Friday, February 19, 2010

What I need, err ... nope, what I want

-Saturday, February 19th 2010-

Ini bukan wish list, tapi shopping list saya tahun ini *dan kalau nggak tercapai tahun ini ya tahun-tahun setelahnya* alasyan klisye :p
Postingan nggak jelas di malam hari pokoknya *_*

Full length mirror
Why ? I just love this kind of mirror ... tau gak kalau kita ngaca di depannya kita bisa terlihat lebih tinggi dan langsing.
Well, pokoknya untuk kepuasan pribadi lah :D

White musk Perfume-nya TBS atau Allysa Ashley

Kaya'nya bodyshop lebih aman dan natural ya ? Hmmph ... entah deh.
Sebenarnya saya bukannya "suka banget" sama white musk, tapi karena rasa penasaran karena dulu belum kesampaian beli. Jadi parfum ini muncul di salah satu list saya.

Bale Rice Laptop Case
Made by Maritjee or Maria Goretti. Oh, I love this girl, really ^^ ... bukan cuma karena dia temen semasa kuliah Despro saja, tapi juga karena karya-karyanya yang superb.

Coba cek deh beberapa kreasi kreatifnya yang ia buat secara handmade dan handpainted :)
Amazing ... dan saya naksir sama laptop case bikinannya *secara juga saya sedang cari-cari laptopcase* ... berharap kalau saya posting beginian bisa dapet diskon, hahaaha
Gak ding, peace :p
Lagi dalam proses pembuatan sekarang, tinggal nunggu ngambilnya aja ... semoga sesuai yang saya inginkan ^^ handmade dan handpainted loh ... one of a kind dah pokoknya :D

Jadi kapan nih terealisasi? Ya, kalau nanti uangnya sudah terkumpul lah :) *kecuali yang laptop case ituh*
Saya merasa wishlist saya banyak setahun lalu, apa karena saya nggak sehiper itu ya ingin macam-macam *entahlah*
Bener-bener postingan nggak penting :p

So what's your shopping list this year ? :D


I think that's all, thank you

35 comments:

  1. tahun ini saya pengen nabung buat liburan ke yunani lagi nanti musim panas :D

    btw saya uda hampir 2 taun pake white musknya TBS, dan baunya enak banget... saya jadi suka ngendus diri sendiri hueheuehuehue

    ReplyDelete
  2. wishlistnya cuman segitu? hehehe

    ReplyDelete
  3. *mengubek-ubek postingan*

    kok ndak nemu yang namanya "menikah" yaaaa...

    xixixix..

    mungkin berharapnya tahun depannya lagi?

    ReplyDelete
  4. Cewek banget listnya *ya iyyalaahh*

    Errr tahun ini saya cuman pengen satu: rumah hihihi

    ReplyDelete
  5. aku cuman pengen satu: HAPE BARU, hiahiahiahiahia.

    sisanya sebenernya banyak. semuanya antara asal nyeplos kepengen trus udah lupa, ga kepengen lagi wakakakak :p

    ReplyDelete
  6. Nieke pake white musk. Denger2 itu diambil dr lemak bokongnya rusa, loh! :| *eh, rusa atau apa ya? pokoknya bokong hewan gitu, deh*
    coba cari di google ttg white musk. :D
    tp emang bener-bener wangi, sih... ;P

    btw, beberapa shopping list ku beberapa udah kebeli. kayak meja kerja buat di kamar, rak baru, harddisk eksternal, router serta modem buat OL wifi-an dr kosan. yg belum kebeli, apa yah? ummm... karena sekarang udah kerja, begitu pengen barang langsung beli, sih. :)) tp tetep ga lupa menyisakan uang di tabungan utk masa depan kelak. :P *hayah*

    ReplyDelete
  7. laptop case juga mbaaaaakkkkk ada yg warna ungu nggak *berharap dapet diskon jg :P

    ReplyDelete
  8. whoaaa..
    kkaa, pengen ntip psen laptop case.y dong ;(

    ReplyDelete
  9. eeyyyy itu White Musk nya TBS TOB MARKOTOB tuh... aku pakenya yang Vanilla-TBS tapi sekarang udah gak dijual lagi.. :((
    laptop casenya kerennnnnn buangetttt (^^,)

    ReplyDelete
  10. cermin panjang gitu saya punya, tapi modelnya ga kayak gitu. iya, puas banget klo ngaca, 1 badan keliatan. hehe *tetep cewe*

    ReplyDelete
  11. ngiler lihat laptop case nya *pengeeeen*

    ReplyDelete
  12. full length mirrornya boleh juga tuh. biar lebih jelas lagi ngacanya :D

    ReplyDelete
  13. Laptop case-nya cantik bangettt, mau deh... I love DIY stuff!

