Tuesday, May 25, 2010

New Template - Brownish Orange

-Tuesday, May 25th, 2010 -

Akhirnya ganti template juga, setelah betah setahun pake yang template simple itu, akhirnya ganti dengan yang nge"glare"an dikit :p

Sekarang konsepnya gimana nih, Fen ?
Sebenernya sama aja sih, cuma ganti header, outer-wrapper, dan footernya dengan yang lebih bewarna *err, cuma ganti warna orange dan coklat ajah* :p. Sayangnya tetep ih, postdate-nya gak keluar, ada apa gerangan ya ? Jadi sebel mesti nulis-nulis date mulu di atas postingan :(
Butuh saran dong, kurang apaan lagi ya ? atau ada yang mesti dikurangi ? share dong ? supaya bisa jadi pembelajaran untuk saya :)


I think that's all, thank you

16 comments:

  1. ga bisa bantu T_T
    tapi seger kok :D

    ReplyDelete
  2. overall it's a refreshing blog.. visual n contextual ^^
    saranin apa ya? mmm.. kali2 bikin kuis mbak, biar makin rame hehehe :p
    *ngarep hadiah*

    ReplyDelete
  3. bagus, manis... headernya cantik... andai oh andai kubisa membuat yg spt itu, hehehe...

    eh mau kalung yg mana nih jadinya?

    ReplyDelete
  4. Hmmm...bagus banget mbak..
    keren headernya..
    mbak Fenty bangetttt deh..

    ReplyDelete
  5. huaa ganti header..

    kereen mbakk :D
    buatnya pake apaa sih itu??
    *mupenggg :D

    ReplyDelete
  6. penampilan beda :) makan2 cuiiii :p

    ReplyDelete
  7. hmm seger mbak...soale aku jg nggak jago desain :D

    ReplyDelete
  8. Fen, tulisan link dan icon di sidebar kamu masih ada yg tumpang tindih. :) Kayaknya perlu dirapiin dikit lg.

    Secara semuanya..dah keren dan lebih segar. Jadi pengen makan jeruk dan brownies. *lah*

    ReplyDelete
  9. ganti templae seh
    wajar2 saja dan perlu itu,
    yang gak boleh gonta ganti
    pasangan.....hmmmm :)

    ReplyDelete
  10. Fen, duh..gimana ya bilangnya? *lho?!*

    Hm..betul sih pas kemari, template anyar-nya bagus.

    Yang jadi problem, kenapa yah tiap kali kemari loading-nya lelet melulu? Aku kalo mbuka dari HP, layarnya mesti mati tiga kali dulu, baru blognya berhasil kebuka. Dari tahun lalu selalu begitu. Apakah keberatan di template-nya?

    ReplyDelete
  11. lebih suka komposisi template yang ini fen :) aku suka...

    ReplyDelete
  12. hueee...keren,, seandai nya saya juga bisa bikin ndiri T-T

    ReplyDelete
  13. baru smpet OL di PC.. hihihi.. keliatan lebih dewasa titik fen.. hahahaha :p

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...