Saturday, May 8, 2010

Si Cantik itu sudah satu tahun

-Friday, May 7th 2010-

*postingan telat sehari*

Saya beruntung, setahun yang lalu diantara kakak saya, neneknya dan bahkan bundanya -yang saya tahu sudah tidak sadarkan diri dan kepayahan setelah berjuang mati-matian di ruang bersalin, ooh you're amazing, Bunda!!-, saya bisa melihat makhluk kecil cantik ini pertama kali setelah dibersihkan oleh suster.

Amazed ...

Waktu itu saya tersenyum dan gak bisa berkata apapun.

Dia, manusia yang tadinya ada di perut bundanya selama berbulan-bulan itu akhirnya muncul dan menangis di hadapan saya. Bagi saya, dia cantik sekali.

Sekarang, walaupun hari ini saya tidak bisa menemuinya, saya mengucapkan syukur kepada Allah SWT. Karena keponakan tercinta saya tersebut, sudah mencapai umurnya yang pertama.


Selamat ulang tahun, Syifa Salmakhayira ...

Selamat ulang tahun, Cipa-ku sayang ....

Makin lucu, pinter, cantik dan menjadi kebanggaan Ayah dan Bunda

Doa auntie akan selalu menyertaimu ....

Love you always and always cium


I think that's all, thank you

19 comments:

nengbiker said...

jadi kapan punya sendiri?

*kabur*

wahyuseptiarki said...

Wah, met ultah dek Cipa. Semoga mendapatkan yg terbaik dunia akherat. Amiin. :)

BlogCamp said...

Selamat ulang tahun Syifa yang cantik dan imut. semoga jadi anak yang ngeTop dan sholihah. Amin.

Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini menggelar acara Love Song on the Blog dengan hadiah yang menarik.
Jika nduk nggak ikut pastilah termasuk golongan orang-orang yang merugi.
Yup,silahkan segera join.

anindita said...

buon compleanno adek cantik. semoga cepat besar dan jadi perempuan hebat. :D

Pejantan Tanggung said...

wah lutunya..
kapan punya sendiri?
:p

devieriana said...

cantiknya keponakanmu jeng :D
Selamat ulang tahun ya Syifa, semua kebaikan buat kamu ya darling :)

Juminten said...

aiiihh... lucunyaa... gemes pengen nyubitin. *eh? :|
duh, jd keinget. sebentar lg jg aku akan menjadi tante. :))
btw, selamat ultah ya buat dedek shifa nya. ^^

Ciput M said...

lucunya semoga menjadi anak yang sholeh dan berprestasi

risdania said...

hohoho,,anak sapa siy lucu bgd,,ga pgn pny yg kaya gt fent? ^_^

ipied said...

kalo lihat fotonya, duhh kupkikir kamu yang punya bayi loh Fen :)) hehehe.... ternyata itu ponakanmu :p

dimasdhea said...

Happy birthday.. Happy Birthday to Syifaa

kapan mbak penty menyusul ?? hehehe.. :D

Etha said...

happy b'day princess kecil yg cantik ... :-*

Mustika Sari Sayuti said...

iyaa fenty... ga kerasa ya uda setaun, waktu itu aku baca postinganmu waktu kelahiran si cantik ini... semoga panjang umur ya Cipa-nya Fenty, semoga jadi anak yang sholehah dan membangggakan orang tua :) amiin

pinkparis said...

happy birthday, Cipa ^^

latree said...

ya Allah lucunya... selamat ulang tahun ya sayang..
hm,,, jadi makin ga sabar nih pengen ngelairiiiin....!

phery said...

cantik

Herien Kriestia said...

Wah slamat ultah ya Syifa, smoga jd anak yg sholehah, tambah pintar, sehat selalu, sayang ayah bunda. Usia syifa ga beda jauh nih sm bidadari kecilku, cm beda 2 mingguan. Salam kenal ya.. tukeran link boleh..???

fairyteeth said...

huuuuu.... lucunyaaa... semoga cepet besar dan jadi anak yg lincah, pinter, ngegemesin dan berguna bagi kedua ortunya, bangsa, dan agama...

amiiiinnnn :D

blognya dian sahid said...

lucunya si kecil, seperti anak pertama ane.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...