Saturday, February 6, 2010

Akhirnya 25 juga

-Late Saturday, February 6th 2010-

Akhirnya saya berumur 25 juga ... walaupun dari awal tahun, bahkan akhir tahun 2009 saya sudah merasa berumur seperempat abad aja :p

Harapannya, ah pasti standar lah, sesuai juga dengan harapan-harapan teman-teman saya di twitter dan facebook ... masyaAllah, wall saya udah penuh aja dari jam 6 tadi ... tapi saya balas semua kok, saya pasti mengamini semua doa teman-teman ... karena sekecil apapun, setidak niat apapun *oh nuduh :p*, setiap ucapan itu doa.
Jadi saya mengamini doa doa baik itu pada saya ^^

Harapan kecil saya hari ini adalah bertemu dengan teman-teman terdekat saya. Jadi hari ini secara mendadak saya mengundang beberapa teman hore saya :p
Awalnya pengen ketemu sahabat saya Rathry, mbak Tyka dan Norce juga, tapi mereka sibuk hiks ...
Akhirnya acara hore kecil saya hari ini hanya dihadiri pasangan saya :-*, si Sharon *yang tampak cantik malam ini, menutupi komentar geje saya di twitter tadi siang :p* dan Kak John-nya *his boyfriend, btw*, teman saya Putri, dan teman hore saya yang lain Catur.

Me and Sharon

Putri and Catur

Uh oh ... saya lupa nyebutin ... itu loh, anak bandel satu itu, si Kacrut ... *err*
"Situ datengnya lama sih ... maaf ya cuma kebagian pizza satu slice dan 1 chicken wing doang" *_*
"Padahal kalau kamu mau makan lagi, aku gak pa-pa kok, Di" *jiaah manggil Ardy, sok perhatian* :p

Nah pinggir kiri sendiri tuh si anak bandel :p

Anyway, kenapa sih bandel ? lah iya bandel ... malam-malam masih pake seragam dinas ke mall, hahahaha ... ck ck ck ... untung gak ada razia :D tapi keren ih, mau bela-belain datang ke acara nggak terlalu seru saya ini ... hiks terharu ... :')

Eh pasangan saya juga ding, dia malah batalin janji sama temennya untuk menemani saya malam ini, thanks dear ^^

Pokoknya thank you buat orang-orang amazing yang mau menemani saya malam ini, thank you buat teman-teman di twitter, plurk dan tak terkecuali facebook yang sudah menyempatkan masuk profile saya dan menyematkan ucapan selamat ulang tahun di wall saya.
Best regards ...

And yeah, I'm happy ... semoga happynya nggak sampe di sini aja ...
Seperti salah satu status saya di facebook, saya cuma punya SATU harapan, menjadi "bahagia" ... tapi bahagianya dari BANYAK aspek ... jadi nggak hanya satu harapan dong ?? hehehehe .... *maunya*

Oh ya terakhir, makasih kado-kadonya ... tapi tetep doa kalian yang paling penting ^^


I think that's all, thank you

52 comments:

pinkparis said...

selamat selamat selamat :)
all the best for you deh pokoknya

M Fahmi Aulia said...

selamat berumur 25 th..semoga hidupnya kian baroqah dan dalam lindungan-Nya,aamiin :-)

tika said...

wuahh.. serunya!!
ga ada part deux (2) mba?
aku tak hadir...
hehehe...

Mustika Sari Sayuti said...

fenty.... semoga selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah yaaa :)

SemutGeni.Net said...

met ultah jeng ... moga semuanya aja deh .. hehe

kacrut said...

OMG.. Oh My Gspot.. ada aku disini.. OMG.. OMG.. +pura2 seneng+ hahahaha

lhe yg disalahin sapa hayo??? aku itu kan emang pulang kerjanya jam 8 malem.. nasib security ya gini ini.. hiks T.T

datengnya aja pake acara waspada satpol PP kok.. hahahhaha

btw selamat ya.. gak usah bahas kado.. tadi aku kan gak ngado.. hiks T.T

anbhar said...

eh si kacrut masih hidup yah? wakakak
btw met ultah yah mbak :D wish all the best deh :D

Fenty Fahmi said...

@pinkparis : makasih mbak Risna, all the best for you too ^^

@mas fahmi : amiiiinnnn ...

