Monday, December 13, 2010

Katanya ini kopdar dan tweet up

-Monday, December 13th 2010-

Eh, minggu ini kok penuh dengan ketemu sama temen-temen. Ada yang baru ada yang lama, ada juga yang nggak sengaja.

Hari Sabtu kemarin kan ceritanya si Nilla mampir Surabaya nih, err ... bukan Surabaya beneran sih, tapi di Waru-Sidoarjonya. Alhasil saya todong dia buat jalan, ternyata kita dapet tumpangan dari si Cempluk. Jadi  kesempatan hari terakhir Nilla di Surabaya kita ajak jalan nyari oleh oleh, mampir HOS *eh kok selalu ya* dan makan Lontong Balap di jalan Kranggan. Terus kita anter ke Juanda sorenya. (Foto lainnya ada di facebook :p)

Nilla di HoS
Nah dari beberapa waktu yang lalu saya juga sudah ditodong oleh beberapa teman tweet saya untuk "tweet up"? *oh saya juga baru tau istilah itu kok* Janjian di Sutos jam makan siang hari Minggu kemarin, kita akhirnya berhenti, ngobrol dan makan di rumah makan sejuta umat ituh *Solaria* ... :p Ada saya, si dudul Kacrut, Nova *yang dari kapan tau mau ketemuan tapi nggak jadi-jadi, tapi akhirnya ketemu juga* dan nKongParto yang beberapa hari lalu sempet ketemu itu.


Pose apa sih ?? Me and Nova

Biasa lah, kalau udah sama Kacrut ending-endingnya bakalan karaokean *bener deh* ... akhirnya kita ambil medium room. Setelah saya dan mereka puas manggung *halah* beberapa menit sebelum 2 jam sewa selesai datanglah si Fatime dan temen cantiknya *hehe*. Kasian dia nggak kebagian mau nyanyi lagunya Wonder Girls, sepertinya ia merasa terdzolimi *puk puk Fatima, salah'e telat buuu*

Nova, Me, Fatime, Juwita
Si Dudul dan orang yang selalu pake baju Fiksimini-nya, nKongParto
Keluar dari karaokean kita nyangsang lagi di restoran sejuta umat itu, cekrak cekrik.
Lalu ?

Ya sudah, seperti biasa, saya balik duluan ya teman-teman, hehehehe.

Eh ayuk, sapa lagi yang mau ketemu saya ?

Anyway, sudah tau belum kalau Hari Minggu kemaren *akhirnya* artikel yang dulu itu dimuat ? Sampe ada yang belain scan artikel korannya loooh, nih buktinya *kecup-kecup dedet* ihik :p Ya, lumayan walaupun item putih dan ucapan saya yang banyak kemaren itu dicut banyak banget ~.~"

Mbak wartawan, menurut saya, blog saya isinya tempat curhat kok, tapiii ... harus di pilah-pilah yang mana yang wajar dicurhatin, mana yang tidak ... ya kan ? :D



I think that's all, thank you

20 comments:

  1. PERTAMAX!!
    Hore pertamax... pertamax.. pertamax...
    semua orang akan memakai pertamax tahun depan, wkwkkw...

    Syukurlah nggak dimuat berwarna dan 1 halaman full, wkwkw...

    ReplyDelete
  2. wah..wah..
    Anda beruntung, saat itu Jawa Pos ngilang dari peredaran Samarinda.
    Otherwise, kamu bakalan tak mintain tanda tangan sebagai seleb blog.
    wakakaka...

    ReplyDelete
  3. sakaw kopdar nih. entah udah berapa abad diriku nggak kopdar hiks...

    *melebayjaya*

    ReplyDelete
  4. fen, iki tulisan nak koran e kuq kurang jelas yah... hmmm opo motoku ya sing kabur.. hehehehehehe

    ReplyDelete
  5. serunya berteman di blogs

    han
    http://mhprihantoro.blogdetik.com/2009/11/11/jakarta-bakal-ideal-jika/

    ReplyDelete
  6. @brillie : hahaha, baiklah itu patut disyukuri juga :p

    @aprie : wkwkwkwkwk ... opo toh aprie iki :"> *dikaplok*

    @oelpha : eh kapan kau kopdar denganku ? kalo ke Surabaya ndak pernah bilang :(

    @kira : begitulah :D

    @kuroneko : eh iki amel tah ? iyo, kotak2 gara2 di scan :p

    @han : bener emang seru :D

    @dahlia : ah saya tau kalau saya keren dari dulu kok *dikeplak* :p

    ReplyDelete
  7. owalah itu toh skrinsyut bukti ketenaran di korannya? ;)) ihir.... makin jadi seleb nih ibu yang satu ini :D

    ReplyDelete
  8. Wah, selamat ya mbak.. blognya masuk koran..

    ReplyDelete
  9. cie terkenal nih masuk koran :)

    akhirnya dipublish ya.... ;)

    wah kapan nih kopdar2 lagi ya ;)

    ReplyDelete
  10. Waaaaaaaa... Aku lg ga bisa sering2 kopdar kalo bukan karena kerjaan. Huhu... Kangen jg masa2 masih bisa bebas kayak dulu. TT__TT

    btw, mungkin maksudnya curhat yg pribadi banget kayak nulis diary gitu loh, mbak. ;P

    ReplyDelete
  11. wuah ada kacrut, ada fatima juga :)

    ReplyDelete
  12. Ke 12 yang nyasar di form.,
    Salam kenal :D

    ReplyDelete
  13. @ipied : ihik, sekalian pied, daripada narsisnya satu postingan aja :p

    @pekalongan : alhamdulillah :)

    @arul : eh si arul udah pernah kan ya ? :D iyaaa, kapan ya ? :D

    @hitamputih : hush, cantikan yang punya blog *dijiwit Fatima*

    @juminten : issh, jangan nyalahin kerjaan dong say :D

    @emfajar : :)

    @popok : eh belum ketemu popok, mau ketemu jugaaa :D

    @anto : eh ngitungin ya ? O_o makasih sudah mampir :)

    ReplyDelete
  14. baiklan kl ke SBY bsk keknya wajib kopdar sama Fenty #ihik

    ReplyDelete
  15. To brillie : kata papahku, drpd pake pertamax, kotor! Mnding pake shell, hehehe.

    To fenty : si primalia itu temen kuliahku, hehe. Have told u that on twitter, right? Btw, in the future aku jg kepengen sih ikutan kopdar lagi (pengen doang tp ga ada usaha, hahaha)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...