Saturday, April 24, 2010

Uhuy! Masuk majalah

-Sunday, 25th April 2010-

Sedang bingung mencari parkir di daerah padat kawasan Surabaya Utara, tiba-tiba ada SMS yang masuk di ponsel saya. Adik kelas saya ternyata, jarang sekali perempuan ini menghubungi saya. Nah, saya lebih heran lagi dengan isi smsnya.

"Mbak Fenty, blogmu masuk majalah Chic ya ..."
errr ... saya mengernyit, yang bener ??

"Masa sih ? Yang bener?" balas saya

"Chic hari ini nomer 61. Hal 138. Aku lho beli. and bla bla bla ..."

Saya teruskan sms ini ke twitter, eh ternyata si @fairyteeth reply dan bilang memang iya , doi pikir saya sudah tau. Well, I didn't *to be honest, saya memang bukan pembaca Chic teman-teman, hihihi*

Akhirnya hari ini saya putuskan membeli majalah itu untuk membuktikannya.

Anu ... saya bukannya mau narsis nunjukin blog saya masuk majalah. Tapi gimana ya, saya orang kebanyakan sih, walaupun memang hanya sekedar review, tapi bisa banget membuat saya agak-agak melambung.
Hahahaha ... blog saya masuk majalah booo ... :p

Yes yes, itu tuh fotonya bukti nyata kalau halaman cantik ini pernah masuk majalah, ah bangga sekali saya. Sebenarnya yang membuat saya bangga tuh, karena template blognya ini *yang kata penulisnya simple tapi segar* yang saya desain sendiri muncul di halaman itu, ihh ... bahagianya saya, hasil karya saya ada yang nampilin di publik, hihihi.

Saya sebenarnya punya contoh lain nih, waktu nama saya ada di ucapan terimakasih di bukunya si Tessa Intanya, saya hepi banget, padahal itu cuma NAMA, nggak ada foto, nggak ada penjelasan siapa ini siapa itu.
Well, secara dia salah satu penulis favorit saya dan bahkan kita nggak pernah ketemu sama sekali :D

Ah, perasaan dihargai itu memang luar biasa ya ^o^

Jadi, makasih ya buat Mbak Erma Dwi Kusumastuti sudah mampir ke blog saya dan review blog saya tentu saja, saya bahkan nggak sadar si mbak ini muncul di blog saya *dikeplak* ampuun ... xD *jawil-jawil si Mbak* mbak mbak, masih banyak loh postingan saya yang lain selain dua itu :p

Ehm, makasih juga buat temen-temen yang sudah mau kesasar di blog saya, sekedar melihat atau lebih lagi meninggalkan jejak komentar di tulisan saya.
Tanpa kalian blog ini nggak ada apa-apanya *isshh ... nyadar nih* ^^
Makasiiihh ....

Well, keep on blogging people :)

Promosi dikit *sebagai ucapan terimakasih buat Chic Magazine*, kalau mau beli majalahnya, covernya itu si mantan pacar saya yang sudah saya dump gara-gara selingkuh sama Bella *err* :p peace ... ^^v



I think that's all, thank you

53 comments:

Linda Leenk said...

huaa selamat ^o^

Alderina said...

WUAAAAHHHH!!!! IRI SAMA FENTYYY!!!!

(biasa aku lak suka iri)

SELAMAT YA JENG

Quinie said...

uhuuuuuuuyyy kereeeeeennnnn!!!!
kapan blog gua masuk majalah? huahahaha

anindita said...

makaaan makaaaan...asik terkenal...mbak minta majalahnya satu ya, pake tandatangan juga lo. :D hehehehhe. yeayy..keep blogging. (;

Itik Bali said...

Aku juga pernah masuk majalah mbak..
majalah trubus
bukan blognya, tapi orangnya
sebagai contoh rang yang mengisap asap knalpot terlalu banyak
hehehhe

pis..

aRuL said...

selamatnya.....
disadari emang sy merasa fresh kalo masuk ke blognya fenty ;)

uthie said...

ih waawww, keren! selamat, mba. ini langkah pertama jadi seleb hohoho :p

ipied said...

jiyeeee fenti udah jadi selebblog! wohoooooo blog masuk majalah! itu berarti udah seleb!!!!! iriii aku iriiii :D

Anonymous said...

Wuaaa senangnya, selamat yah Fenty :)

Anonymous said...

selamat ya jeung...
ihihihi ngetop ngetop
traktir dong *gak nyambung*

Anonymous said...

Hi Fenty,
seneng lihat blog ya! cheerful dan meriah, hehe, aku link ya di blog ku di mohammadreiza.wordpress.com ada di kategori "friends"

cheers,
Reiza

galihsatria said...

Wuehehe... selamat selamat fent. Makan-makan... (hungry)

pinkparis said...

cieeee, senangnya ^^ congrat ya *hugs*

pinkparis said...

cieee ..... senangnya. congrat ya ^^

Mirna said...

aduhhhh,,,,,,u are sooo damn lucky! hahahaha cingratsss yee

Mustika Sari Sayuti said...

