Wednesday, March 10, 2010

Hey, She's back

- Wednesday, March 10th 2010 -

Siapa sih yang kembali ?
Anu ... kemaren saya iseng-iseng *aslinya penasaran* melihat sinetron nggak banget penyaduran aneh dari serial Lost yang ternyata dibikin sok mistis di Indosiar. Saya baru menyadari kalau ada artis lama yang dulu saya idolakan banget jaman SMA main di sinetron itu.
Dia, Astrid Tiar Yosephine ? Kenal atau tau ?

Saya sih tau si do'i dari jaman saya masih sering beli majalah Gadis di awal tahun 2000an, dimana ia menjadi finalis dan pemenang favorit atau apa itu di ajang Gadis Sampul di majalah tersebut.

Lihat-lihat, saya masih punya majalahnya, hahahaha ...
Wajahnya cantik dan unik, don't you think ? ^^

Saya semakin suka nih cewek saat serial remaja di awal tahun 2000an saat Trans TV masih baru banget, muncul di setiap hari Jum'at, yah ... saya masih inget banget serial itu.
VANYA ... hehehehe, cewek kuliahan yang cuek abis, punya dua sahabat cowok, kalau saya nggak salah inget Rico Karindra dan Ferry Maryadi, is it ?
Kalau gosip-gosip di beberapa saat ia lagi booming sih, ia sempat dekat dengan Eros Sheila on 7 dan Gading Marten, hihihi. Dengan siapa dia sekarang, saya tidak tahu menahu :p

Tapi saya suka aja melihat dia kembali, walau sayang ... kok ya main sinetron yang nggak banget gitu sih ... *as I remembered* memang nggak ada sinetron yang oke banget ya saat ini ??

Well, welcome back Astrid ^^


I think that's all, thank you

40 comments:

  1. Sayangnya aku gak tau, jarang nonton TV soalnya. She looks cute anyway :)

    ReplyDelete
  2. wajahnya dulu fresh banget.. ngak tau skrg.. .wah dia udah sejak SMA ya hihihi

    ReplyDelete
  3. iya doi cakep ya, sayang ga ikuti sinetron indonesia. yg gw ikuti dulu cuma srimulat, gara2, kanan kiri oke

    salam kenal. btw kuliah s2 dimana? saya juga anak sby. maksudnya anak surabaya bukan anaknya pak sby loh

    boleh ga tukeran link

    ReplyDelete
  4. wah ini jaman saya dulu masih kelas 1 sma, dulu di radio sering banget ngomongin dia, dia kan juga waktu itu masih sma juga di jakarta haha.. dan dulu juga sempet digosipin sama salah satu penyiar radio
    *gosip*

    ReplyDelete
  5. Kalo ngga salah, dia break dari entertainment itu karena kuliah lagi deh.. Kok tiba2 nongolnya di sinetron begituhh.. (doh)

    ReplyDelete
  6. astrid dulu itu pemenang pertama gadis sampul 2000

    ReplyDelete
  7. ya semua pemain cewek di #TERDAMPRAT emang cantik kok.btw itu cewek yg sering bilang kalau ga boleh ada cowok yg sentuh dia karna bukan muhrim ya? itu kan cewek yg di bicarakan disini? :-)

    ReplyDelete
  8. kok majalahnya masih kesimpen ya sampe sekarang

    ReplyDelete
  9. aku dulu jg udah suka Astrid waktu pertama kali dia terpilih sebagai juara Gadis Sampul. :D cukup lama jg ya dia pacaran sama Gading Marten? Kirain bakalan awet. Soalnya kayaknya dua2nya sama2 asik gitu. Ga taunya putus. :P

    ReplyDelete
  10. hihihihi aku juga suka astrid tiar! welcome back deh...

    ReplyDelete
  11. Saya malu komen di sini soalnya saya nggak pernah ngikutin Gadis Sampul atau sinetron Indonesia apapun.. :-p

    ReplyDelete
  12. aku juga sukaa astrid tiar..
    btw apaan tuh sinetron jiplak lost seriusan adaa? hahahahahaah ga banget!

    ReplyDelete
  13. @pinkparis : yeah :)

    @arul : masih cantik dan fresh kok, suka banget liat wajahnya, tapi kaya'nya di sinetronnya jadi cewek lemah gitu, gak banget deh

    @iwan : salam kenal juga :) kuliah di MMT

    @ridu : kamu salah satu penyiar radio, du ? :p itu jaman aku kelas 2 SMA :D

    @ethie : kuliah S2 maksudnya ?

    @anonymous : oohh, thanks for the news ^^

    @jacobian : waduh gak tau ya, pokoknya menurut saya dia paling cantik ^^

    @phery : ya iyalah :p

    @juminten : hahaha, iya, kaya'nya udah klop banget yak ^^

    @christin : makasih *eh*

    @dion : lah karepku, yon, blogku dewe kok xD

    @vicky : tapi terima kasih tetap mau mampir :)

    @devishanty : adaaaa ... hahahaha, liat deh bu, di Indosiar, prime time deh kaya'nya :p

    ReplyDelete
  14. aku pernah ketemu di PIM.. orgnya biasa aja deh.. kurus sih.. :D

    ReplyDelete
  15. owalah, kirain siapa tu tadi...
    ternyata....