@tika : hihihi ... kapan2 ya bu :D

@mustika : amiin, makasih Mus ^^

@arai : thank you, rai ... amiiinn

@kacrut : lebay ... hahahaha, iyo iyo ... sa'jane aku berharap kamu bawa kado mobil loh crut, tapi apa daya kamu gak mampu ya ? *dijotos*

@anbhar : lah emang nyawanya dimana ? masih idup lah xD makasih ... all the best for you too ^^

Alderina said...

Ahhh Kacrut telat banget sih! Jadi ga ketemuan kan kita :D

Terima kasih ya Fenty, udah diajakin makan-makan. Padahal ga bawa kado. Teman macam apa *plaaak*

si Rusa Bawean said...

selamat ulang tahun ya mbak Fenty
semoga panjang mbak Fenty mendapatkan segala sesuatunya yg terbaik
aminnnn

:)

Re_Notxa said...

Ada harinya saya akan datang di Milad mu yg akan datang, amin. >:)
Cup cup.....

budiono said...

wooo sudah tua...

Fenty said...

@alderina : iya tuh ... sama2 sharon, sudah dibilang yang penting dirimu datang ^^

@rusa bawean : makasih ... amiiinn ^^

@norce : amin deh ... :) muach muach ...

@dion : jadi tua itu nikmat ^^

bisnis online ala eros said...

makin tua makin matang, makain matang siap di unduh *halah. gek ndang cari pendamping hidup mbag, biar ada yang nemenin xixixi.

Blogger Terpanas said...

selamat ya...moga makin tambah dewasanya hehe....

galihsatria said...

Selamat ulang tahun Fenty, semoga butir-butir sisa usiamu akan selalu dirahmati, diberkahi oleh Allah SWT. Konkretnya, semoga cepet lulus menyandang gelar master, dikabulkan semua asa dan cita-cita, langgeng bersama masnya hingga nanti di ujung pelaminan.

*serius mode (evil_grin)

nahdhi said...

Met Ultah :) [hehehehe nelat selalu]

devishanty said...

happy birthday once again.. mudah2an doanya terkabul semua yaa :)

aap said...

Selamat ulang tahun..moga sukses selalu...salam..!

ridu said...

Alhamdulillah.. selamat menempuh hidup baru ya mba..

*eh..

semoga tercapai deh semua harapan dan cita2nya.. amin..

Fenty Fahmi said...

http://ladybugfreak.wordpress.com/
http://emyou.wordpress.com/

@eros : hahaha, diunduh bo ... :p ada banyak orang yang nemenin kok :)

@blogger : amiin :)

@galih : iyaaa ... ini ucapan terserius dari ucapan facebook dan plurk, thank you Galiiih ^^

@nandhi : makasih :)

@devi : thanks dev, muacch muacch

@aap : amin amin ... makasih :)

@ridu : alhamdulillah, menempuh hidup di tahun ke 25, du ... xD, kamu kapan nyusul ? *err* amin amin, makasih doanya ^^

Mila Said said...

menunggu ditraktir Fenty (mmm)

Chic said...

selamat ulang tahun yaaaaaaaa... >:D<

risdania said...

happy birthday fent,,
doa nya uda di fb kan,,btw, mas nya yg mana ney?

andry sianipar said...

salam super-
salam hangat dari pulau Bali-
many happy return ya..
aku kasih do'a dari sini...

Jiewa said...

wow.. 25, masih mudanya kamu nak... :P
live your life to the fullest ^^

Ealah.. itu Sharon toh. pangling aku..

sHaa said...

aw aw..

hippie belated bday kk sygs!
wish you more everythin' :)


*kisskiss :*

Ayu Mamisinga said...

hiks hiks.. ga kebagian pizza..

Mmuuach, met ultah ya Fenty sayang *hug* semoga sukses studi dan kerja

ninneta said...

Selamat ulang tahun ya dear... Semoga panjang umur dan wishing you all the happiness in the world...

antown said...

sebelah kiri di foto paling bawah itu siapamu fen? hohoho... akhirnya...

eh kok akhirnya?! kapan wisuda fen??
*dikepruk roti taart

AngelNdutz said...

met ultah mbak fen ^^
saya nggak diundang nih :(

Fenty said...

@mila said : menunggu mila said datang (lonely)

@chic : makasih mbak >:D<

@risda : iya iya ^^ masnya yang, yang gak kusebutin namanya deh pokoknya :p

@andry : thank you ^^

@Jiewa : hahaha, terima kasih dianggap masih muda :D iyo, ayu yo ? :D

@shaa : thank you, kiss kiss :-*

@mamisinga : hik hik ... gak kesini sih :'(

@ninneta : makasih mbak nin ^^

@antown : sebelah kiriku kan kacrut, nah sebelah kananku itu cowok yang parfumnya selalu terngiang2 di otakku *err* :p

@angelndutz : makasih, prit ^^ kita saling traktir yuk ... ulang tahunnya kan barengan, eh apa deketan ya ? :D

orangefloat said...

selamat ulang tahun ya... semoga segala happynya terwujudkan dengan mudah. amin...

zee said...