Fenty selamaaaaaaaaaaaaaaaaaat! :) ikutan seneng dan bangga deeh! :)

Juminten said...

eh, kupikir kalo blog kita di-review, bakal ada pemberitahuan dulu.
ternyata ga, toh? :D jd kita bisa ga nyadar kalo blog kita di-review, ya?
dulu waktu blog dan plurk ku masuk majalah tribun pekanbaru, dikasih tau dulu sama pihak yg bersangkutan. :D

btw, selamat ya mbak fen. ^^
aku jg udah beli majalah itu, loh... ;P

Anonymous said...

cihuy, traktiraaaaannnnn.. ;)

Fenty said...

EHM, gak ada traktiran ya, lah wong ini aja gak dibayar, hahahaha ...

MAKASIH BUAT SEMUA KATA SELAMAT-NYA, SEMOGA BISA SELAMAT DUNIA AKHIRAT *loh*

^^

Anonymous said...

Whuuuaaahhhh...selamat ya!!!!...
Wah hebaattt....

Pejantan Tanggung said...

wah..wah..wah..
Selamat deh..udah masuk majalah, tinggal masuk TV aja
hehehe..
betewe ga punya versi digitalnya to? pengen baca reviewnya..

didut said...

selamat selumut selamit :))

Keep posting then ! :)

.:diah:. said...

selamat Mbak Fenty... woowwww salute bangett... blog Mbak emang pantes koq masuk majalah ;)
jadi pengen liat ahhh majalahnya :D

arif said...

selamat yah :D, semoga tetap tegar dan kuat mengahadapi cobaan banyak pujian :D, hehehe, biar keep menghasilkan karya positif terus :)

ridu said...

OMG kerennyoo.. selamet ya mba.. wah nanti masuk TV aku juga diajak yaa hahaha..

ulan said...

selamat ya mbaaakkk

Raffaell said...

Emang ringan dan renyah, hahay

aido phoenix said...

cie.... slamat ya dek!!! Bangga deh :D

jarwadi said...

horeeeee, terkenal, smoga comment saya juga turut numpang terkenal

selamat mba

devieriana said...

ihiiiyy.. asik.. asiiikk.. ada yang mau traktiran ya? *ngarep pol*
Selamat ya cantik.. :). Eh, kapan ya saya bisa masuk majalah? hihihi :D

rusabawean said...

wahhh
selamat ya mbak Fenty... blognya emang keren sihhh :)

kira2 blogku bisa masuk majalah Hai gak ya???

hehe

Fenty said...

@si Mas : ihiiyyy ... akhirnya komen juga di blog cantikku *halah* hehehe

@all : thank youu ... dan sekali lagi, gak ada traktiran ya ... semoga ke depannya lebih baik, masuk majalah people mungkin ? *ngarep kejauhan* hahahaha ... peace :D

Anonymous said...

waduh...telat lagi aku....SELAMAT JENG....bangganya punya temen yang "terkenal" :)

Ayo ndang lulus pisan...ben tambah WOKEEEE !!!!!!

latree said...

wow kereeeen..... cover majalahnya!

eh enggak ding, kamu keren fent, sumprit!

Ciput M said...

memang blog ini bagus menurut saya

sHaa said...

KUEEERRREEEEEEEEEEEENNN :O

nengbiker said...

HUAAAAAAA!!

KEREN YAAAA!!!


keren koper majalahnya... *kabur sejauh mungkin*

Andri Journal said...

Desain blog ini sekilas memang unik dan layak tampil di majalah Chic..Selamat ya..

Za said...

Uwaaaawwwww kereeeeennn... congratz y mbaa... hebat euy. tapi emang bener, desainnya oke punyaaa ^^

Goresan Sang Musafir said...

ha ha ha,,, jadi menghayal. seandainya....
huhfh. Selamat ya mbaa. mereka gx salah kok, emang ne blog bagus banget. he he ..

Anonymous said...

nganan.com :D (lawan dari ngiri)
selamat ya jeng...

Ica Puspita said...

slamat ya mbak, lho lho masuk majalah ga dapet royalti?
hehehehe
asyik bis ney daku punya temen top bertambah satu lagi,Fenty Fahmi huehehehehe

aq....temen budhe said...

wahhh..........selamat yaa......jangan2 sebentar lagi kisah hidupmu di blog ini bakalan diangkat jadi novel ato ke layar lebar....ato setidaknya di layar tancep... he3x....

antown said...

wehhh.mantaps top markotop

pastinya tambah semangat!

gajah_pesing said...

selamat ya... hebat

lollypollyjolly said...

wuaaaaah senangnya..

Anonymous said...

pengen juga, blog ku bisa masuk majalah ngak yah....

elektronikablog said...

keren mbak jadi pingin blii

yuni said...

setelah baca dimajalah chic jadi pengen nyasar diblog fentyfahmi...seru juga...

Anonymous said...

Wah..udah lama ga mampir, ternyata Jeng Fenty masuk majalah euuy... Selamat!! :D btw, aku udah pernah bilang belom, ya... gpp deh aku bilang lagi: aku sukkaaaaaaaaaaa design blog ini! sumprit deh!! hehehe keep up the good work, Fen :D

Ericova said...

huweeeeee keereeen mba fen :D kapan ya saya juga masuk majalh :( saya harus bisa seperti anda :D

phie-chan said...

wahh...hebat...keren euy...gmn sih crx blog kita bxk dbaca org n gmn cr bkin blog kita bgus?kasih tips n saran dongggg...!!!:)thx....
q follow y mbk...

alfone said...

*nunggu direview majalah playboy :P

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...