Saturday, February 6, 2010

Akhirnya 25 juga

-Late Saturday, February 6th 2010-

Akhirnya saya berumur 25 juga ... walaupun dari awal tahun, bahkan akhir tahun 2009 saya sudah merasa berumur seperempat abad aja :p

Harapannya, ah pasti standar lah, sesuai juga dengan harapan-harapan teman-teman saya di twitter dan facebook ... masyaAllah, wall saya udah penuh aja dari jam 6 tadi ... tapi saya balas semua kok, saya pasti mengamini semua doa teman-teman ... karena sekecil apapun, setidak niat apapun *oh nuduh :p*, setiap ucapan itu doa.
Jadi saya mengamini doa doa baik itu pada saya ^^

Harapan kecil saya hari ini adalah bertemu dengan teman-teman terdekat saya. Jadi hari ini secara mendadak saya mengundang beberapa teman hore saya :p
Awalnya pengen ketemu sahabat saya Rathry, mbak Tyka dan Norce juga, tapi mereka sibuk hiks ...
Akhirnya acara hore kecil saya hari ini hanya dihadiri pasangan saya :-*, si Sharon *yang tampak cantik malam ini, menutupi komentar geje saya di twitter tadi siang :p* dan Kak John-nya *his boyfriend, btw*, teman saya Putri, dan teman hore saya yang lain Catur.

Me and Sharon

Putri and Catur

Uh oh ... saya lupa nyebutin ... itu loh, anak bandel satu itu, si Kacrut ... *err*
"Situ datengnya lama sih ... maaf ya cuma kebagian pizza satu slice dan 1 chicken wing doang" *_*
"Padahal kalau kamu mau makan lagi, aku gak pa-pa kok, Di" *jiaah manggil Ardy, sok perhatian* :p

Nah pinggir kiri sendiri tuh si anak bandel :p

Anyway, kenapa sih bandel ? lah iya bandel ... malam-malam masih pake seragam dinas ke mall, hahahaha ... ck ck ck ... untung gak ada razia :D tapi keren ih, mau bela-belain datang ke acara nggak terlalu seru saya ini ... hiks terharu ... :')

Eh pasangan saya juga ding, dia malah batalin janji sama temennya untuk menemani saya malam ini, thanks dear ^^

Pokoknya thank you buat orang-orang amazing yang mau menemani saya malam ini, thank you buat teman-teman di twitter, plurk dan tak terkecuali facebook yang sudah menyempatkan masuk profile saya dan menyematkan ucapan selamat ulang tahun di wall saya.
Best regards ...

And yeah, I'm happy ... semoga happynya nggak sampe di sini aja ...
Seperti salah satu status saya di facebook, saya cuma punya SATU harapan, menjadi "bahagia" ... tapi bahagianya dari BANYAK aspek ... jadi nggak hanya satu harapan dong ?? hehehehe .... *maunya*

Oh ya terakhir, makasih kado-kadonya ... tapi tetep doa kalian yang paling penting ^^


I think that's all, thank you

51 comments:

  1. selamat selamat selamat :)
    all the best for you deh pokoknya

    ReplyDelete
  2. selamat berumur 25 th..semoga hidupnya kian baroqah dan dalam lindungan-Nya,aamiin :-)

    ReplyDelete
  3. wuahh.. serunya!!
    ga ada part deux (2) mba?
    aku tak hadir...
    hehehe...

    ReplyDelete
  4. fenty.... semoga selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah yaaa :)

    ReplyDelete
  5. met ultah jeng ... moga semuanya aja deh .. hehe

    ReplyDelete
  6. OMG.. Oh My Gspot.. ada aku disini.. OMG.. OMG.. +pura2 seneng+ hahahaha

    lhe yg disalahin sapa hayo??? aku itu kan emang pulang kerjanya jam 8 malem.. nasib security ya gini ini.. hiks T.T

    datengnya aja pake acara waspada satpol PP kok.. hahahhaha

    btw selamat ya.. gak usah bahas kado.. tadi aku kan gak ngado.. hiks T.T

    ReplyDelete
  7. eh si kacrut masih hidup yah? wakakak
    btw met ultah yah mbak :D wish all the best deh :D

    ReplyDelete
  8. @pinkparis : makasih mbak Risna, all the best for you too ^^

    @mas fahmi : amiiiinnnn ...

