Sunday, November 21, 2010

Artikel yang nggak tau kapan munculnya

-Sunday, November 21st 2010-

Jadi ceritanya lebih dari sebulan yang lalu, saya, Brillie, dan pasangan Xero dan Elmo *eh maap aku lupa nama kalian* :p diwawancara oleh wartawan salah satu surat kabar paling laris di Jawa Timur, itu tuh yang punyanya Bapak yang nanganin Listrik ituh *ish dibahas*

Anyway, sampai sekarang artikel misterius itu tidak pernah muncul di surat kabar tersebut. Jadi daripada saya bingung sendiri, menunggu dan menunggu, dan menanggung malu karena saya pernah ngomong di twitter *uhuk* mending saya tampilin aja foto-foto *akting* kita, waktu diwawancara oleh mbak wartawan waktu itu. Hehe ;p





Kereeen kan ? *dengan gaya Happy Salma di iklan panci*


Place : Keiko Cafe


I think that's all, thank you

7 comments:

  1. kabarin aku kalo sudah muncul di koran yeee :D

    http://ndutyke.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. itu interview nya utk artikel apa, mbak? :D

    ReplyDelete
  3. mungkin muncul di bagian tata boga
    *ditimpuk*

    ReplyDelete
  4. selamat ye.... banyak2 nih dah jadi artis di koran :)

    ReplyDelete
  5. lah kemaren pas di wawancara temanya apa? :D

    ReplyDelete
  6. Waaahhh kokn nggak dicatet atau ditanya kapan toh munculnyaaa

    ReplyDelete
  7. takjub sama ukuran lepopnya O.o




    secara aku biasanya cuman bw2 netbuk sih ^^

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...