Tuesday, January 19, 2010

Ngobrolin apa sih ?


Kira-kira mereka ngobrolin apa ya ?
Yang paling kreatif menjawab, dapat .... dapat senyuman dari saya ajah :) hihihihi


*postingan ini dibuat biar update bulan ini nggak sepi2 amat* :p

Oh ya ... saya punya blog baru *dari berpuluh-puluh blog yang saya punya*
Gara-gara obrolan di ym sama Pitra dan liat di postingannya Sharon, jadi tertarik ikutan juga.
enggh ... bukan hal yang penting, malah cenderung silly ... se-silly postingan saya di blog yang ini, gimana nasib blog-dagdigdug saya itu ya ? *mikir kira2 ditulis apa*

Anyway, kalau punya posterous, subscribe aja ke http://fentyshots.posterous.com
Kalau nggak punya, masih bisa tetep komentar kok :)



I think that's all, thank you

25 comments:

galihsatria said...

"iH qt4 Mw dFoT0 t4n73 FeNTy, w N4RS;s Dul|_}w y4c|-"

pinkparis said...

ngobrolin apakah cuacanya mendung apa enggak :p

Chic said...

aduh, dagdigdug saya udah berapa bulan ya ngga di apdet? gyahahahahahaha

budiono said...

mereka itu kan love bird ya fen? ya paling-paling ngomongin cara menggaet pasangan..

Notxa said...

A : Hmm...nice dress, dude.
B : Do you think i'm a lady, don't you?
C : Hey...calmdown, amigos. We'are pretty muscle man, and stuck in a woman's clothes.

.... then they're fight.

annosmile said...

jepret dimana tuh bu...

dhodie said...

Si nomer 2 dan 3 bilang kepada burung ke-1... mboyaw jangan terlalu kaku. Burung kalo terlalu kaku, repot loh hahaha *dipentung Fenty*

mila said...

dua burung yang kurus lagi komenin Burung yang gendut, "kamu kog tambah gendut ya?"
Kata burung yg gendut," iya nih, timbangan naik 2 ons"
Kata burung kurus satu lagi," kamu musti mulai diet dan banyak terbang (olahraga klo di manusia mah.red)"

ninneta said...

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

Fenty Fahmi said...

@galihsatria : k 6A|_i|-| m4Kac|h y4c|-" k0m3nNy4 ^^ *dasar gilaaa*

@pinkparis : hihihi, probably, udah saatnya masuk rumah biar gak kehujanan

@chic : ada ya 3Dnya ? :D

@det : iya, love bird, mungkin

@notxa : they're not very muscle for me :p

@annosmile : di rumah temen, piaraan love birdnya banyak :D

@dhodie : *pentung dhodie sekeras2nya*

@mila : apa kalo kita terbang kita bakalan kurus ya, mil ? *wonder*

@ninneta : waalaikum salam :)

risdania said...

pasti soal cinta segitiga,,,

elmoudy said...

haha... lucu banget seh..
pengen ada di antara mereka...
sepertinya mereka suka ngegosip yaa...
ntaah ngomong apa...
mungkin ya masalah cinta
biasalaah namanya juga burung

dedi said...

wah...

kalo saya, kucing yang sering ngobrol :D

Bandit Pangaratto™ said...

07.00 WITA

Hey... kamu masih hidup?
Masih..
kok matamumelotot aja..?
Kan tandanya masih idup..?
Kok gak kedip?
krn sedang melotot...

Kamu melamun ya?
Tidak..
trus ngapain?
Melotot...
Iya tapi jangan pelototin saya...
emang knapa?
Saya kan lagi pasang pose cool buat di foto..
Heee?
Klo kamu pelototin saya bisa kedip..
Klo kedip pas di foto nanti jeyek..
Akhh.. narsis..
nggak..
narsis..
nggak..
Nrasis..
nggak..


14.00 WITA
...

narsis..
Nggak..
Narsis..
Nggak...
...
"Sepertinya mereka bertiga sedang nonton film, eh sinotoron...!"

ridu said...

saya sudah punya tumblog gitu mba.. hmm bikin posterous juga gak yaa..

itu kakak tua lagi ngomongin siapa yg giginya tinggal dua :p

zee said...

Yg dua tanya ke burung paling ujung, kamu makanin makanan kita semua ya? Kok kamu kliatan lebih gendut yah?? Hehehehe.......

SemutGeni.Net said...

kalo blognya banyak berarti siap2 di tiap blog ada postingan seperti ini ;

*postingan ini dibuat biar update bulan ini nggak sepi2 amat*

(ninja)

elia|bintang said...

burung 1: lo udah cuci kaki blm?
burung 2: belom. knp emang?
burung 3: pantes bau jempol..

gitu fen katanya :p

Anonymous said...

burung no 3 dari kiri (halaahh..bahasane loh ), bilang ke burung no 2. " eh, istrimu kok makin ndut ya?". Lalu meliriklah si no 2 dia ke istrinya, yg memasang muka cemberut. :d

Fenty Fahmi said...

@risdania : maybe :D

@elmoudy : lah emang kenapa dengan burung ?

@dedi : miaw miaw gitu dong ?

@bandit : panjang bener ceritanya, hahaha

@ridu : hihihi, tumblr ya ? konsepnya sama gak sih ? :p

@zee : eh iya ya yang pojok sini gendut ternyata :p

@semutgeni : gak juga dong

@eliabintang : hehehe, boleh lah, masalahnya burung punya jempol gak ? *err*

@akubunda : hahaha ... emang sebel dibilang gendut :p

Anonymous said...

Jadi inget film pendek Pixar yang judulnya 'For The Birds'... :D

Nike said...

aku juga ikutan #365shots Fen di http://dreeva.posterous.com :)

Follow yah :p

si Rusa Bawean said...

mereka lagi ngomongin blog baru
NONTOONO.COM

katanya bentar lagi blo baru itu akan loncing

Elsa said...

A paling kiri
B tengah
C paling kanan



A: Rek, aku kebelet boker...mules
B: Lha lapo, mencret ta?
C: Mari mangan opo kon? ojo boker nang kene! awas kon...
A: wes kebelet pol iki rek!
B: di empet ae lho. mari ngene ono cewek ayu lewat. moso kon gak isin.
A: yo wes, tak empet e.


sorry, jorok banget obrolannya!!!
lagi punya pikiran kotor nih

dita.gigi said...

a: lo ngapain kok ngelamun aja?
c: gw mikirin kapan ya gw bisa kurus kayak kalian...
b: lha gimana mau kurus kamu kerja nya makan mulu...
c: *makin bengong*

ini nyindir diri sendiri maksudnya... *pengen diet deh*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...