    ReplyDelete
  16. hmmp.
    slama ini c astrid kmn ajj yiaa?
    jadi inget jaman SMP deh,
    dulu sahabat shaa ada yg ngefans bgt ma dia :D

    ReplyDelete
  17. @nora : dulu ... sekarang enggak ah

    @mamisinga : hihihi, secara kita berisi ya mbak :p

    @kira : ya begitulah

    @shaa : hahaha, smp, aku sma ... :p

    ReplyDelete
  18. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  19. Yang pasti cantik.. Itu pasti.. Iya tho? hihihi..

    Nampak faham sekali dunia artis tho, Fen *kabuur*

    ReplyDelete
  20. huaaa.. masi nyimpen majalahnya. punyaku ud entah dimana. hahaha.. i like astrid tiar either. mukanya songong2 cantik!

    ReplyDelete
  21. "*as I remembered* memang nggak ada sinetron yang oke banget ya saat ini"

    hahahhaha.. persis banget, padahat tadi gw mau bilang kayak gitu.. udah keduluan

    ReplyDelete
  22. em.... sengeng banget kalo ngeliat idola kita yang sudah lama tidak ada kabar beritanya....,

    salam kenal dan salam persahabatan dari blogger
    Bali...

    Izin Follow Yach....

    ReplyDelete
  23. Fen, aku juga suka dia pas zaman2nya gadsam. Mukanya cantik banget. Cantiknya beda yahh..

    Eh, itu kamu gambar sendiri yah? :)

    ReplyDelete
  24. @ninneta : thank you :)

    @dodhie : ya pasti cantik dong, gak cantik gak jadi model, hehehe

    @wulan : hahaha, songong2 itu apa sih ? :p

    @puput : hehehehe

    @radhitya : silakan :)

    @dhini : hehehe, iya bu :"> jelek yah ... tahun 2001an kaya'nya aku gambar itu :p

    ReplyDelete
  25. waduh..kirain siapa gt yang kembali..heeee

    ReplyDelete
  26. loh, maen shitnetron apa dia sekarang?? *balik baca lagi ke atas*

    hedeehh... (--") saduran nya lost yaa?? gak banget :|

    ReplyDelete
  27. ehmmm kapan y saya jadi model fen... :p

    ReplyDelete
  28. wow Gadsam!
    eh perhatikan deh finalis yg berada satu halaman sama dia, hampir semua ngetop kan? Main sinetron or minim bintang iklan.

    jadi finalis Gadsam emang gengsi-nya paling tinggi deh yaaa... jaminan kalo pasti bakalan nge-top di dunia entertain...

    *pentung-pentung*

    dunia ENTERTAINMEEEENT kaleeee....

    ReplyDelete
  29. kyknya saya ga kenal dan ga tau, fen.. hehe. ga terlalu ngikutin soalnya :D

    ReplyDelete
  30. @julianusginting : terus siapa dong ?

    @fairyteeth : nah tuh die ... saduran lost, mana aktingnya jadi gak natural, jadi cewek lemah males banget ~.~

    @ericova : lah kok tanya saya ? hahaha

    @ndutyke : iya, lia ananta, verga candida, duh duh ... pengen jadi gadsam ah *dipentung mbak tyka*

    @elia bintang : tapi aku tau tau kamu kok, el *heleh* :p

    ReplyDelete
  31. Kalo gw pingiiiiiin banget liat Wanda Hamidah and Sarah Sechan lagi :)

    ReplyDelete
  32. ya ampyun, aku juga punya majalah Gadis yg itu! hahaha.. :))

    ReplyDelete
  33. saya suka sekali lihat Astrid waktu dia jadi model video klipnya HELLO... yang sama Donna Harun dan Mike Lewis.

    di situ Astrid dan Donna Harun cocok banget jadi ibu dan anak. ada miripnya. sama sama cantiknya
    menggemaskan sekali

    ReplyDelete
  34. Ohh.. iya aku tau cewe itu.. Manis, alisnya juga bagus.. tapi lama banget ngilang dr layar kaca..

    ReplyDelete
  35. aku juga suka Astrid. Wajahnya unik, terus orangnya keliatannya cuek, ga kemayu2 gitu hehe

    ReplyDelete
  36. Hallo, waktu sinetron Vanya tayang di Trans TV, aku masih ingat, tayangnya sore sore, jadi aku nontonnya tiap abis pulang sekolah waktu kelas 1 SMP, di sinetron Vanya, Astrid Tiar keren banget, perannya jadi mahasiswi UNPAD jurusan Ekologi (bener gak yaaaa???? hehe) =D

    ReplyDelete
  37. I love VANYA..!!!
    ada yg punya dvd-nya gag yaaa???
    kangeeennn...!!!

    ReplyDelete
  38. hehehehe...jadi inget dulu waktu ikutan di sinetron vanya ini walaupun cm jadi figuran seh tp suasana syutingnya asik banget dan menyenangkan deeh..bravo sinetron vanya kenangan yg gk bakal gw lupain deh..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...