Sunday, May 30, 2010

Happy ^_^

-Sunday, 30th May 2010-

Kenapa judulnya happy ?
Ahaay .... karena akhirnya saya nontooonn .... after months ... saya akhirnya nonton juga di bioskop *sshh, cupu banget yak?* :p

Emang tuh tesis udah kelar, Fen ?
Hmm ... *amnesia*

Jadi tadi nonton apa ?
Prince of Persia, for sure ... ^_^

Why ?
Pertama, saya penasaran dengan film ini dari semenjak ada reviewnya di Cinemags, karena c'mon ... Prince of Persia gituh ... mainan jaman saya SD, come in life ... walaupun sekarang gamenya udah macem-macem bentuknya -saya taunya cuma yang versi 2D menyelamatkan putri dari Djaffar itu loh :D- saya tetep penasaran ...
Kedua, Mike Newell sutradaranya ... *ngelirik film Harry Potter*
Ketiga, Jake Gyllenhaal ? Six pack ... oh my ... hahahaha :p setelah jadi cowok culun di The Day after Tomorrow, gay coboy di Brokeback Mountain, sekarang dia jadi seorang Pangeran dari Persia? pilihan aneh, tapi saya tetep suka pada laki-laki ganteng ini, aktingnya selalu bagus :) dan muka cupunya itu looohh ... :p

Jadi filmnya bagus nggak ?
Silahkan liat review singkat saya di Posterous saya ya ^^ *promosi, jarang yang nengok* :p
Tapi saya suka filmnya :)

Tadi nonton sama siapa ?
Sama si Mas ^^, untung sms doi pagi-pagi, kalau enggak dia udah kabur ke Malang :p *my second happiness* ^^ kangen banget ih *dipentung*

Nonton dimana ?
Supermall dong, mall terdekat dari rumah :D

So what's your third happiness ?
Udah kepikiran sih, tapi belum terjadi, semoga bisa terjadi dalam minggu ini deh *crossing finger* terlalu lama menunggu ... hah ? Udah Juni ya selasa ini ? ~.~


Kalau kebahagiaan kalian apa ????


I think that's all, thank you

17 comments:

  1. kebahagiaan aku di long weekend kemaren : naek motor sama pacar tersayang, nepi di kala ujan, nikmatin kelapa bakar + duren bakar.. then met my best friend with her cute adorable son ^^

    pacar, sahabat, keluarga.. mereka yg selalu mewarnai hidup kita dengan cinta.. can't live without 'em! setuju mbak fen ?

    btw, I haven't watch PoP, but IMHO, Jake's too cute to play the main character. maybe because i'm a "bad-boy" lover, like Russel Crowe, Colin Farrel, Shia LaBeouf :)

    ReplyDelete
  2. Kebahagianku bisa ketemu pacar yang jauh disana
    hehhe..sesederhana itu ya mba?

    ReplyDelete
  3. kebahagiaanku adalah bisa komen di sini dan masih bisa menyapa rekan2 blogger lainnya....

    ReplyDelete
  4. kapan ntn nya fent? aq weekend lalu jg ntn di pakuwon,,keren yah pilm nya,,bs lompat2 gt orgnya,,hehehe

    ReplyDelete
  5. engg... anu, maaph. pertama kali baca postingan ini, kupikir tesisnya udah selesai, mbak. :| *dicekek*

    btw, kebahagianku?
    bisa ketemu mbubh lg setelah operasi dan "diculik" keluarga ke semarang wiken kmrn. hihihi...

    ReplyDelete
  6. kebahagiaanku? eerhhhh, pengakuan dan 'hadiah' dari si mas.. ^o^

    *dicekek*

    ReplyDelete
  7. apik yo... pengen nonton maneh aku

    ReplyDelete
  8. Kebahagiaanku adalah bisa makan enak sepanjang weekend kemaren. Hahahahah.. :-D

    ReplyDelete
  9. Kebahagiaanku ngumpul ama sodara2 yg udah lama ngk ktmu...

    ReplyDelete
  10. aku bahagia bisa mudik long weekend kmrn ^^

    ReplyDelete
  11. sama kek mbak @pinkparis bahagianya bisa pulang kampung :D

    err..jadi mbak fenty rumahe daerah citraland?? *OOT*

    ReplyDelete
  12. kebahagian Dewi bisa kenal mbak blogger sesama malang meskipun q masiih kecil

    ReplyDelete
  13. @witty : aiiihh, romantis nih ye :p setujuuu, eh tapi shia sebenernya sama culunnya sama gyllenhaal, tapi gyllenhaal itu smartnya itu loohh, bikin gregetan :p

    @ayu : ya, sesederhana itu bisa menjadi sesuatu yang luar biasa untuk seseorang :)

    @aprie : alhamdulillah :)

    @risda : hahaha, iya, gaya parkour :D nontonnya hari minggu kemaren, ris :)

    @jumi : nanti aku bilang ya kalo udah lulus :) gak bakalan aku cekek kok, kan itu doa ^^ hahaha, alhamdulillah

    @ocha : hihihi ... jadian nih yeee ...

    @dion : iyo apik, pengen maneh sakjane :p

    @vicky : alhamdulillah ^^

    @chicio : itu juga menyenangkan :)

    @pinkparis : pasti pulang kampung ya, wiii ... gak mampir surabaya rek

    @angelndutz : hahaha, amin rumahku di citraland, ndak ndut, aku di wiyung aja kok :)

    @dewi : eh aku bukan dari malang kok, aku di surabaya :)

    ReplyDelete
  14. @witty : aiiihh, romantis nih ye :p setujuuu, eh tapi shia sebenernya sama culunnya sama gyllenhaal, tapi gyllenhaal itu smartnya itu loohh, bikin gregetan :p

    @ayu : ya, sesederhana itu bisa menjadi sesuatu yang luar biasa untuk seseorang :)

    @aprie : alhamdulillah :)

    @risda : hahaha, iya, gaya parkour :D nontonnya hari minggu kemaren, ris :)

    @jumi : nanti aku bilang ya kalo udah lulus :) gak bakalan aku cekek kok, kan itu doa ^^ hahaha, alhamdulillah

    @ocha : hihihi ... jadian nih yeee ...

    @dion : iyo apik, pengen maneh sakjane :p

    @vicky : alhamdulillah ^^

    @chicio : itu juga menyenangkan :)

    @pinkparis : pasti pulang kampung ya, wiii ... gak mampir surabaya rek

    @angelndutz : hahaha, amin rumahku di citraland, ndak ndut, aku di wiyung aja kok :)

    @dewi : eh aku bukan dari malang kok, aku di surabaya :)

    ReplyDelete
  15. Gak papa mbak fen kan udah pernah ke kepanjen itu rumahku

    ReplyDelete
  16. Jake Gyllenhaal begitu menggoda imanku fenn! Haduh, ko ya ada laki lucu nan ganteng plus menyebalkan kaya gitu? Cara dia ngobrol sama si princess itu loohh, menggemaskan! Nyolot, gengsi, tapi juga jagoan yang benar-benar melindungi.

    Ih, aku tuh pengen peluk aja bawaannya kalau liat dia :)) *otak mupeng*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...