Wednesday, March 10, 2010

Hey, She's back

- Wednesday, March 10th 2010 -

Siapa sih yang kembali ?
Anu ... kemaren saya iseng-iseng *aslinya penasaran* melihat sinetron nggak banget penyaduran aneh dari serial Lost yang ternyata dibikin sok mistis di Indosiar. Saya baru menyadari kalau ada artis lama yang dulu saya idolakan banget jaman SMA main di sinetron itu.
Dia, Astrid Tiar Yosephine ? Kenal atau tau ?

Saya sih tau si do'i dari jaman saya masih sering beli majalah Gadis di awal tahun 2000an, dimana ia menjadi finalis dan pemenang favorit atau apa itu di ajang Gadis Sampul di majalah tersebut.

Lihat-lihat, saya masih punya majalahnya, hahahaha ...
Wajahnya cantik dan unik, don't you think ? ^^

Saya semakin suka nih cewek saat serial remaja di awal tahun 2000an saat Trans TV masih baru banget, muncul di setiap hari Jum'at, yah ... saya masih inget banget serial itu.
VANYA ... hehehehe, cewek kuliahan yang cuek abis, punya dua sahabat cowok, kalau saya nggak salah inget Rico Karindra dan Ferry Maryadi, is it ?
Kalau gosip-gosip di beberapa saat ia lagi booming sih, ia sempat dekat dengan Eros Sheila on 7 dan Gading Marten, hihihi. Dengan siapa dia sekarang, saya tidak tahu menahu :p

Tapi saya suka aja melihat dia kembali, walau sayang ... kok ya main sinetron yang nggak banget gitu sih ... *as I remembered* memang nggak ada sinetron yang oke banget ya saat ini ??

Well, welcome back Astrid ^^


I think that's all, thank you

40 comments:

pinkparis said...

Sayangnya aku gak tau, jarang nonton TV soalnya. She looks cute anyway :)

aRuL said...

wajahnya dulu fresh banget.. ngak tau skrg.. .wah dia udah sejak SMA ya hihihi

iwan-agustinus.blogspot.com said...

iya doi cakep ya, sayang ga ikuti sinetron indonesia. yg gw ikuti dulu cuma srimulat, gara2, kanan kiri oke

salam kenal. btw kuliah s2 dimana? saya juga anak sby. maksudnya anak surabaya bukan anaknya pak sby loh

boleh ga tukeran link

ridu said...

wah ini jaman saya dulu masih kelas 1 sma, dulu di radio sering banget ngomongin dia, dia kan juga waktu itu masih sma juga di jakarta haha.. dan dulu juga sempet digosipin sama salah satu penyiar radio
*gosip*

ethie said...

Kalo ngga salah, dia break dari entertainment itu karena kuliah lagi deh.. Kok tiba2 nongolnya di sinetron begituhh.. (doh)

Anonymous said...

astrid dulu itu pemenang pertama gadis sampul 2000

jacobian said...

ya semua pemain cewek di #TERDAMPRAT emang cantik kok.btw itu cewek yg sering bilang kalau ga boleh ada cowok yg sentuh dia karna bukan muhrim ya? itu kan cewek yg di bicarakan disini? :-)

phery said...

kok majalahnya masih kesimpen ya sampe sekarang

Juminten said...

aku dulu jg udah suka Astrid waktu pertama kali dia terpilih sebagai juara Gadis Sampul. :D cukup lama jg ya dia pacaran sama Gading Marten? Kirain bakalan awet. Soalnya kayaknya dua2nya sama2 asik gitu. Ga taunya putus. :P

christin said...

hihihihi aku juga suka astrid tiar! welcome back deh...

budiono said...

woh tak kiro sopo fen..

Vicky Laurentina said...

Saya malu komen di sini soalnya saya nggak pernah ngikutin Gadis Sampul atau sinetron Indonesia apapun.. :-p

devishanty said...

aku juga sukaa astrid tiar..
btw apaan tuh sinetron jiplak lost seriusan adaa? hahahahahaah ga banget!

Fenty Fahmi said...

@pinkparis : yeah :)

@arul : masih cantik dan fresh kok, suka banget liat wajahnya, tapi kaya'nya di sinetronnya jadi cewek lemah gitu, gak banget deh

@iwan : salam kenal juga :) kuliah di MMT

@ridu : kamu salah satu penyiar radio, du ? :p itu jaman aku kelas 2 SMA :D

@ethie : kuliah S2 maksudnya ?

@anonymous : oohh, thanks for the news ^^

@jacobian : waduh gak tau ya, pokoknya menurut saya dia paling cantik ^^

@phery : ya iyalah :p

@juminten : hahaha, iya, kaya'nya udah klop banget yak ^^

@christin : makasih *eh*

@dion : lah karepku, yon, blogku dewe kok xD

@vicky : tapi terima kasih tetap mau mampir :)

@devishanty : adaaaa ... hahahaha, liat deh bu, di Indosiar, prime time deh kaya'nya :p

renotxa said...

