Friday, May 21, 2010

Lucu ...

- Friday, May 21st 2010 -

Saya pikir lucu aja sih, ada postingan saya yang bener-bener bersifat curhat, bahkan ada nama lengkap saya disana. Postingan yang ini nih, di copy oleh orang lain dan di paste di blognya.

Di blog ini saya nggak mau nyebutin linknya, silahkan liat twitter dan plurk saya deh, soalnya saya nggak mau nambah-nambahin traffic di blog bapak itu, hihihi. Sebenernya bukan masalah serius juga, seandainya Bapak itu menuliskan link blog saya di blognya dan kalaupun ada niat meniru ya mbok tulisannya diedit dikit. Saya bener-bener ketawa bahkan nama saya masih ada disana xD yah mirip dan sama persis postingan yang saya link itu.

Tapi anyway, terimakasih buat Simbok, yang karena beliau pernah dapat kejadian yang sama seperti saya, bahkan lebih parah loh karena hampir semua postingannya di kopas oleh orang yang katanya fansnya beliau. Simbok sampai ngajak kroni-kroninya untuk menggruduk blog Bapak itu loh, sayang banget, postingannya gak bisa dikomen. Cuma bisa dishout doang di shoutboxnya :(
Yah, semoga aja tersampaikan lah pesan dari temen-temen saya yang ada di shoutbox bapak itu.

Saya sih berharap nggak ada orang yang mengalami kejadian yang sama seperti saya dan Simbok, walau "itu" cuma curhatan biasa. Tetep dong nulisnya pake mikir dan perlu waktu juga kan?
Duh tolong deh pak, itu curhatan gitu loh ... masa' iya bapak mengalami kejadian yang sama seperti saya. Apa iya nama Bapak, Fenty Fahminnansih ? Saya nggak habis pikir *sambil senyum-senyum heran*

Semoga Bapak itu mengerti deh :)



I think that's all, thank you

25 comments:

uthie said...

bapak, mba? literally bapak-bapak, ato gimana hihi. hmmm, heran juga deh curhatan bisa dicopy-paste. kayak ga punya kehidupan aja :p

ato mungkin itu bot kali mba. emang biasanya suka random gitu asal dipajang-pajang di blog demi traffic. oh please.

Fenty Fahmi said...

@Uthie : iya, literally bapak2, a teacher menurut profilenya ~.~ apa itu bot ? tapi ada yang diedit dikit sih, judulnya doang (doh)

Mamisinga said...

ter-la-lu kata bang rhoma...

paling aman dibuat JPG biar ga bisa dicopas.. etapi ribet ya

Didiet said...

profesi sebagi guru lagi (doh)

pinkparis said...

hehehe, aku yg kaget ya pas tau ada nama lengkap km :p sorry to hear about this.

ocha said...

banyak tuh yang kek gitu...hihihi! kadang suka gak rela sih ya, apalagi kalo buat blog berbayar kayak kita2 inih, yang nyomot gambar pake hptlink kan suka ngabisin jatah benwit kita.. :(

ajenk said...

wakakakakakakak....ada2 aja...kena deh tuh bapak2..xixixi...

err...Jadi dia bernama sama denganmu mbak ?? :P
dong2 banget tuh orang...!

yoo mari say no to ngintiler alias plagiater :))

Pejantan Tanggung said...

wah itu sih copas mentahan....
jangan2 amatiran kali jadi masih lucu..eh cupu gitu..

Fenty Fahmi said...

@mamisinga : hehehe, ribet amat pake jpeg mbak, mana mbukanya pasti ribet, mau nanya2 temenku ah kali aja tau gimana caranya

@didit : sudah sudah :D

@pinkparis: dasar aneh kan mbak ? ck ck ck ... it's okay :)

@ocha : hehehe, iya, cha

@ajenk : untung ketauan biar jadi pembelajaran buat si bapak itu

@aprie : hahaha, lucu dan cupu ... xD

budiono said...

hahaha wah parah banget kalo sampe curhat juga dicopas, kalo artikel serius punya saya juga banyak yang dicopas orang. bahkan foto di facebook tentang sebuah kejadian, banyak dicomot orang

orange float said...

seharusnya yang nyontek itu malu banget, si empunya sudah susah payah mikir cari ide sampe jungkir balik *lebay mode:on* eh malah diambil tanpa ijin dulu.

kira2 yang nyontek baca juga ngak yah postingan ini. jangan diulangi lagi ya pak....

Helman Taofani said...

Linknya mana sih? Kira-kira kenapa tulisan lu di kopas? Dulu punya gw sih sering, tapi yang sifatnya artikel gitu, suka mejeng di blog orang.

afis said...

hahaha ada ada aj..blogger jaman skarang...

Ina said...

Sebenarnya masalah gini tuch agak ribet dihadapin apalagi kalau si oknum udah mati rasa.
Jadi ya hukum rimba pun berlaku. Satu ketahuan copas, semua blogger bisa datang dan ngobrak-abrik di blognya.
Smoga jera aja tuh Bapak. Yg sabar ya fen.

nikenmakki said...

yang sabar fen, ambil hikmah nya aja, mungkin dia kagum sama tulisanmu hehehe..fen, kok kamu bisa tau kalo blog mu di kopas?

Fenty Fahmi said...

@dion : aneh bin ajaib

@orange float : semoga sih mbaca mbak :D

@helman : liat di twitterku aja mas :D ya iyalah, postingan situ oke :D

@afis : emang nggak dari dulu ya ? :D

@ina : semoga, amin :)

@niken : hahaha, aku ndak pa2 kok, ken, ndak emosi, tapi merasa aneh aja. Tau dari temenku yang iseng2 ke blog orang itu, eh kok postingannya ada namaku gitu, aneh, terus kirim mesej fb ke aku :p

ipied said...

gw aja terheran2 baca blognya bapak itu Fen :)) hahaha... bapak yang aneh... :D

agligator said...

Lha mbak sudah pernah membuat DISCLAIMER atau belum? Apakah berupa Copyright apa Copyleft gitu juga harus jelas mbak. Kalau gak jelas juga bisa dianggap tulisan serabutan, jadi siapa saja yang kebetulan lewat bisa ngambil sakkarepe....

AngelNdutz said...

hmm....itu saking pingin curhatnya tapi males nulis mbak :D

fairyteeth said...

heh? bapak2? guru pulak... dunia sudah edyan...

*geleng2*

latree said...

kopasnya kelewatan, mosok nama ga diedit. bener2 lucu hihihi....

livewithgusto said...

mungkin orang itu memang bener2 pengen menarik perhatian kamu. ahhh.. yg membuat saya menjadi ngeri membayangkannya.. :|

witty^kitty said...

ya ampun mbak, ada juga plagiat2 di dunia blog ini ya??? si bapak pake cantumin jadi GURU, dengan tingkah ga berbudi kaya gitu. bikin malu seantero dunia pendidikan :p

jangan2.. bapak itu ijazahnya beli, skripsinya dibikinin di bengkel skripsi, nama bukan nama sebenarnya, muka juga permakan..

astaghfirullah.. jadi syuudzon..

yo wis, sing sabar yo mbak.. tetep terpacu bikin tulisan bermutu (walaupun itu sebenernya curhatan hihihi)

Ericova said...

yah setidaknya kamu juga ketambahan terfik fen hihihi

devieriana said...

aku kapan hari udah komen di lapaknya bapak itu. Ih, moga-moga sih nggak sampai terjadi di lapakku juga yak :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...