Monday, October 25, 2010

Postingan ke 200 !!

-Monday, October 25th, 2010-

Yaaay ... hihihi, nggak penting banget yak gini dirayain, well anyway ... akhirnya postingan saya di blog ini sampai 200 juga. Walaupun saya jarang-jarang posting dan entah kesambet apa beberapa waktu ini saya jadi rajin posting lagi. Ada aji-aji penembus sukma rupanya #hasyah ...

Setelah postingan tanggal 17 Februari 2009 lalu menjadi postingan saya yang ke 100 dan dipenuhi dengan hadiah, sekrang masuk juga ke 200, tapi sekarang nggak ada hadiah apa-apa.
Lah emangnya saya ulang tahun di bulan Oktober ? :D


Intinya saya seneng lah, bisa mencapai yang sekarang ini. Uh, lagaknya kaya' lagi testimoni di manaaa gitu :p

Uh oh ya ... hari ini UTSnya mahasiswa saya dimulai, doakan mereka sukses ya ^_^ *jadi kami para dosen nggak susah menentukan nilai mereka* ~.~"

Dan doakan semoga ada postingan ke 300, 400 dan seterusnya sampai ke seribu ... amiinn *wik banyak ya* :p

Ah saya curiga ini pasti karena saya deactivate fb, makanya jadi rajin mampir ke sini #dibahas ... hei bagi kalian yang sama blogger angin-anginan seperti saya, cobalah cara ini *hehehe, beda-beda kalee fen*


I think that's all, thank you

21 comments:

  1. SELAMAT YANG KE-200 YA...

    *peluk cium rogoh kantong fenty nyari dompet*

    =))

    ReplyDelete
  2. *menunggu postingan ke 900 kapan yaa*

    ReplyDelete
  3. lho,kalo dosennya keseringan ngitung postingan blog,bagaimana nasib mahasiswanya?? *mode nyinyir*

    ReplyDelete
  4. congratz ya mba.. ^^
    saya tunggu postingan selanjutnya..

    ReplyDelete
  5. @ndutyke : hush, dompet nggak ada di kantong

    @galih : kapan2 :D

    @mas fahmi : hahaha, dosen yang buruk :p

    @chiekebvo : makasiih sudah mampir ^^ semoga ada postingan selanjutnya :D

    ReplyDelete
  6. Selamat ke 200....keep on posting ya Fen...

    ReplyDelete
  7. happy 200rd
    tetep semangaaaadddddhhh!!!!

    ReplyDelete
  8. wah
    selamat..selamat..
    jangan kebanyakan angin-anginan, ntar masuk angin..

    ReplyDelete
  9. wow.. selamat,,
    anda masih belum bisa dibilang blogger jaim. bandingkan dengan saya,, yg postingan blognya ga pernah mencapai 100 :(
    hahaha.. karena mesti dihapus hapus karena jaim.

    ReplyDelete
  10. Pastinya, salut dengan eksistensi fenty dalam menulis. Salah satu penulis favorit saya. Mengenalnya dari tulisan cukup jadi inpspirator tersendiri.
    Selamat cantik.... Terus berkarya ya, bikin perubahan positif untuk pembaca. :*

    ReplyDelete
  11. Selamat ya Fen.
    Blog saya belum sampai angka 300 lho padahal beberapa bulan lagi udah 4 thn :D.

    ReplyDelete
  12. Horeeeee,,,, makan-makan dooooonk

    ReplyDelete
  13. wah 200! semangat, tetep rajin post, jangan kecewakan para penggemarmu hehehe

    salam

    ReplyDelete
  14. aw... sudah 200? congrats, yak.. pasti bisa sampai ke-1000

    salam kenal

    ReplyDelete
  15. amiiiin amiiiiiiiiiiiin
    semoga ada postingan ke 2000 ya...

    ReplyDelete
  16. sudah ke 200 ya, nggak terasa udah sebanyak itu.

    ReplyDelete
  17. KEREN!!!

    punya sha baru 194 postingan -.-

    ReplyDelete
  18. ihiiiy.. selamat ya! semoga akan ada postingan-postingan yang keren berikutnya ya jeng cantik!
    *nunggu traktiran*

    ReplyDelete
  19. wah buseet ngetik word pake photoshop..stau saya namanya word processing enakan pakai word ari pada photo processing :p hehhee

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...