Saturday, September 18, 2010

BNS + Family

-Saturday, September 18th 2010-

Ngidam ke BNS.
Malang, hujan dari siang sampai sore. Malamnya reda.
Naik ke Batu, BNS ramai.
Dingin dan bahagia ^^

W/ family @Lampion Garden, BNS

Ngetes nggak pake blitz, lumayan sukses

Kok ada yang janggal ya ? hmmm ....

Ah, akhirnya saya tau dimana Renotxa mengambil foto profil facebooknya

Cipa maen kembang api sama pakdenya

Gak bisa motret dengan efek yang oke, karena kameranya kah ?


Location : Batu Night Spectacular + in front of JatimPark2, Batu, Malang

Night : Thursday, September 16th 2010


Holiday is over, sekarang waktunya kembali ke pekerjaan ...


I think that's all, thank you

24 comments:

Vicky Laurentina said...

Sekilas malah jadi mirip pasar malem, Fen..

Apa bagusnya BNS itu? Aku bolak-balik ke Malang nginep di deket Batu tapi nggak pernah mampir sana..

Ksatrio Wojo Ireng said...

seru pisan euy... apalagi jalan-jalan bareng sama pasukan yah... ;D

melalui tulisanmu ini - bis ajadi bahan rujukan pelesir saat liburan mudik tahun depan :D

uthie said...

yg paling aku demen dari BNS adalah... cinema 4D-nya! NAGIH. lebih oke dari yang di dufan :D

waktu aku ke Batu, Jatim Park 2-nya masih under construction. sekarang udah opening ya, mba?

Fenty Fahminnansih said...

@vicky : bagusnya ? entahlah, saya cuma ngidam, wahana apapun gak ada yang saya coba tuh, hehehe ... maybe next time saya bisa kasih review yang lebih baik :p

@pralangga : iya, yang penting sama pasukan ^^ asiikk, ajak2 ya kalo liburan ke sini :D

@uthie : oh yaaa ?? aku males thie, ngantri tenan e, leh kamu udah pernah ke bns berarti kamu kan pernah ke jawa timur, kok gak mampir surabaya ??? iya sekarang udah opening, yang museum satwa itu, tapi aku gak masuk, cuma di depannya, kan malem2 tutup, thie :)

Radyta Alfiyah said...

wah BNS?bagus2...q jg dah prnah ksn udah xoba aero test kak?
@kak vicky:Bagus kak!di recommend. apa lagi dket BNS ada JatimPark 2. isix ttg museum2 hewan (yg ada d video klipx the virgin)

livewithgusto said...

hoaaaa dan kau ke Malang!! ikuuuttt! *nangis di pojokan*

arul said...

wah kangen ke BNS nih.... hikz... :(

Chic said...

kalo bareng-bareng keluarga sih kemana-mana juga seru ya... ^o^

galihsatria said...

saya kesana hari senin fent

@dokter vicky:
itu komentar saya pas cari parkir. lokasinya ada di pinggir jalan sempit, memanjang deket sawah. benar2 persis pasar malem, cuma wahananya aja yang modern :)

Fenty Fahminnansih said...

@radyta : kagak, gak nyobain wahana apapun, hehehe

@neno : tapi kau tetap tidak menemuiku, blah x(

@arul : eh, bns emang udah lama banget ya ? hmmm...

@chic : bener, kalau sama pacar gimana ya ? :p

@galih : kenapa kamu ke jawa timur kitapun belum ketemuan ya, lih ?

mila said...

aku mau kesanaaaaa.... *latah*

nengbiker said...

jadi ke sinilah kamu dan lupa sms daku?


hiks hiksss..

cicitcuit said...

aku malah ga jodoh sama BNS.. tiap mau ke sana pasti adaaaa aja halangannya..
eh, Jatim Park 2 katanya bagus, lho *ga pernah ke sana juga* :P

zee said...

Libur dengan keluarga emang seru, menyenangkan karena ramai-ramai..
Saya belum pernah ke Malang. Pengen... berharap nanti husband mau ajak kesana, sec dia rutin ke sana untuk seminar...

Fenty said...

@mila : ayuukk, mari mari kita kesana lagi :D

@nengbiker : iya, maap :(

@cicitcuit : ayo mbak ciiitt, kita kesana bareng2 yuuuk :D aku juga pengen ke jatim park 2 ^^

@zee : kalau ke malang mampir surabaya dulu ya mbak ^^ ketemu sayaaah ...

sibair said...

enak ya bisa sekuluarga kesana :D paling seru naik si tikus :D

ndutyke said...

mampir deh kapan2 ke BNS. ada jajan/ makanan apa yg enak disana?

*tetteup sing digolek'i : panganan'e*

ndutyke said...

to Ksatrio Wojo Ireng : kang... ayo ke surabaya lagi... Blogger Bu Rudy menantimu... kita kan belom kesampean menyantap sambal Bu Rudy-nya (^_^)

Re_Notxa said...

hihihi....akhirnya tahu juga. Maaf ndak bisa mbarengi ya, cantik. Maaf...

Brillie said...

Kok nggak pernah nulis pembahasan yg panjang sekarang??

but anyway... a picture paint a thousand words :)

aku aja belum pernah ke BNS, jadi pingin...

Fenty Fahminnansih said...

@sibair : mouse hunt itu dimana sih ? O_o

@ndutyke : ndak ada yang enak mbak, kita bahkan gak makan disana

@nora : it's okay, saya juga baru tau dari ardy kalau kalian bareng2 waktu itu

@brillie : hmm, pertanyaan yang menusuk ...

ciput said...

Liburan cuti kemarin lewat malang. Namun belum sempat ke BNS. Pernah lewat jalan malang - kediri belum? pemandangannya sangat bagus.

cicitcuit said...

ayuk.. tapi kapan ya?

Fir'aun NgebLoG said...

photonya keren-keren tuch :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...