Sunday, May 30, 2010

Happy ^_^

-Sunday, 30th May 2010-

Kenapa judulnya happy ?
Ahaay .... karena akhirnya saya nontooonn .... after months ... saya akhirnya nonton juga di bioskop *sshh, cupu banget yak?* :p

Emang tuh tesis udah kelar, Fen ?
Hmm ... *amnesia*

Jadi tadi nonton apa ?
Prince of Persia, for sure ... ^_^

Why ?
Pertama, saya penasaran dengan film ini dari semenjak ada reviewnya di Cinemags, karena c'mon ... Prince of Persia gituh ... mainan jaman saya SD, come in life ... walaupun sekarang gamenya udah macem-macem bentuknya -saya taunya cuma yang versi 2D menyelamatkan putri dari Djaffar itu loh :D- saya tetep penasaran ...
Kedua, Mike Newell sutradaranya ... *ngelirik film Harry Potter*
Ketiga, Jake Gyllenhaal ? Six pack ... oh my ... hahahaha :p setelah jadi cowok culun di The Day after Tomorrow, gay coboy di Brokeback Mountain, sekarang dia jadi seorang Pangeran dari Persia? pilihan aneh, tapi saya tetep suka pada laki-laki ganteng ini, aktingnya selalu bagus :) dan muka cupunya itu looohh ... :p

Jadi filmnya bagus nggak ?
Silahkan liat review singkat saya di Posterous saya ya ^^ *promosi, jarang yang nengok* :p
Tapi saya suka filmnya :)

Tadi nonton sama siapa ?
Sama si Mas ^^, untung sms doi pagi-pagi, kalau enggak dia udah kabur ke Malang :p *my second happiness* ^^ kangen banget ih *dipentung*

Nonton dimana ?
Supermall dong, mall terdekat dari rumah :D

So what's your third happiness ?
Udah kepikiran sih, tapi belum terjadi, semoga bisa terjadi dalam minggu ini deh *crossing finger* terlalu lama menunggu ... hah ? Udah Juni ya selasa ini ? ~.~


Kalau kebahagiaan kalian apa ????


I think that's all, thank you

Tuesday, May 25, 2010

New Template - Brownish Orange

-Tuesday, May 25th, 2010 -

Akhirnya ganti template juga, setelah betah setahun pake yang template simple itu, akhirnya ganti dengan yang nge"glare"an dikit :p

Sekarang konsepnya gimana nih, Fen ?
Sebenernya sama aja sih, cuma ganti header, outer-wrapper, dan footernya dengan yang lebih bewarna *err, cuma ganti warna orange dan coklat ajah* :p. Sayangnya tetep ih, postdate-nya gak keluar, ada apa gerangan ya ? Jadi sebel mesti nulis-nulis date mulu di atas postingan :(
Butuh saran dong, kurang apaan lagi ya ? atau ada yang mesti dikurangi ? share dong ? supaya bisa jadi pembelajaran untuk saya :)


I think that's all, thank you

Friday, May 21, 2010

Lucu ...

- Friday, May 21st 2010 -

Saya pikir lucu aja sih, ada postingan saya yang bener-bener bersifat curhat, bahkan ada nama lengkap saya disana. Postingan yang ini nih, di copy oleh orang lain dan di paste di blognya.

Di blog ini saya nggak mau nyebutin linknya, silahkan liat twitter dan plurk saya deh, soalnya saya nggak mau nambah-nambahin traffic di blog bapak itu, hihihi. Sebenernya bukan masalah serius juga, seandainya Bapak itu menuliskan link blog saya di blognya dan kalaupun ada niat meniru ya mbok tulisannya diedit dikit. Saya bener-bener ketawa bahkan nama saya masih ada disana xD yah mirip dan sama persis postingan yang saya link itu.

Tapi anyway, terimakasih buat Simbok, yang karena beliau pernah dapat kejadian yang sama seperti saya, bahkan lebih parah loh karena hampir semua postingannya di kopas oleh orang yang katanya fansnya beliau. Simbok sampai ngajak kroni-kroninya untuk menggruduk blog Bapak itu loh, sayang banget, postingannya gak bisa dikomen. Cuma bisa dishout doang di shoutboxnya :(
Yah, semoga aja tersampaikan lah pesan dari temen-temen saya yang ada di shoutbox bapak itu.

Saya sih berharap nggak ada orang yang mengalami kejadian yang sama seperti saya dan Simbok, walau "itu" cuma curhatan biasa. Tetep dong nulisnya pake mikir dan perlu waktu juga kan?
Duh tolong deh pak, itu curhatan gitu loh ... masa' iya bapak mengalami kejadian yang sama seperti saya. Apa iya nama Bapak, Fenty Fahminnansih ? Saya nggak habis pikir *sambil senyum-senyum heran*

Semoga Bapak itu mengerti deh :)



I think that's all, thank you

Saturday, May 8, 2010

Si Cantik itu sudah satu tahun

-Friday, May 7th 2010-

*postingan telat sehari*

Saya beruntung, setahun yang lalu diantara kakak saya, neneknya dan bahkan bundanya -yang saya tahu sudah tidak sadarkan diri dan kepayahan setelah berjuang mati-matian di ruang bersalin, ooh you're amazing, Bunda!!-, saya bisa melihat makhluk kecil cantik ini pertama kali setelah dibersihkan oleh suster.

Amazed ...

Waktu itu saya tersenyum dan gak bisa berkata apapun.

Dia, manusia yang tadinya ada di perut bundanya selama berbulan-bulan itu akhirnya muncul dan menangis di hadapan saya. Bagi saya, dia cantik sekali.

Sekarang, walaupun hari ini saya tidak bisa menemuinya, saya mengucapkan syukur kepada Allah SWT. Karena keponakan tercinta saya tersebut, sudah mencapai umurnya yang pertama.


Selamat ulang tahun, Syifa Salmakhayira ...

Selamat ulang tahun, Cipa-ku sayang ....

Makin lucu, pinter, cantik dan menjadi kebanggaan Ayah dan Bunda

Doa auntie akan selalu menyertaimu ....

Love you always and always cium


I think that's all, thank you

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...