Sunday, March 28, 2010

Gara-gara Laptopcase ini ...

-Sunday, March 28 2010-

1. Saya jadi rajin ke kampus
2. Saya jadi demen ngerjain tesis, uhuuyy ....

*alamak, itu mah keharusan ya*
:p

Thanks ya, Mar ...

Mau pesen ? mau pesen ?

Contact-contact aja IBU satu ini, happy shopping



nb : postingan telat, seharusnya 2 minggu yang lalu nih :p



I think that's all, thank you

25 comments:

Itik Bali said...

Bagus banget mbak laptop casenya..

Re_Notxa said...

Gud gud...

Mamisinga said...

uhuyyyyyyyyyyyy.. semangkaa!

njuni oh njuna said...

kereen ^^

anindita said...

wiii..laptop case.nya lucu. dagangan temen kuliah ya mbak? hehe. aku dikasi tau mas dean.
btw, makasi udah follow twitterku. mau tukeran link blog ndak? :D
makasii. (:

putry said...

waaaaaah lucu laptopcasenya ^^ jadi pengen ehehe

Ina said...

Hahahahaha....
jadi dah rajin ngampus dan ngerjain tesis skrg.

tak kado laptopcase segudang aja kl gitu,fen.

memen said...

wow bagus amat, jadi pengen

Abu Ghalib said...

semoga laptop case-nya bikin mba makin sukses, amin... :D

Fenty said...

thank you buat semangatnya ...
Sebenernya memang bukan efek laptopcasenya aja sih, tapi efek deadline juga :p

Pejantan Tanggung said...

ga pa pa lah setidaknya kan membawa dampak positif

Ciput M said...

Benar juga keren kelihatannya, bagus sekali jika setelah di pasang membuat tambah rajin

Raffaell said...

Yay, rame banget....

dhodie said...

Saya yakin ini karena deadlinenya, bukan laptopcasenya >:)

Eh tapi lucu, mau satu buat adek saya :-))

Juminten said...

laptopku udah dipakein Garskin, sih.
jd udah ada tatto-nya. hihihi...

zee said...

Aku punya softcase jugaaa..... kalau mau liat-liat, silahkan yaa... di toko ku devushkashop.com... hahahahaa malah ikutan promosi :)

Nda said...

berarti klo laptopcase nya dilepas, semangat jadi menurun ya.. :D

dilla said...

aaaaaa cantik kali leptop casenyaaa.... ^^

galihsatria said...

Iiii.. lucu lucu... ^^

fairyteeth said...

lucu bangeeettt laptop case nyaaa... jadi pengen.. *ke tkp*

livewithgusto said...

hehehe. untung efeknya positif ya. tp bagus ya. itu bikin sendiri si Mba nya?

asopusitemus said...

Haha....
Hal kecil yang bisa membawa perubahan berarti, ya. :)

aphrodita wibowo said...

cool laptopcase...

xo.
aphrodita

_bee_ said...

bagus lapie case nya, itu ga ngalangin ventilasi lapienya kan? klo ngalangin ntr lapienya overheat lho..

didut said...

aku mau pesen juga ...(tp setelah beli laptopnya) LOL

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...