Monday, December 13, 2010

Katanya ini kopdar dan tweet up

-Monday, December 13th 2010-

Eh, minggu ini kok penuh dengan ketemu sama temen-temen. Ada yang baru ada yang lama, ada juga yang nggak sengaja.

Hari Sabtu kemarin kan ceritanya si Nilla mampir Surabaya nih, err ... bukan Surabaya beneran sih, tapi di Waru-Sidoarjonya. Alhasil saya todong dia buat jalan, ternyata kita dapet tumpangan dari si Cempluk. Jadi  kesempatan hari terakhir Nilla di Surabaya kita ajak jalan nyari oleh oleh, mampir HOS *eh kok selalu ya* dan makan Lontong Balap di jalan Kranggan. Terus kita anter ke Juanda sorenya. (Foto lainnya ada di facebook :p)

Nilla di HoS
Nah dari beberapa waktu yang lalu saya juga sudah ditodong oleh beberapa teman tweet saya untuk "tweet up"? *oh saya juga baru tau istilah itu kok* Janjian di Sutos jam makan siang hari Minggu kemarin, kita akhirnya berhenti, ngobrol dan makan di rumah makan sejuta umat ituh *Solaria* ... :p Ada saya, si dudul Kacrut, Nova *yang dari kapan tau mau ketemuan tapi nggak jadi-jadi, tapi akhirnya ketemu juga* dan nKongParto yang beberapa hari lalu sempet ketemu itu.


Pose apa sih ?? Me and Nova

Biasa lah, kalau udah sama Kacrut ending-endingnya bakalan karaokean *bener deh* ... akhirnya kita ambil medium room. Setelah saya dan mereka puas manggung *halah* beberapa menit sebelum 2 jam sewa selesai datanglah si Fatime dan temen cantiknya *hehe*. Kasian dia nggak kebagian mau nyanyi lagunya Wonder Girls, sepertinya ia merasa terdzolimi *puk puk Fatima, salah'e telat buuu*

Nova, Me, Fatime, Juwita
Si Dudul dan orang yang selalu pake baju Fiksimini-nya, nKongParto
Keluar dari karaokean kita nyangsang lagi di restoran sejuta umat itu, cekrak cekrik.
Lalu ?

Ya sudah, seperti biasa, saya balik duluan ya teman-teman, hehehehe.

Eh ayuk, sapa lagi yang mau ketemu saya ?

Anyway, sudah tau belum kalau Hari Minggu kemaren *akhirnya* artikel yang dulu itu dimuat ? Sampe ada yang belain scan artikel korannya loooh, nih buktinya *kecup-kecup dedet* ihik :p Ya, lumayan walaupun item putih dan ucapan saya yang banyak kemaren itu dicut banyak banget ~.~"

Mbak wartawan, menurut saya, blog saya isinya tempat curhat kok, tapiii ... harus di pilah-pilah yang mana yang wajar dicurhatin, mana yang tidak ... ya kan ? :D



I think that's all, thank you

20 comments:

Brillie said...

PERTAMAX!!
Hore pertamax... pertamax.. pertamax...
semua orang akan memakai pertamax tahun depan, wkwkkw...

Syukurlah nggak dimuat berwarna dan 1 halaman full, wkwkw...

Kakang Prabu said...

wah..wah..
Anda beruntung, saat itu Jawa Pos ngilang dari peredaran Samarinda.
Otherwise, kamu bakalan tak mintain tanda tangan sebagai seleb blog.
wakakaka...

oelpha said...

sakaw kopdar nih. entah udah berapa abad diriku nggak kopdar hiks...

*melebayjaya*

kira said...

seru jg ya kopdaran...

Kuroneko1983 said...

fen, iki tulisan nak koran e kuq kurang jelas yah... hmmm opo motoku ya sing kabur.. hehehehehehe

han said...

serunya berteman di blogs

han
http://mhprihantoro.blogdetik.com/2009/11/11/jakarta-bakal-ideal-jika/

dahlia said...

Kereeenn!!!!

Fenty Fahminnansih said...

@brillie : hahaha, baiklah itu patut disyukuri juga :p

@aprie : wkwkwkwkwk ... opo toh aprie iki :"> *dikaplok*

@oelpha : eh kapan kau kopdar denganku ? kalo ke Surabaya ndak pernah bilang :(

@kira : begitulah :D

@kuroneko : eh iki amel tah ? iyo, kotak2 gara2 di scan :p

@han : bener emang seru :D

@dahlia : ah saya tau kalau saya keren dari dulu kok *dikeplak* :p

ipied said...

owalah itu toh skrinsyut bukti ketenaran di korannya? ;)) ihir.... makin jadi seleb nih ibu yang satu ini :D

Gebyar Speedy Pekalongan said...

Wah, selamat ya mbak.. blognya masuk koran..

aRuL said...

cie terkenal nih masuk koran :)

akhirnya dipublish ya.... ;)

wah kapan nih kopdar2 lagi ya ;)

hitamputih said...

Si Fatime...cantik yah...hihihi

Juminten said...

Waaaaaaaa... Aku lg ga bisa sering2 kopdar kalo bukan karena kerjaan. Huhu... Kangen jg masa2 masih bisa bebas kayak dulu. TT__TT

btw, mungkin maksudnya curhat yg pribadi banget kayak nulis diary gitu loh, mbak. ;P

emfajar said...

wah seru nih kopdarannya..

popok said...

wuah ada kacrut, ada fatima juga :)

anto said...

Ke 12 yang nyasar di form.,
Salam kenal :D

Fenty Fahminnansih said...

@ipied : ihik, sekalian pied, daripada narsisnya satu postingan aja :p

@pekalongan : alhamdulillah :)

@arul : eh si arul udah pernah kan ya ? :D iyaaa, kapan ya ? :D

@hitamputih : hush, cantikan yang punya blog *dijiwit Fatima*

@juminten : issh, jangan nyalahin kerjaan dong say :D

@emfajar : :)

@popok : eh belum ketemu popok, mau ketemu jugaaa :D

@anto : eh ngitungin ya ? O_o makasih sudah mampir :)

didut said...

baiklan kl ke SBY bsk keknya wajib kopdar sama Fenty #ihik

ciput said...

itu dikoran mana mbak?

Ndutyke said...

To brillie : kata papahku, drpd pake pertamax, kotor! Mnding pake shell, hehehe.

To fenty : si primalia itu temen kuliahku, hehe. Have told u that on twitter, right? Btw, in the future aku jg kepengen sih ikutan kopdar lagi (pengen doang tp ga ada usaha, hahaha)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...