Monday, October 18, 2010

Pengen kopdar sama ...

-Monday, October 18th, 2010-

Ini bukan karena PB alias pesta blogger bakalan diadakan lagi *Berhubung saya nggak bisa kesana untuk ikutan :(*
Tapi karena emang saya pengen banget kopdar sama beberapa temen blogger yang belum sempat saya temui ini, atau mungkin pernah saya temui tapi udah lama nggak ketemu.


1. Nora (http://renotxa.blogspot.com)
Nggak pernah bosan bertemu perempuan ini :)
Tulisannya, ucapannya, ide-idenya, all ... heart you girl :-* *jangan disambet karena cium cium ya, cee* xD

2. Nilla (http://nilla.keritikentang.com)
Dari dulu, dari awal kenal, sampai sekarang, hehehe.
Ngiri sama mbak Tyka yang udah duluan ketemu
Selalu seru membaca cerita dia dan mbubh-nya ^^

3. Uthie (http://itemaniz.matriphe.com)
Pengen ngobrolin soal arsitektur #eh
Saat dia TA saya tesis, perfect match *halah*
Tapi dia lulus duluan :p untungnya saya akhirnya nyusul dia sih

4. Shaa (http://adashadisini.com)
Boo, kita mesti nggak kesampaian ketemu dari kapan tau ya.
Saya dua kali ke Balikpapan di tempat di mana ia tinggal, dia sekali ke Surabaya.
Dan ya, kita nggak pernah bisa ketemu.
Atau intinya saya kali ya yang ribet ngatur waktu buat ketemu doi.
I'm sorry, dear ... I will make it up to you, InsyaAllah :)

5. Nuuii (http://juicy-corner.blogspot.com)
Belum sempet berterimakasih secara langsung karena sudah ngoleh2in saya sama mbak tyka tas dari negeri seberang.
Hiks ... kapan ya, mbak ... Kita eksisnya di twitter aja sih *sad*

6. M Fahmi Aulia (http://mfahmia2705.blogspot.com)
Kok sudah jarang komentar lagi ya "mas ganteng" satu ini ?
Sibuk sama baby-nya kaya'nya :D
Suka dengan komentar-komentarnya, hehehe.

7. Mirna (http://bulanbulat.blogspot.com)
Saya nggak paham dia berdomisili dimana sekarang, yang pasti orang Surabaya dan sempat kuliah di Australia.
Teman dari sahabat saya, berawal dari friendster, terus beralih ke blog. Jarang saling komunikasi juga sih.
Tapi tetep aja penasaran sama si bulan bulat ini :)
And LOVE her writing

8. Nengbiker (http://nengbiker.com)
Sik yo, kujadwalkan pergi ke Malang, lalu kita bertemu, dan kau antar aku kemana-mana naik motormu itu. Hehehehe.

9. Galihsatria (http://galihsatria.com)
Terlalu sering kita komen-komenan via plurk, twitter, blog dan fb. Tapi sejak 2 tahun kenal itu, nggak pernah sekalipun ketemu, bener tak ? :D
Dai kalau main piano di depan saya grogi nggak ya ? #halah

10. Adhini (http://violetviolaa.blogspot.com/)
Pertama kali ketemu sudah kaya' temenan lamaaaaa banget.
Love this girl, tulisannya, semangat dietnya *eh*, hehehe, dan melankolisnya yang mirip saya.
Pengen ketemu kamu lagiii .... ^^

Eh maap loh yang nggak kesebut, tapi yang saya ingin temui sekarang ya mereka itu :D
Maybe next time will be you :)
*tetep sok seleb, hahaha, maap*


I think that's all, thank you

15 comments:

  1. hahaha... aku jg pengen ketemu sama Mbak Fenty. tp so far belum ada rencana mau ke Surabaya. nanti kalo aku ada rencana ke sana, kamu wajib jd guide ku loh, mbak! ^o^

    ReplyDelete
  2. segera agendakan. tp nanti dipasno lek motorku wis metu dr bengkel yo. spulnya kobongan :))
    eniwe, yg disebut di sini kenal 2 di antaranya. mdhn bisa ketemu sama yg laen jugaaa

    ReplyDelete
  3. Lucky to have u... Kalo ke surabaya sempatin ketemuan deh. Ada yg mau di diskusiin. Hihihi.

    ReplyDelete
  4. Hehehe, ya ya ya... kita kenal setelah aku keluar kampus sih, abis itu jarang sekali ke Surabaya (kalo istilahnya @Uphe sih, mampir kencing tok kalau ke sana). I wonder kalau kita kopdar pakai bahasa Indonesia apa bahasa Jawa ya pengantarnya :D

    ReplyDelete
  5. ya saya? :-)
    postingan yg mana nich?kalo yg multiply kayanya memang sedang jarang muncul kan?

    kalo yg blog ini,hehe..maaf,baru dimasukkan ke google reader,soalnya sering kelewat kalo diposting di twitter :-)

    insya ALLOH akan sering komen lagi :)

    ReplyDelete
  6. @nilla : hihihi, rebes :)

    @nengbiker : opo iku spull kobongan ? O_o

    @nora : apaan nih yang didiskusikan ?

    @galih : hehehe, embuh :p semoga segera ketemu ya :)

    @mas fahmi : oalah, pantes :D jarang aja komunikasi lagi, tapi emang pengen ketemu, liat baby barunya :p *pdhl ketemu sama orangnya belum pernah*

    ReplyDelete
  7. Hmmm Fen..
    Kopdar memang paling seru ya.
    Kalau saya bisa ke Surabaya liburan (mudah2an ASAP) pengen ketemu..

    ReplyDelete
  8. kamu ga mau ketemu aku Fen? huh!
    *melengos*

    ReplyDelete
  9. dateng yuk ke PB, kan bisa juga ketemu sama aku :))
    ngarep..

    ReplyDelete
  10. @all yang nggak disebut : unyu unyu unyu #halah ....
    saya juga pengen ketemu kalian kok *kecup satu-satu* :-*

    ReplyDelete
  11. hihihihi. ayo ke jogja mba :p
    adeuhhh, aku juga ga ikut pesta blogger, bentrok sama acara laen *sigh*

    ReplyDelete
  12. shaa.. itu pernah kuliah di stikom,, aku pernah kenal dia,, temen seangkatanku. IMHO, justru temen2nya males ketemu dia :p dikau kok malah pgn ketemu, aneh.

    ReplyDelete
  13. hahahaha...

    ternyata aku lagi "diomongin"

    jadi feeling guilty... -__-

    I promise u kita kopdar soon yaa...
    pertengahan maret I'll be flying to surabaya..... dan april jugaa.... kan uda janji

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...