagi...
    asyik... asyik.. asyik....

    *wah kapan ya kesampaian kopdar ama mbak fenty....
    Jauuuuhh..... uhuk.. uhuk...

    ReplyDelete
  12. belum pernah ketemu fenty.... :(

    *amnesia.

    ReplyDelete
  13. ini Royal plaza Sby bukan?

    wah seru tuh kopidaratan bareng2an. Biar lama asal mantab jaya kayaknya juga nggak masalah deh.

    #salam dri blogger Sby.

    ReplyDelete
  14. Waduw kapan hari saya juga ke Royal :D

    ReplyDelete
  15. @fachri : weh ? nginep di mall ??

    @zee : hehehe, nobar bisa sih mbak, tapi saling menunggunya itu yang bikin lama

    @melly : tinggal di surabaya ^,^

    @chicie : hihihi, kalau Allah menentukan kita ketemu pasti nanti ketemu kok, chi :)

    @nora : *ceples nora*

    @gaphe : iya royal surabaya, sama2 :)

    @za :looh, kamu di surabaya toh ? O_o

    ReplyDelete
  16. Kayaknya familiar sama si Ibu Devi...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...