Saturday, April 24, 2010

Uhuy! Masuk majalah

-Sunday, 25th April 2010-

Sedang bingung mencari parkir di daerah padat kawasan Surabaya Utara, tiba-tiba ada SMS yang masuk di ponsel saya. Adik kelas saya ternyata, jarang sekali perempuan ini menghubungi saya. Nah, saya lebih heran lagi dengan isi smsnya.

"Mbak Fenty, blogmu masuk majalah Chic ya ..."
errr ... saya mengernyit, yang bener ??

"Masa sih ? Yang bener?" balas saya

"Chic hari ini nomer 61. Hal 138. Aku lho beli. and bla bla bla ..."

Saya teruskan sms ini ke twitter, eh ternyata si @fairyteeth reply dan bilang memang iya , doi pikir saya sudah tau. Well, I didn't *to be honest, saya memang bukan pembaca Chic teman-teman, hihihi*

Akhirnya hari ini saya putuskan membeli majalah itu untuk membuktikannya.

Anu ... saya bukannya mau narsis nunjukin blog saya masuk majalah. Tapi gimana ya, saya orang kebanyakan sih, walaupun memang hanya sekedar review, tapi bisa banget membuat saya agak-agak melambung.
Hahahaha ... blog saya masuk majalah booo ... :p

Yes yes, itu tuh fotonya bukti nyata kalau halaman cantik ini pernah masuk majalah, ah bangga sekali saya. Sebenarnya yang membuat saya bangga tuh, karena template blognya ini *yang kata penulisnya simple tapi segar* yang saya desain sendiri muncul di halaman itu, ihh ... bahagianya saya, hasil karya saya ada yang nampilin di publik, hihihi.

Saya sebenarnya punya contoh lain nih, waktu nama saya ada di ucapan terimakasih di bukunya si Tessa Intanya, saya hepi banget, padahal itu cuma NAMA, nggak ada foto, nggak ada penjelasan siapa ini siapa itu.
Well, secara dia salah satu penulis favorit saya dan bahkan kita nggak pernah ketemu sama sekali :D

Ah, perasaan dihargai itu memang luar biasa ya ^o^

Jadi, makasih ya buat Mbak Erma Dwi Kusumastuti sudah mampir ke blog saya dan review blog saya tentu saja, saya bahkan nggak sadar si mbak ini muncul di blog saya *dikeplak* ampuun ... xD *jawil-jawil si Mbak* mbak mbak, masih banyak loh postingan saya yang lain selain dua itu :p

Ehm, makasih juga buat temen-temen yang sudah mau kesasar di blog saya, sekedar melihat atau lebih lagi meninggalkan jejak komentar di tulisan saya.
Tanpa kalian blog ini nggak ada apa-apanya *isshh ... nyadar nih* ^^
Makasiiihh ....

Well, keep on blogging people :)

Promosi dikit *sebagai ucapan terimakasih buat Chic Magazine*, kalau mau beli majalahnya, covernya itu si mantan pacar saya yang sudah saya dump gara-gara selingkuh sama Bella *err* :p peace ... ^^v



I think that's all, thank you

53 comments:

  1. WUAAAAHHHH!!!! IRI SAMA FENTYYY!!!!

    (biasa aku lak suka iri)

    SELAMAT YA JENG

    ReplyDelete
  2. uhuuuuuuuyyy kereeeeeennnnn!!!!
    kapan blog gua masuk majalah? huahahaha

    ReplyDelete
  3. makaaan makaaaan...asik terkenal...mbak minta majalahnya satu ya, pake tandatangan juga lo. :D hehehehhe. yeayy..keep blogging. (;

    ReplyDelete
  4. Aku juga pernah masuk majalah mbak..
    majalah trubus
    bukan blognya, tapi orangnya
    sebagai contoh rang yang mengisap asap knalpot terlalu banyak
    hehehhe

    pis..

    ReplyDelete
  5. selamatnya.....
    disadari emang sy merasa fresh kalo masuk ke blognya fenty ;)

    ReplyDelete
  6. ih waawww, keren! selamat, mba. ini langkah pertama jadi seleb hohoho :p

    ReplyDelete
  7. jiyeeee fenti udah jadi selebblog! wohoooooo blog masuk majalah! itu berarti udah seleb!!!!! iriii aku iriiii :D

    ReplyDelete
  8. Wuaaa senangnya, selamat yah Fenty :)

    ReplyDelete
  9. selamat ya jeung...
    ihihihi ngetop ngetop
    traktir dong *gak nyambung*

    ReplyDelete
  10. Hi Fenty,
    seneng lihat blog ya! cheerful dan meriah, hehe, aku link ya di blog ku di mohammadreiza.wordpress.com ada di kategori "friends"

    cheers,
    Reiza

    ReplyDelete
  11. Wuehehe... selamat selamat fent. Makan-makan... (hungry)

    ReplyDelete
  12. cieeee, senangnya ^^ congrat ya *hugs*

    ReplyDelete
  13. cieee ..... senangnya. congrat ya ^^

    ReplyDelete
  14. aduhhhh,,,,,,u are sooo damn lucky! hahahaha cingratsss yee

    ReplyDelete
  15. Fenty selamaaaaaaaaaaaaaaaaaat! :) ikutan seneng dan bangga deeh! :)

    ReplyDelete
  16. eh, kupikir kalo blog kita di-review, bakal ada pemberitahuan dulu.
    ternyata ga, toh? :D jd kita bisa ga nyadar kalo blog kita di-review, ya?
    dulu waktu blog dan plurk ku masuk majalah tribun pekanbaru, dikasih tau dulu sama pihak yg bersangkutan. :D

    btw, selamat ya mbak fen. ^^
    aku jg udah beli majalah itu, loh... ;P

    ReplyDelete
  17. EHM, gak ada traktiran ya, lah wong ini aja gak dibayar, hahahaha ...