    @tika : hihihi ... kapan2 ya bu :D

    @mustika : amiin, makasih Mus ^^

    @arai : thank you, rai ... amiiinn

    @kacrut : lebay ... hahahaha, iyo iyo ... sa'jane aku berharap kamu bawa kado mobil loh crut, tapi apa daya kamu gak mampu ya ? *dijotos*

    @anbhar : lah emang nyawanya dimana ? masih idup lah xD makasih ... all the best for you too ^^

    ReplyDelete
  9. Ahhh Kacrut telat banget sih! Jadi ga ketemuan kan kita :D

    Terima kasih ya Fenty, udah diajakin makan-makan. Padahal ga bawa kado. Teman macam apa *plaaak*

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun ya mbak Fenty
    semoga panjang mbak Fenty mendapatkan segala sesuatunya yg terbaik
    aminnnn

    :)

    ReplyDelete
  11. Ada harinya saya akan datang di Milad mu yg akan datang, amin. >:)
    Cup cup.....

    ReplyDelete
  12. @alderina : iya tuh ... sama2 sharon, sudah dibilang yang penting dirimu datang ^^

    @rusa bawean : makasih ... amiiinn ^^

    @norce : amin deh ... :) muach muach ...

    @dion : jadi tua itu nikmat ^^

    ReplyDelete
  13. makin tua makin matang, makain matang siap di unduh *halah. gek ndang cari pendamping hidup mbag, biar ada yang nemenin xixixi.

    ReplyDelete
  14. selamat ya...moga makin tambah dewasanya hehe....

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun Fenty, semoga butir-butir sisa usiamu akan selalu dirahmati, diberkahi oleh Allah SWT. Konkretnya, semoga cepet lulus menyandang gelar master, dikabulkan semua asa dan cita-cita, langgeng bersama masnya hingga nanti di ujung pelaminan.

    *serius mode (evil_grin)

    ReplyDelete
  16. Met Ultah :) [hehehehe nelat selalu]

    ReplyDelete
  17. happy birthday once again.. mudah2an doanya terkabul semua yaa :)

    ReplyDelete
  18. Selamat ulang tahun..moga sukses selalu...salam..!

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah.. selamat menempuh hidup baru ya mba..

    *eh..

    semoga tercapai deh semua harapan dan cita2nya.. amin..

    ReplyDelete
  20. http://ladybugfreak.wordpress.com/
    http://emyou.wordpress.com/

    @eros : hahaha, diunduh bo ... :p ada banyak orang yang nemenin kok :)

    @blogger : amiin :)

    @galih : iyaaa ... ini ucapan terserius dari ucapan facebook dan plurk, thank you Galiiih ^^

    @nandhi : makasih :)

    @devi : thanks dev, muacch muacch

    @aap : amin amin ... makasih :)

    @ridu : alhamdulillah, menempuh hidup di tahun ke 25, du ... xD, kamu kapan nyusul ? *err* amin amin, makasih doanya ^^

    ReplyDelete
  21. selamat ulang tahun yaaaaaaaa... >:D<

    ReplyDelete
  22. happy birthday fent,,
    doa nya uda di fb kan,,btw, mas nya yg mana ney?

    ReplyDelete
  23. salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    many happy return ya..
    aku kasih do'a dari sini...

    ReplyDelete
  24. wow.. 25, masih mudanya kamu nak... :P
    live your life to the fullest ^^

    Ealah.. itu Sharon toh. pangling aku..

    ReplyDelete
  25. aw aw..

    hippie belated bday kk sygs!
    wish you more everythin' :)


    *kisskiss :*

    ReplyDelete
  26. hiks hiks.. ga kebagian pizza..

    Mmuuach, met ultah ya Fenty sayang *hug* semoga sukses studi dan kerja

    ReplyDelete
  27. Selamat ulang tahun ya dear... Semoga panjang umur dan wishing you all the happiness in the world...

    ReplyDelete
  28. sebelah kiri di foto paling bawah itu siapamu fen? hohoho... akhirnya...

    eh kok akhirnya?! kapan wisuda fen??
    *dikepruk roti taart

    ReplyDelete
  29. met ultah mbak fen ^^
    saya nggak diundang nih :(

    ReplyDelete
  30. @mila said : menunggu mila said datang (lonely)

    @chic : makasih mbak >:D<

    @risda : iya iya ^^ masnya yang, yang gak kusebutin namanya deh pokoknya :p

    @andry : thank you ^^

    @Jiewa : hahaha, terima kasih dianggap masih muda :D iyo, ayu yo ? :D

    @shaa : thank you, kiss kiss :-*

    @mamisinga : hik hik ... gak kesini sih :'(

    @ninneta : makasih mbak nin ^^

    @antown : sebelah kiriku kan kacrut, nah sebelah kananku itu cowok yang parfumnya selalu terngiang2 di otakku *err* :p

    @angelndutz : makasih, prit ^^ kita saling traktir yuk ... ulang tahunnya kan barengan, eh apa deketan ya ? :D

    ReplyDelete
  31. selamat ulang tahun ya... semoga segala happynya terwujudkan dengan mudah. amin...

