Wednesday, March 17, 2010

Reconditioning MP

Saya aktif menulis lagi, percaya ?
Harusnya kalian percaya, karena saya memang tidak aktif menulis di blog ini, tapi di Multiply saya.
Multiply kan udah jadul? Oh iya ya ? Memang sebelum ini saya sudah tidak menyentuh MP sejak hampir setahun yang lalu ketika memposting foto-foto keponakan saya.


Sekarang? Saya nggak ambil pusing deh ... karena saya baru menyadari update di multiply itu gampang dan langsung tershare di twitter atau facebook.
Bukannya Posterous dan Blogspot bisa juga ya ? err ... Gosh ... mungkin saya hanya bosan dengan mainan-mainan ini, sehingga mainan lama-pun tersentuh juga :))
Mungkin perempuan ini salah satu orang yang bikin saya rajin nulis journal disana. Entahlah, sepertinya ia punya keteguhan hati untuk tetap mengupdate postingan disana dan saya terpengaruh dengan keteguhan itu :p dan juga komentar-komentar menyejukkannya pastinya. Thanks ya, peyuk peyuk Norce ... *dijitak*

Jadi, saya sudah 3 hari ini rajin update, entah siang atau malam, dan well setidaknya tulisannya jauh lebih banyak dari 140 character di twitter ataupun plurk :)
Atau mungkin kecenderungan saya untuk bercurhat minggu ini begitu tinggi *sadar diri* hahahaha. Keliatannya kalimat terakhir ini lebih masuk akal :p

Mau mampir ? silakan klik tulisan multiply di bawah header itu :)

Yah, okay, kembali ke Bab 4, thatha ...


I think that's all, thank you

24 comments:

  1. WAh... semangat....!!!! langsung melunjur dah...
    hehehehehehehehe

    ReplyDelete
  2. hahaha.. jadi inget dulu saya juga sering ngutak ngatik MP.. tapi yang bikin bete MP itu gak bisa komen kalo blom daftar huft..

    ReplyDelete
  3. Makjleeeb.....
    *peluk, nodong traktiran.

    ReplyDelete
  4. Aku malasnya di MP ya karena gak bisa komen kalo gak member. Jadi memang lebih aman BS & WP deh, ya bisa semua orang komen :)

    ReplyDelete
  5. he..he aku sebenernya suka sama MP
    cuma kalo komen harus jadi MP juga
    harus add dulu..
    coba ah..liat dul dul

    ReplyDelete
  6. asyik.. dah semester 4, gak lama lagi dah wisuda horeee :))

    ReplyDelete
  7. aku ndak punya MP. eh... punya ga, ya?
    kayaknya punya, sih. tp udah duluuu banget.
    sampe lupa passwordnya segala. :P
    waktu itu pas nyobain sih ga terlalu suka.
    ga tau deh kalo nanti2 kurang kerjaan lg dan gatel ngutak-atik MP. :D

    ReplyDelete
  8. MP tuh pertama kali aku kenalan ama dunia perblogan. waktu tu masih kelas satu SMA, dan jadi kecanduaaan banget ama blogging. hehhehe. sampe sekarang amsih ada, tapi udah ga aktif ^^

    ReplyDelete
  9. koq sempat aku buka tp kayak dikunci gitu ya Fen?

    ReplyDelete
  10. MP sekarang bukanya beraaaaaaaaaaaaat!

    ReplyDelete
  11. Aku punya MP cuma dah jarang tersentuh, dulu sempet aktif buka (buka doang ga nulisin jurnal-nya) cuma buat blanja di lapak2-nya MP yg lucu2 hehe.

    Aku kemarin mau baca MP-mu ga isa Fen, harus connected as friends dulu ya?

    ReplyDelete
  12. @Radit : sipp :)

    @ridu : hehehe, emang sih, lebih private toh ? enak :D

    @nora : *liat dompet* ngasih seribuan

    @zee : mungkin aku memang nggak pengen banyak orang yang komen mbak, itu versi lebih aman untukku :D

    @itik : mana tik, MPmu ?

    @antown : teet tooott ... aku semester 6, dudul xD

    @jumi : hahahaa, ayo ayo dong, buka lagi, add aku ya :D

    @za : hehehe, buka lagi buka lagi :D

    @neno : iya say, aku share buat "contacts" bukan "everyone"

    @latree : enggak mbak, ringan sekarang :D

    @sheilla : iyaa :( beberapa postingan emang khusus "contacts" males kalo dilihat orang banyak :D add ya, say ^^

    ReplyDelete
  13. Duh, multiply saya malah terlantar...padahal ada fitur posting silang antara multiply dan blogger. Hihi.

    ReplyDelete
  14. jadi yang ini dah jarang update dong....

    ReplyDelete
  15. waahh, saya udah lama gk ngeMP Mbak, biasanya nulis d MP itu dikolom recipe (padahal comot sambil modif sana sini resep orang) :D

    anyway, good luck for chapter 4 nya ya Mbak ;)

    ReplyDelete
  16. wah... saya gak pernah maenan di multiply, bahkan plurk dan blogspot. maennya di kaskus, wordpress, hehe...

    ReplyDelete
  17. Aku dulu daftar MP coz diajak temen. Tapi nggak diurus, nggak dikasih foto, males banget pokoke.

    Terus aku naksir seseorang yang suka nulis blognya di MP. Jadi aku komen-komen di situ. Lama-lama aku rasanya jengah, kok saban komen nggak ada fotoku. Yo wes, ta' pasangi foto pisan MP-ku.

    Sekarang aku nggak naksir lagi, jadi aku nggak pernah buka MP lagi. Dia satu-satunya temen bloggerku (selain Fenty) yang masih suka nulis di MP, hahaha..

    Aku sendiri nggak pernah ngisi-ngisi MP-ku. Soalnya MP cuman bisa dikomen sama member doang sih. Aku kan pengennya temenan sama semua orang..

    ReplyDelete
  18. punya akun di multiply, cuma gak pernah diisi. hehehe... .

    ReplyDelete
  19. wedew.. blog punya, plurk punya, pesbuk punya, posterous punya, mp punya.. trus semuanya aktif pula ya neng.. hebaaat wkwkwkk...

    yuk yuk yuk ikut ke bromo. blm tau siy mo nginep dmn.. tp aq brangkat dr sby kogs.

    ReplyDelete
  20. @eka dan santi : ayo dimunculkan lagi :)

    @orangefloat : hehehehe, begitulah

    @diah : makasih doanya :)

    @anas : aku merasa sekarang gak berat lagi loh, coba deh buka :)

    @hanif : hehehe, oke deh :D

    @vicky : masalahnya temenku nggak hanya ada di blogspot aja, aku juga punya temen di MP, plurk, twitter, fb dll ... jadi wajar dong ?

    @ma6ma : banyak banget yang komen seperti kamu, ck ck ck

    @mila : hahahaha, merasa terharu ... apa gak ada kerjaan ya itu :p pengen ke bromo ... boleh pergi gak ya sama nyokap, huhuhu

    ReplyDelete
  21. seumur-umur sha g pnh ngerti cara MP-an -.-

    ReplyDelete
  22. masa sih Multiply jadul?
    nggak juga ah

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...