Sering muncul di ftv..

Mamisinga said...

aku pernah ketemu di PIM.. orgnya biasa aja deh.. kurus sih.. :D

kira said...

owalah, kirain siapa tu tadi...
ternyata....

sHaa said...

hmmp.
slama ini c astrid kmn ajj yiaa?
jadi inget jaman SMP deh,
dulu sahabat shaa ada yg ngefans bgt ma dia :D

Fenty said...

@nora : dulu ... sekarang enggak ah

@mamisinga : hihihi, secara kita berisi ya mbak :p

@kira : ya begitulah

@shaa : hahaha, smp, aku sma ... :p

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

dhodie said...

Yang pasti cantik.. Itu pasti.. Iya tho? hihihi..

Nampak faham sekali dunia artis tho, Fen *kabuur*

Wulan Aquariyanti said...

huaaa.. masi nyimpen majalahnya. punyaku ud entah dimana. hahaha.. i like astrid tiar either. mukanya songong2 cantik!

Puput said...

"*as I remembered* memang nggak ada sinetron yang oke banget ya saat ini"

hahahhaha.. persis banget, padahat tadi gw mau bilang kayak gitu.. udah keduluan

Radhitya Notes said...

em.... sengeng banget kalo ngeliat idola kita yang sudah lama tidak ada kabar beritanya....,

salam kenal dan salam persahabatan dari blogger
Bali...

Izin Follow Yach....

aDhiNi said...

Fen, aku juga suka dia pas zaman2nya gadsam. Mukanya cantik banget. Cantiknya beda yahh..

Eh, itu kamu gambar sendiri yah? :)

Fenty Fahmi said...

@ninneta : thank you :)

@dodhie : ya pasti cantik dong, gak cantik gak jadi model, hehehe

@wulan : hahaha, songong2 itu apa sih ? :p

@puput : hehehehe

@radhitya : silakan :)

@dhini : hehehe, iya bu :"> jelek yah ... tahun 2001an kaya'nya aku gambar itu :p

Anonymous said...

waduh..kirain siapa gt yang kembali..heeee

fairyteeth said...

loh, maen shitnetron apa dia sekarang?? *balik baca lagi ke atas*

hedeehh... (--") saduran nya lost yaa?? gak banget :|

Ericova said...

ehmmm kapan y saya jadi model fen... :p

ndutyke said...

wow Gadsam!
eh perhatikan deh finalis yg berada satu halaman sama dia, hampir semua ngetop kan? Main sinetron or minim bintang iklan.

jadi finalis Gadsam emang gengsi-nya paling tinggi deh yaaa... jaminan kalo pasti bakalan nge-top di dunia entertain...

*pentung-pentung*

dunia ENTERTAINMEEEENT kaleeee....

elia|bintang said...

kyknya saya ga kenal dan ga tau, fen.. hehe. ga terlalu ngikutin soalnya :D

Fenty Fahmi said...

@julianusginting : terus siapa dong ?

@fairyteeth : nah tuh die ... saduran lost, mana aktingnya jadi gak natural, jadi cewek lemah males banget ~.~

@ericova : lah kok tanya saya ? hahaha

@ndutyke : iya, lia ananta, verga candida, duh duh ... pengen jadi gadsam ah *dipentung mbak tyka*

@elia bintang : tapi aku tau tau kamu kok, el *heleh* :p

Je said...

Kalo gw pingiiiiiin banget liat Wanda Hamidah and Sarah Sechan lagi :)

Anonymous said...

ya ampyun, aku juga punya majalah Gadis yg itu! hahaha.. :))

Elsa said...

saya suka sekali lihat Astrid waktu dia jadi model video klipnya HELLO... yang sama Donna Harun dan Mike Lewis.

di situ Astrid dan Donna Harun cocok banget jadi ibu dan anak. ada miripnya. sama sama cantiknya
menggemaskan sekali

Jiewa said...

Ohh.. iya aku tau cewe itu.. Manis, alisnya juga bagus.. tapi lama banget ngilang dr layar kaca..

Anonymous said...

aku juga suka Astrid. Wajahnya unik, terus orangnya keliatannya cuek, ga kemayu2 gitu hehe

Anak Medan said...

Hallo, waktu sinetron Vanya tayang di Trans TV, aku masih ingat, tayangnya sore sore, jadi aku nontonnya tiap abis pulang sekolah waktu kelas 1 SMP, di sinetron Vanya, Astrid Tiar keren banget, perannya jadi mahasiswi UNPAD jurusan Ekologi (bener gak yaaaa???? hehe) =D

prima yoga adiasa said...

I love VANYA..!!!
ada yg punya dvd-nya gag yaaa???
kangeeennn...!!!

Arie Mupet said...

hehehehe...jadi inget dulu waktu ikutan di sinetron vanya ini walaupun cm jadi figuran seh tp suasana syutingnya asik banget dan menyenangkan deeh..bravo sinetron vanya kenangan yg gk bakal gw lupain deh..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...