    ReplyDelete
  14. aku pake white musknya body shop! suka banget wanginya! :)

    ReplyDelete
  15. Dirumah ku ada bu, lebih etnik malahan cerminnya. Sini, angkur sendiri. Mumpung gada orang di rumah.
    Emang nikah gak masuk list yah?
    *njaluk di radar....

    ReplyDelete
  16. bener-bener wish list nya cewek

    ReplyDelete
  17. @christin : waduh wajahku berubah mupeng xD Yunani oh yunani ...

    @arul : err ... iyah :p

    @dion : bukan wishlist, tapi shoppinglist, beda lah, yon

    @dhodie :semoga dapet rumahnya :)

    @uthie : hahaha, amin semoga cepet dapet yang baru :)

    @juminten : moso ?? hahaha, makanya TBS lebih alami karena pake tumbuh2an (CMIIW) itu makanya aku pengen cepet kerja, la T_T

    @angelndutz : up to you, prit :) coba cek aja ke blognya maria :)

    @shaa : hihihi, silahken mampir ke blognya dia :D

    @milla : masa gak dijual lagi ?? gak mungkin ah ? kan selalu ada kaya'nya :-/

    @presy : bener :p

    @pinkparis : hihihi, aku juga mbak, makanya pesen :p

    @orangefloat : hihihi, iya :D

    @sheilla : DIY itu apa, sheill ? hehehe, silahken dipesen2 ^^

    @devy : wah wangi sejuta umat dong ya :p

    @nora : shopping list bukan wishlist xD

    @phery : lah mau gimana ? saya kan emang cewek xD

    ReplyDelete
  18. sebuah shopping list perempuan yang perempuan...:D

    ReplyDelete
  19. emm untuk akhiratmu apa yg kau list kan?

    ReplyDelete
  20. Ayo nabung.. nabuung.. gimana dengan jalan-jalan ke LN? gak ikut masuk wishlist juga? :D

    ReplyDelete
  21. Aku mau apa? Hmm.. Aku pengen tas, sepatu dan jeans asap! :D

    Fen, itu bisa order untuk notebook gak? Apa hanya lappy aja?

    ReplyDelete
  22. @akubunda : karena aku cukup perempuan untuk menjadi perempuan :p

    @musayka : wah berat banget :) saya nggak perlu ngomong disini dong :)

    @pralangga : hahaha, amin amin ... itu tahun tahun ke depan aja mas :)

    @adhini : bisa kok bu, kamu contact si maria aja, dia pasti bisa kok :D

    ReplyDelete
  23. white musk yg ntu enakkk..

    shoping list: -belom ada- >.<

    ReplyDelete
  24. shopping list sih apa yah.. hhmmm kl wishlist sih banyak. palingan beli gitar baru :D

    ReplyDelete
  25. mau saya belikan white musk?
    wakakakakkaka...tapi white musk kalo kebanyakan itu baunya agak nyegrak....apa ya bahasa indonya?
    btw itu casing laptop bagus banget!!!!!!! * memuji berharap ada diskonan juga ^^ *

    ReplyDelete
  26. wewww... laptop casenya seru jugaa... mau ke tempat beliau aahhh

    ReplyDelete
  27. DIY itu singkatan "do it yourself" Fen, barang2 handmade gitu deh. Ngomong2 aku dah pesen sama Maria hehehehe, ga sabar ya nungguin jadi. Gambar yang kamu post di atas itu yg pesenan kamu ya?

    ReplyDelete
  28. @mamisinga : he eh :)

    @elia : hihihi, kaya'nya kalo buat pemusik itu standar ya, el :D

    @evelynpy : mauuu ... :9 hehehe, paham lah maksud anda :D hahaha, aku aja ndak dikasih diskon toh, piye iki *_*

    @zenit : hik hik

    @quinie : silaken ...

    @sheilla : ahaay ... beneran nih, aku minta diskon ah dari maria, lah aku udah nambah satu customer dia e, hahahaha ... bukan itu bukan pesenanku, itu yang mass product, sheil :)

    ReplyDelete
  29. saya juga pakai body shop, harga terjangkau ramah lingkungan dan nggak malu-maluin :) eniwei bisa tahu contact penjual laptop casenya?

    ReplyDelete
  30. white musk itu apa ya mbak?

    saya sering dengan temen bilang "ini white musk lho.. beda sana EDT".

    ReplyDelete
  31. full length mirror bisa pesen sendiri kan....bisa disesuaikan model dan tingginya....

    ReplyDelete
  32. ada mirror kayak gitu di Index.
    tapi modelnya agak minimalis. gak pake ukiran. lebih bergaya masa kini.

    cari aja di jalan gemblongan surabaya, masa gak ada sih?

    ReplyDelete
  33. wishlist yg menarik.gimana kalau gadget?ga ada gadget yg di inginkan neh? :-)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...