Friday, July 16, 2010

Mengira-ngira

-Friday, July 16th 2010-

Selepas saya blogwalking di rumah tetangga -salah satunya si Mustika-, pagi-pagi hari Senin lalu, sebuah email masuk ke inbox saya dan meminta saya untuk melakukan hal yang sama seperti apa yang si pengirim email tulis di blognya.
Ini tentang "ten years from now", sebenarnya saya tipe orang yang suka menulis harapan-harapan seperti ini, dan saya sudah sering menulisnya entah di blog saya ini atau di journal multiply saya.
Tapi dengan kerendahan hati *halah apa sih* intinya saya bakal nulis lagi, buat si Mus :D *dan demi adanya postingan di blog ini (lagi)* hihihihi

Oke, kita mulai ya ... 10 tahun dari sekarang ...
# Semoga dapat membantu mengembangkan usaha Ayah saya dan *sangat* lebih baik 10 tahun ke depan dan setelahnya :)
# Dapat memberikan ilmu yang sudah saya pelajari dan mengaplikasikannya ke dunia pekerjaan saya dan pada siapapun yang membutuhkan
# Memiliki tempat tinggal sendiri, with my future husband :)
# Have a great little family, with 2-3 kids around
# Melakukan perjalanan ke luar negeri *entah kemana yang penting luar negeri*
# Semakin banyak relasi dan teman
# Semakin dewasa dalam mengambil sikap dan perbuatan
# Most of all, always Happy :)

I pass this task for this 4 girls, yeah ... saya cuma kepikiran mereka aja dan harapan mereka 10 tahun ke depan :)
# Dedet
# Ipied
# Uthie
# Chici

Oh iya, saya juga sempat mendapat award passing-an dari Chici, well, thanks Dear ... enjoy your task too ya ? hehehe, sama sepertimu kok Chi, sebenarnya saya nggak yakin juga guna dari award-award ini walaupun saya sudah lama ngeblog rindu



I think that's all, thank you

13 comments:

.:diah:. said...

Amin...

moga semua wish list 10thn kedepannya terkabul yaaa... ;)

Mila Said said...

entah kemana yang penting luar negeri >>> Zimbabwe? huehehehee

Ina said...

semoga semua keinginannya tercapai aku sempat baca ada seorang yg menuliskan 100 keinginannya, dan nyaris keseratus keinginannya itu tercapai, so mulailah dari skerang menulis keinginan sebanyak-banyaknya.

anindita said...

jdang !
dikasi peEr sama bu guru. hihi.
bakalan susah nih ngejawabnya. :D
apa ya apa ya apa ya... *bingung*

nahdhi said...

Saya hanya bisa mendoaakn semoga semua keturutan mbak....
Nuwun...

chrysanti said...

Ke Malaysia aja sis.. lmasih uar negeri juga kan? hheheehehehe

Blog Ijo said...

ke Bangkok..

betewe sapa tau ntar Kalimantan jadi luar negeri...malah sering ke luar negeri tu..

chicie said...

Amin ya Rabb, moga kesampaian semua ya mbak.

Wah ntu harus dijawab nggak sih mbak pertanyaan mbak yang di atas?
*berpikir keraaaaas....

ichanx said...

huh! genderable! kok gak di pass ke cowok? :P

ndutyke said...

ten years from now, im gonna be a soccer mom.

soccer mom = istilah buat ibu rumah tangga yang nganterin anak lelakinya main sepak-bola, nganterin anak perempuannya les menari... ya pokoknya sosok ibu yang sangat terlibat dalam kegiatan & keseharian anak2nya,

trs usaha aksesori-ku berkembang pesat, aamiin,

phery said...

amin amin. semoga tercapai

uthie said...

ih waawww. aku kena :D
thank you, mba. I'll post this soon as long as I could blogpost again. internet di bengkulu ni macam apeu lah bzzzt.

kayaknya, 10 taun ke depan, harapanku sama harapanmu mirip mba :p

Za said...

amiiiiiinnnn semoga diberikan kebaikan dunia dan akhirat senantiasa ya mbakku ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...