Sunday, March 28, 2010

Gara-gara Laptopcase ini ...

-Sunday, March 28 2010-

1. Saya jadi rajin ke kampus
2. Saya jadi demen ngerjain tesis, uhuuyy ....

*alamak, itu mah keharusan ya*
:p

Thanks ya, Mar ...

Mau pesen ? mau pesen ?

Contact-contact aja IBU satu ini, happy shopping



nb : postingan telat, seharusnya 2 minggu yang lalu nih :p



I think that's all, thank you

25 comments:

  1. Bagus banget mbak laptop casenya..

    ReplyDelete
  2. wiii..laptop case.nya lucu. dagangan temen kuliah ya mbak? hehe. aku dikasi tau mas dean.
    btw, makasi udah follow twitterku. mau tukeran link blog ndak? :D
    makasii. (:

    ReplyDelete
  3. waaaaaah lucu laptopcasenya ^^ jadi pengen ehehe

    ReplyDelete
  4. Hahahahaha....
    jadi dah rajin ngampus dan ngerjain tesis skrg.

    tak kado laptopcase segudang aja kl gitu,fen.

    ReplyDelete
  5. semoga laptop case-nya bikin mba makin sukses, amin... :D

    ReplyDelete
  6. thank you buat semangatnya ...
    Sebenernya memang bukan efek laptopcasenya aja sih, tapi efek deadline juga :p

    ReplyDelete
  7. ga pa pa lah setidaknya kan membawa dampak positif

    ReplyDelete
  8. Benar juga keren kelihatannya, bagus sekali jika setelah di pasang membuat tambah rajin

    ReplyDelete
  9. Saya yakin ini karena deadlinenya, bukan laptopcasenya >:)

    Eh tapi lucu, mau satu buat adek saya :-))

    ReplyDelete
  10. laptopku udah dipakein Garskin, sih.
    jd udah ada tatto-nya. hihihi...

    ReplyDelete
  11. Aku punya softcase jugaaa..... kalau mau liat-liat, silahkan yaa... di toko ku devushkashop.com... hahahahaa malah ikutan promosi :)

    ReplyDelete
  12. berarti klo laptopcase nya dilepas, semangat jadi menurun ya.. :D

    ReplyDelete
  13. aaaaaa cantik kali leptop casenyaaa.... ^^

    ReplyDelete
  14. lucu bangeeettt laptop case nyaaa... jadi pengen.. *ke tkp*

    ReplyDelete
  15. hehehe. untung efeknya positif ya. tp bagus ya. itu bikin sendiri si Mba nya?

    ReplyDelete
  16. Haha....
    Hal kecil yang bisa membawa perubahan berarti, ya. :)

    ReplyDelete
  17. bagus lapie case nya, itu ga ngalangin ventilasi lapienya kan? klo ngalangin ntr lapienya overheat lho..

    ReplyDelete
  18. aku mau pesen juga ...(tp setelah beli laptopnya) LOL

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...