Hai Fen,
Selamat ulang tahun ya... kemarin itu aku udah kesini tp belom updated deh kayaknya waktu pagi itu...
Met panjang umur, ayo semangat menyelesaikan kuliah.... dan rajin updated dong, kok malas2an nih yaaa.. :)

Desi Eria R. said...

Mba fenty......
aku udah lama ga berkunjung kesini hihi.
Ya Allah, ternyata ulang taun mba.
Happy birthday yaaa mba.
Maaf telat, tapi kan ga ada telat kalo buat doa mah kan? hehe
Semoga mba sukses selalu, makin berkah sisa umurnya, lancar S2-nya, lancar jodohnya hehe :D

ndutyke said...

Selamat ulang tahun Fenty, semoga butir-butir sisa usiamu akan selalu dirahmati, diberkahi oleh Allah SWT. Konkretnya, semoga cepet lulus menyandang gelar master, dikabulkan semua asa dan cita-cita, langgeng bersama masnya hingga nanti di ujung pelaminan.

AAMIIN. doa-ku sama ama doa-nya Galihsatria :D

Juminten said...

duh, aku baru sempet blogwalking.
baru tau kalo mbak fenty ultah. maaf, aku memang teman yg tidak perhatian. :(
mantengin fesbuk aja udah jarang.
hix hix...

btw, tetep selamat ultah ya, mbak.
wish u all the best! dan semoga dapat mencapai semua kebahagiannya. :D

Elsa said...

happy birthday yaaaaa
umur 25 mah masih mudaaaaa....

hehehhee

M Mursyid PW said...

Ah baru 25, sy 16 bl ini genep 41, tapi semangat tetep layaknya 25.
Salam silaturahim.

putrago said...

hai salam kenal ya, mampir dong ke blogku

Sheilla said...

Fen, aduh! Aku merasa bersalah, telat bok! Selamat ulang tahun yah Fen, wish you the very best in life :)

dykapede said...

http://dykapede.wordpress.com/2010/02/13/56-untuk-ayahnya-d3pd/

venus said...

eh aku udah ngucapin blm sih di twitter atau fb gitu? :p

btw itu sharon? buset sekseeeeeh....*ngakak*

Fenty Fahmi said...

@orangfloat : amiiin :)

@zee : hehehe, iya mbak, emang nunggu tengah malem, biar dapet fotonya :D

@desi eria : gak pa2 say :) makasih doanya

@ndutyke : amiinn :)

@juminten : gak pa2 sayang ... all the best for you too, hunny ^^

@elsa : enggh ... masih muda ya ? hihihi, makasih

@putrago : salam kenal juga :)

@sheilla : hahahaha, gak pa2 say, all the best for you too

@dykapede : ntar meluncur deh :)

@simbok : anu, mbok, kaya'nya belum deh, hihihi ... gak pa2 :D iyah itu sharon ... semoga tuh anak gak liat soalnya terancam fotonya bakalan diminta hapus sama dia :p

presyprezl said...

selamat ulang tahun! tenang.. 25 tahun belum tua koq. hehehe..
salam kenal :D

latree said...

seperempat abad!
kebagian laporan doang nih..

eh fent, kalo sempet maen ke dandelion ya... ada sumthin :D

Itik Bali said...

Wahhh aku telat...
gpp ya mbak..happy b'day
semoga panjang umur dan sukses selalu

btw, di foto kedua mbak Fenty kok berubah jadi ganteng gitu ya??

Fenty Fahmi said...

@presy : makasih :) bagi nyokapku aku masih dianggap 10 tahun kok, pres *yah curcol* :p

@latree : hahaha, lah gimana mbak, kamu ndak disini :D

@ayu itik : gpp, darling :) amiin ... ganteng ? sopo ? Catur ? err ... mau aku kenalin ? :D

phery said...

selamat ulang tahun ya. met kenal juga :D

didut said...

congratzzz & good luck for next year :)

Angga said...

selamat ulang tahun ya mba'e

wahh.. seumur2 saya blom pernah ngerayain ulang tahun T__T

jaka said...

mantap gan artikelnya dan sangat menarik

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...