Saturday, May 8, 2010

Si Cantik itu sudah satu tahun

-Friday, May 7th 2010-

*postingan telat sehari*

Saya beruntung, setahun yang lalu diantara kakak saya, neneknya dan bahkan bundanya -yang saya tahu sudah tidak sadarkan diri dan kepayahan setelah berjuang mati-matian di ruang bersalin, ooh you're amazing, Bunda!!-, saya bisa melihat makhluk kecil cantik ini pertama kali setelah dibersihkan oleh suster.

Amazed ...

Waktu itu saya tersenyum dan gak bisa berkata apapun.

Dia, manusia yang tadinya ada di perut bundanya selama berbulan-bulan itu akhirnya muncul dan menangis di hadapan saya. Bagi saya, dia cantik sekali.

Sekarang, walaupun hari ini saya tidak bisa menemuinya, saya mengucapkan syukur kepada Allah SWT. Karena keponakan tercinta saya tersebut, sudah mencapai umurnya yang pertama.


Selamat ulang tahun, Syifa Salmakhayira ...

Selamat ulang tahun, Cipa-ku sayang ....

Makin lucu, pinter, cantik dan menjadi kebanggaan Ayah dan Bunda

Doa auntie akan selalu menyertaimu ....

Love you always and always cium


I think that's all, thank you

19 comments:

  1. Wah, met ultah dek Cipa. Semoga mendapatkan yg terbaik dunia akherat. Amiin. :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun Syifa yang cantik dan imut. semoga jadi anak yang ngeTop dan sholihah. Amin.

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini menggelar acara Love Song on the Blog dengan hadiah yang menarik.
    Jika nduk nggak ikut pastilah termasuk golongan orang-orang yang merugi.
    Yup,silahkan segera join.

    ReplyDelete
  3. buon compleanno adek cantik. semoga cepat besar dan jadi perempuan hebat. :D

    ReplyDelete
  4. cantiknya keponakanmu jeng :D
    Selamat ulang tahun ya Syifa, semua kebaikan buat kamu ya darling :)

    ReplyDelete
  5. aiiihh... lucunyaa... gemes pengen nyubitin. *eh? :|
    duh, jd keinget. sebentar lg jg aku akan menjadi tante. :))
    btw, selamat ultah ya buat dedek shifa nya. ^^

    ReplyDelete
  6. lucunya semoga menjadi anak yang sholeh dan berprestasi

    ReplyDelete
  7. hohoho,,anak sapa siy lucu bgd,,ga pgn pny yg kaya gt fent? ^_^

    ReplyDelete
  8. kalo lihat fotonya, duhh kupkikir kamu yang punya bayi loh Fen :)) hehehe.... ternyata itu ponakanmu :p

    ReplyDelete
  9. Happy birthday.. Happy Birthday to Syifaa

    kapan mbak penty menyusul ?? hehehe.. :D

    ReplyDelete
  10. happy b'day princess kecil yg cantik ... :-*

    ReplyDelete
  11. iyaa fenty... ga kerasa ya uda setaun, waktu itu aku baca postinganmu waktu kelahiran si cantik ini... semoga panjang umur ya Cipa-nya Fenty, semoga jadi anak yang sholehah dan membangggakan orang tua :) amiin

    ReplyDelete
  12. ya Allah lucunya... selamat ulang tahun ya sayang..
    hm,,, jadi makin ga sabar nih pengen ngelairiiiin....!

    ReplyDelete
  13. Wah slamat ultah ya Syifa, smoga jd anak yg sholehah, tambah pintar, sehat selalu, sayang ayah bunda. Usia syifa ga beda jauh nih sm bidadari kecilku, cm beda 2 mingguan. Salam kenal ya.. tukeran link boleh..???

    ReplyDelete
  14. huuuuu.... lucunyaaa... semoga cepet besar dan jadi anak yg lincah, pinter, ngegemesin dan berguna bagi kedua ortunya, bangsa, dan agama...

    amiiiinnnn :D

    ReplyDelete
  15. lucunya si kecil, seperti anak pertama ane.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...