    MAKASIH BUAT SEMUA KATA SELAMAT-NYA, SEMOGA BISA SELAMAT DUNIA AKHIRAT *loh*

    ^^

    ReplyDelete
  18. Whuuuaaahhhh...selamat ya!!!!...
    Wah hebaattt....

    ReplyDelete
  19. wah..wah..wah..
    Selamat deh..udah masuk majalah, tinggal masuk TV aja
    hehehe..
    betewe ga punya versi digitalnya to? pengen baca reviewnya..

    ReplyDelete
  20. selamat selumut selamit :))

    Keep posting then ! :)

    ReplyDelete
  21. selamat Mbak Fenty... woowwww salute bangett... blog Mbak emang pantes koq masuk majalah ;)
    jadi pengen liat ahhh majalahnya :D

    ReplyDelete
  22. selamat yah :D, semoga tetap tegar dan kuat mengahadapi cobaan banyak pujian :D, hehehe, biar keep menghasilkan karya positif terus :)

    ReplyDelete
  23. OMG kerennyoo.. selamet ya mba.. wah nanti masuk TV aku juga diajak yaa hahaha..

    ReplyDelete
  24. cie.... slamat ya dek!!! Bangga deh :D

    ReplyDelete
  25. horeeeee, terkenal, smoga comment saya juga turut numpang terkenal

    selamat mba

    ReplyDelete
  26. ihiiiyy.. asik.. asiiikk.. ada yang mau traktiran ya? *ngarep pol*
    Selamat ya cantik.. :). Eh, kapan ya saya bisa masuk majalah? hihihi :D

    ReplyDelete
  27. wahhh
    selamat ya mbak Fenty... blognya emang keren sihhh :)

    kira2 blogku bisa masuk majalah Hai gak ya???

    hehe

    ReplyDelete
  28. @si Mas : ihiiyyy ... akhirnya komen juga di blog cantikku *halah* hehehe

    @all : thank youu ... dan sekali lagi, gak ada traktiran ya ... semoga ke depannya lebih baik, masuk majalah people mungkin ? *ngarep kejauhan* hahahaha ... peace :D

    ReplyDelete
  29. waduh...telat lagi aku....SELAMAT JENG....bangganya punya temen yang "terkenal" :)

    Ayo ndang lulus pisan...ben tambah WOKEEEE !!!!!!

    ReplyDelete
  30. wow kereeeen..... cover majalahnya!

    eh enggak ding, kamu keren fent, sumprit!

    ReplyDelete
  31. memang blog ini bagus menurut saya

    ReplyDelete
  32. HUAAAAAAA!!

    KEREN YAAAA!!!


    keren koper majalahnya... *kabur sejauh mungkin*

    ReplyDelete
  33. Desain blog ini sekilas memang unik dan layak tampil di majalah Chic..Selamat ya..

    ReplyDelete
  34. Uwaaaawwwww kereeeeennn... congratz y mbaa... hebat euy. tapi emang bener, desainnya oke punyaaa ^^

    ReplyDelete
  35. ha ha ha,,, jadi menghayal. seandainya....
    huhfh. Selamat ya mbaa. mereka gx salah kok, emang ne blog bagus banget. he he ..

    ReplyDelete
  36. nganan.com :D (lawan dari ngiri)
    selamat ya jeng...

    ReplyDelete
  37. slamat ya mbak, lho lho masuk majalah ga dapet royalti?
    hehehehe
    asyik bis ney daku punya temen top bertambah satu lagi,Fenty Fahmi huehehehehe

    ReplyDelete
  38. wahhh..........selamat yaa......jangan2 sebentar lagi kisah hidupmu di blog ini bakalan diangkat jadi novel ato ke layar lebar....ato setidaknya di layar tancep... he3x....

    ReplyDelete
  39. wehhh.mantaps top markotop

    pastinya tambah semangat!

    ReplyDelete
  40. pengen juga, blog ku bisa masuk majalah ngak yah....

    ReplyDelete
  41. setelah baca dimajalah chic jadi pengen nyasar diblog fentyfahmi...seru juga...

    ReplyDelete
  42. Wah..udah lama ga mampir, ternyata Jeng Fenty masuk majalah euuy... Selamat!! :D btw, aku udah pernah bilang belom, ya... gpp deh aku bilang lagi: aku sukkaaaaaaaaaaa design blog ini! sumprit deh!! hehehe keep up the good work, Fen :D

    ReplyDelete
  43. huweeeeee keereeen mba fen :D kapan ya saya juga masuk majalh :( saya harus bisa seperti anda :D

    ReplyDelete
  44. wahh...hebat...keren euy...gmn sih crx blog kita bxk dbaca org n gmn cr bkin blog kita bgus?kasih tips n saran dongggg...!!!:)thx....
    q follow y mbk...

    ReplyDelete
  45. *nunggu direview majalah playboy :P

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...