    ReplyDelete
  32. Hai Fen,
    Selamat ulang tahun ya... kemarin itu aku udah kesini tp belom updated deh kayaknya waktu pagi itu...
    Met panjang umur, ayo semangat menyelesaikan kuliah.... dan rajin updated dong, kok malas2an nih yaaa.. :)

    ReplyDelete
  33. Mba fenty......
    aku udah lama ga berkunjung kesini hihi.
    Ya Allah, ternyata ulang taun mba.
    Happy birthday yaaa mba.
    Maaf telat, tapi kan ga ada telat kalo buat doa mah kan? hehe
    Semoga mba sukses selalu, makin berkah sisa umurnya, lancar S2-nya, lancar jodohnya hehe :D

    ReplyDelete
  34. Selamat ulang tahun Fenty, semoga butir-butir sisa usiamu akan selalu dirahmati, diberkahi oleh Allah SWT. Konkretnya, semoga cepet lulus menyandang gelar master, dikabulkan semua asa dan cita-cita, langgeng bersama masnya hingga nanti di ujung pelaminan.

    AAMIIN. doa-ku sama ama doa-nya Galihsatria :D

    ReplyDelete
  35. duh, aku baru sempet blogwalking.
    baru tau kalo mbak fenty ultah. maaf, aku memang teman yg tidak perhatian. :(
    mantengin fesbuk aja udah jarang.
    hix hix...

    btw, tetep selamat ultah ya, mbak.
    wish u all the best! dan semoga dapat mencapai semua kebahagiannya. :D

    ReplyDelete
  36. happy birthday yaaaaa
    umur 25 mah masih mudaaaaa....

    hehehhee

    ReplyDelete
  37. Ah baru 25, sy 16 bl ini genep 41, tapi semangat tetep layaknya 25.
    Salam silaturahim.

    ReplyDelete
  38. hai salam kenal ya, mampir dong ke blogku

    ReplyDelete
  39. Fen, aduh! Aku merasa bersalah, telat bok! Selamat ulang tahun yah Fen, wish you the very best in life :)

    ReplyDelete
  40. http://dykapede.wordpress.com/2010/02/13/56-untuk-ayahnya-d3pd/

    ReplyDelete
  41. eh aku udah ngucapin blm sih di twitter atau fb gitu? :p

    btw itu sharon? buset sekseeeeeh....*ngakak*

    ReplyDelete
  42. @orangfloat : amiiin :)

    @zee : hehehe, iya mbak, emang nunggu tengah malem, biar dapet fotonya :D

    @desi eria : gak pa2 say :) makasih doanya

    @ndutyke : amiinn :)

    @juminten : gak pa2 sayang ... all the best for you too, hunny ^^

    @elsa : enggh ... masih muda ya ? hihihi, makasih

    @putrago : salam kenal juga :)

    @sheilla : hahahaha, gak pa2 say, all the best for you too

    @dykapede : ntar meluncur deh :)

    @simbok : anu, mbok, kaya'nya belum deh, hihihi ... gak pa2 :D iyah itu sharon ... semoga tuh anak gak liat soalnya terancam fotonya bakalan diminta hapus sama dia :p

    ReplyDelete
  43. selamat ulang tahun! tenang.. 25 tahun belum tua koq. hehehe..
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  44. seperempat abad!
    kebagian laporan doang nih..

    eh fent, kalo sempet maen ke dandelion ya... ada sumthin :D

    ReplyDelete
  45. Wahhh aku telat...
    gpp ya mbak..happy b'day
    semoga panjang umur dan sukses selalu

    btw, di foto kedua mbak Fenty kok berubah jadi ganteng gitu ya??

    ReplyDelete
  46. @presy : makasih :) bagi nyokapku aku masih dianggap 10 tahun kok, pres *yah curcol* :p

    @latree : hahaha, lah gimana mbak, kamu ndak disini :D

    @ayu itik : gpp, darling :) amiin ... ganteng ? sopo ? Catur ? err ... mau aku kenalin ? :D

    ReplyDelete
  47. selamat ulang tahun ya. met kenal juga :D

    ReplyDelete
  48. congratzzz & good luck for next year :)

    ReplyDelete
  49. selamat ulang tahun ya mba'e

    wahh.. seumur2 saya blom pernah ngerayain ulang tahun T__T

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...