Thursday, August 12, 2010

Random

-Friday, August 13th 2010-

Hey viewers ...

Lama banget ya nggak update ? Ketauan deh kalo gak konsisten sama apa yang diomongin di update-an beberapa waktu lalu, kalau bakalan rajin nulis, hehe. Oh my ... sorry, saya sibuk *blah, sibuk apa sih Fen?* mesti deh sok-sok'an gitu :p

Oh iya, met puasa ya people ... minta maaf ya kalau ada salah-salah kata dan perbuatan dan sumpah, saya seneng banget bisa ketemu Ramadhan lagi. Bagi saya bulan Ramadhan itu sering memberi berkah tersendiri buat saya. Seperti, saya dulu lulus S1 di bulan Ramadhan, saya pertama kali berjilbab di bulan Ramadhan, saya selesaiin semua urusan S2 saya di bulan Ramadhan, eh saya nemu pasangan yang nama belakangnya Ramadhan juga *eh itu mah nggak nyambung* :p

Sebenarnya saya memang sedikit sibuk beberapa waktu ini, gara-gara urusan revisi dan ngumpulin ini itu supaya secepatnya bisa ikut yudisium, dan daftar-daftar buat wisuda. Duh saya nggak nyangka saya bisa nulis itu ... sa-ya ak-hir-nya a-kan wi-su-da la-gi ... hiyaaa ... beberapa waktu lalu saya bahkan nggak yakin bisa sampai sini. Amazing banget rasanya, seperti bebas dari ikatan kuat dan bernafas dengan lega ^^

Saya akhirnya bertanya-tanya pada diri sendiri, setelah ini mau apa ? Kerja ? Tentunya ... lalu ? Menikah ? *dengan ijinNya* ... hehehe, tapi yang jelas saya punya banyak rencana dalam otak saya yang semoga bisa terealisasi secepatnya.

Beberapa waktu lalu akhirnya saya berkesempatan juga untuk membereskan kertas-kertas di atas meja "kerja" saya. Finally, keliatan lengang juga. Postingan selanjutnya bakalan bahas itu aja deh, hehehe, tunggu aja ya ....

Okay, selamat puasa temen-temen yang melaksanakannya ^^ semoga barokah bagi saya dan bagi kalian ya ... :)

Wassalamualaikum ^^


I think that's all, thank you

22 comments:

  1. sibuk bulak balik, muter2, mudakmudik, gedung pajak surabaya

    ReplyDelete
  2. congratulation with your graduation.. semoga semua yg dicita2kan tercapai. ^_^

    ReplyDelete
  3. sukses ya...and met puasa juga

    ReplyDelete
  4. @arai : thanks rai ^^

    @jimbon : hahahaha, nah tuh tau :D

    @mahe : waaah, nih orang muncul disini ^^ amin amin, makasih mas :)

    @ina : makasih na ^^

    ReplyDelete
  5. hihihi... kok sama ya, mbak?
    aku jg pertama kali make jilbab pas bulan Ramadhan, loh.
    trus sidang S1 kemarin jg pas lg puasa! Hihihi...
    selamat puasa jg, mbak fen. ;)

    ReplyDelete
  6. Selamat Fenty, dan selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga berkah rahmah Allah senantiasa tercurahkan kepada kita hamba-Nya yang selalu bertaqwa kepada-Nya.

    ReplyDelete
  7. selamat berpuasa mbak. Wisuda kapan?

    ReplyDelete
  8. selamat ya fenty, ihi keren rek wisuda 2 kali! aku aja cuma sekali udah gitu gak ada fotonya pula sama ortu gw :)) hahaha...

    ReplyDelete
  9. siiipppp.....tinggal lulus yang satunya ya bu...

    ReplyDelete
  10. @juminten : oh ya ? hehehe, berarti Ramadhan memang bulan penuh barokah

    @galihsatria : makasih galih, amin :)

    @phery : wisuda oktober :)

    @ipied : lah kok gitu ? tapi kan foto sama kita ya pied ? hehehehe

    @pelangihidup : amiin ... semoga lulus yang satunya nggak lama-lama

    ReplyDelete
  11. selamat berpuasa fenty, wah selamat ya thesisnya sudah kelar dan mau wisuda lagi..

    good luck ;)

    ReplyDelete
  12. Congrate mbak Fen...
    *saia ja S1nya lum kelar2...

    Chi jg minta maaf lahir & batin ya mbak, moga puasa kita lancar n met berpuasa...

    ReplyDelete
  13. Congrate mbak Fen...
    *saia ja S1nya lum kelar2...

    Chi jg minta maaf lahir & batin ya mbak, moga puasa kita lancar n met berpuasa...

    ReplyDelete
  14. Congrate mbak Fen...
    *saia ja S1nya lum kelar2...

    Chi jg minta maaf lahir & batin ya mbak, moga puasa kita lancar n met berpuasa...

    ReplyDelete
  15. Hehehehe..iya saking sibuknya sampe lama gak update ni blog ya mbak..
    Selamat berpuasa ya mbak..sukses terus..

    ReplyDelete
  16. woaaa selamat mbak fent..makan² doms :-"

    ReplyDelete
  17. hehehe...met puasa juga mb venty....
    postingan pertama dbln agustus y mb?sama kyk blogq.lm g d jenguk....hihihi...
    visit my blog jg y mb...radytamuggle87.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Mbak semoga sukses jln 2 kesini nemu berita bgus

    ReplyDelete
  19. Selamat menunaikan ibadah buasa. Semoga Lancar Yudisiumnya.

    ReplyDelete
  20. @dion : sama2 yon, maafin kalo ada salah ya :)

    @chici : ayoo semangat ^^

    @itik : iya saking sibuknya :D

    @prity : iya makan2 di rumah masing2 :D

    @radyta : sama2, semakin rajin nulis ya jangan kaya' saya :D

    @mbak dewi : alhamdulillah :)

    @eric : loh eric puasa ? hmm :D

    @ciput : amin, insyaAllah :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...