Sunday, May 30, 2010

Happy ^_^

-Sunday, 30th May 2010-

Kenapa judulnya happy ?
Ahaay .... karena akhirnya saya nontooonn .... after months ... saya akhirnya nonton juga di bioskop *sshh, cupu banget yak?* :p

Emang tuh tesis udah kelar, Fen ?
Hmm ... *amnesia*

Jadi tadi nonton apa ?
Prince of Persia, for sure ... ^_^

Why ?
Pertama, saya penasaran dengan film ini dari semenjak ada reviewnya di Cinemags, karena c'mon ... Prince of Persia gituh ... mainan jaman saya SD, come in life ... walaupun sekarang gamenya udah macem-macem bentuknya -saya taunya cuma yang versi 2D menyelamatkan putri dari Djaffar itu loh :D- saya tetep penasaran ...
Kedua, Mike Newell sutradaranya ... *ngelirik film Harry Potter*
Ketiga, Jake Gyllenhaal ? Six pack ... oh my ... hahahaha :p setelah jadi cowok culun di The Day after Tomorrow, gay coboy di Brokeback Mountain, sekarang dia jadi seorang Pangeran dari Persia? pilihan aneh, tapi saya tetep suka pada laki-laki ganteng ini, aktingnya selalu bagus :) dan muka cupunya itu looohh ... :p

Jadi filmnya bagus nggak ?
Silahkan liat review singkat saya di Posterous saya ya ^^ *promosi, jarang yang nengok* :p
Tapi saya suka filmnya :)

Tadi nonton sama siapa ?
Sama si Mas ^^, untung sms doi pagi-pagi, kalau enggak dia udah kabur ke Malang :p *my second happiness* ^^ kangen banget ih *dipentung*

Nonton dimana ?
Supermall dong, mall terdekat dari rumah :D

So what's your third happiness ?
Udah kepikiran sih, tapi belum terjadi, semoga bisa terjadi dalam minggu ini deh *crossing finger* terlalu lama menunggu ... hah ? Udah Juni ya selasa ini ? ~.~


Kalau kebahagiaan kalian apa ????


I think that's all, thank you

17 comments:

witty^kitty said...

kebahagiaan aku di long weekend kemaren : naek motor sama pacar tersayang, nepi di kala ujan, nikmatin kelapa bakar + duren bakar.. then met my best friend with her cute adorable son ^^

pacar, sahabat, keluarga.. mereka yg selalu mewarnai hidup kita dengan cinta.. can't live without 'em! setuju mbak fen ?

btw, I haven't watch PoP, but IMHO, Jake's too cute to play the main character. maybe because i'm a "bad-boy" lover, like Russel Crowe, Colin Farrel, Shia LaBeouf :)

Itik Bali said...

Kebahagianku bisa ketemu pacar yang jauh disana
hehhe..sesederhana itu ya mba?

Pejantan Tanggung said...

kebahagiaanku adalah bisa komen di sini dan masih bisa menyapa rekan2 blogger lainnya....

risdania said...

kapan ntn nya fent? aq weekend lalu jg ntn di pakuwon,,keren yah pilm nya,,bs lompat2 gt orgnya,,hehehe

Juminten said...

engg... anu, maaph. pertama kali baca postingan ini, kupikir tesisnya udah selesai, mbak. :| *dicekek*

btw, kebahagianku?
bisa ketemu mbubh lg setelah operasi dan "diculik" keluarga ke semarang wiken kmrn. hihihi...

ocha said...

kebahagiaanku? eerhhhh, pengakuan dan 'hadiah' dari si mas.. ^o^

*dicekek*

budiono said...

apik yo... pengen nonton maneh aku

Vicky Laurentina said...

Kebahagiaanku adalah bisa makan enak sepanjang weekend kemaren. Hahahahah.. :-D

chicie said...

Kebahagiaanku ngumpul ama sodara2 yg udah lama ngk ktmu...

pinkparis said...

aku bahagia bisa mudik long weekend kmrn ^^

AngelNdutz said...

sama kek mbak @pinkparis bahagianya bisa pulang kampung :D

err..jadi mbak fenty rumahe daerah citraland?? *OOT*

Dewi Deenok said...

kebahagian Dewi bisa kenal mbak blogger sesama malang meskipun q masiih kecil

Dewi Deenok said...

Kebahagian ku bisa baca blog mbak

Yang punya blog said...

@witty : aiiihh, romantis nih ye :p setujuuu, eh tapi shia sebenernya sama culunnya sama gyllenhaal, tapi gyllenhaal itu smartnya itu loohh, bikin gregetan :p

@ayu : ya, sesederhana itu bisa menjadi sesuatu yang luar biasa untuk seseorang :)

@aprie : alhamdulillah :)

@risda : hahaha, iya, gaya parkour :D nontonnya hari minggu kemaren, ris :)

@jumi : nanti aku bilang ya kalo udah lulus :) gak bakalan aku cekek kok, kan itu doa ^^ hahaha, alhamdulillah

@ocha : hihihi ... jadian nih yeee ...

@dion : iyo apik, pengen maneh sakjane :p

@vicky : alhamdulillah ^^

@chicio : itu juga menyenangkan :)

@pinkparis : pasti pulang kampung ya, wiii ... gak mampir surabaya rek

@angelndutz : hahaha, amin rumahku di citraland, ndak ndut, aku di wiyung aja kok :)

@dewi : eh aku bukan dari malang kok, aku di surabaya :)

Yang punya blog said...

@witty : aiiihh, romantis nih ye :p setujuuu, eh tapi shia sebenernya sama culunnya sama gyllenhaal, tapi gyllenhaal itu smartnya itu loohh, bikin gregetan :p

@ayu : ya, sesederhana itu bisa menjadi sesuatu yang luar biasa untuk seseorang :)

@aprie : alhamdulillah :)

@risda : hahaha, iya, gaya parkour :D nontonnya hari minggu kemaren, ris :)

@jumi : nanti aku bilang ya kalo udah lulus :) gak bakalan aku cekek kok, kan itu doa ^^ hahaha, alhamdulillah

@ocha : hihihi ... jadian nih yeee ...

@dion : iyo apik, pengen maneh sakjane :p

@vicky : alhamdulillah ^^

@chicio : itu juga menyenangkan :)

@pinkparis : pasti pulang kampung ya, wiii ... gak mampir surabaya rek

@angelndutz : hahaha, amin rumahku di citraland, ndak ndut, aku di wiyung aja kok :)

@dewi : eh aku bukan dari malang kok, aku di surabaya :)

dewi deenok said...

Gak papa mbak fen kan udah pernah ke kepanjen itu rumahku

Adhini Amaliafitri said...

Jake Gyllenhaal begitu menggoda imanku fenn! Haduh, ko ya ada laki lucu nan ganteng plus menyebalkan kaya gitu? Cara dia ngobrol sama si princess itu loohh, menggemaskan! Nyolot, gengsi, tapi juga jagoan yang benar-benar melindungi.

Ih, aku tuh pengen peluk aja bawaannya kalau liat dia :)) *otak mupeng*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...