Friday, January 22, 2010

Ada apa dengan saya waktu itu ...

- Friday, January 22nd 2010 -


Semalam saya sempat disapa teman sekelas saya jaman di Despro dulu, yang saat ini sudah bekerja di salah satu -entah biro desain atau konsultan interior di negeri seberang (red: Malaysia)
Nggak Assalamulaikum nggak apa langsung ngomong, "Aku iseng googling namaku, muncul di blogmu tahun 2006"
Sejak kalimat pertama saya sudah mudeng apa yang dia akan obrolin.
Malu banget, secara dulu itu saya sempet posting beberapa teman yang sedang dekat dengan saya, dan di tulisan tentang dia saya mengutarakan kalau dia itu lumayan sarkastik dan jarang senyum, hihihi
"Ampun, Ndo ... Tapi aslinya kamu baik banget kok, say" :D *wink wink*
"Traktiran yo pas kowe mulih, hihihi"

Kenapa juga dia iseng, jadi inget saya pernah bahas mantan gebetan saya di postingan yang sama di saat itu.
OH MY GOD ! Ada kemungkinan dia iseng googling nama dia dan ketemu blog itu dooong, ya Allah ... malu akuuu
Secara dia juga punya blog sekarang, enggh ...
"Buat kamu yang merasa pernah jadi gebetan saya, kalau kamu baca postingan ini. Please lupain aja, itu masa lalu. Tau sendiri aku masih labil"
*garuk garuk tanah*

Bodohnya karena saya menulis menggunakan nama lengkap mereka, harrghh, apa-apan sih saya jaman itu. Merasa blog itu yang baca cuma saya pribadi dan orang-orang yang membaca blog saya, belum percaya the power of googling xD

Tapi ngobrolin soal postingan itu -yang saya nggak bakalan link di sini, secara lumayan ilfil membaca tulisan saya sendiri jaman itu- ehm, jaman masih kuliah dan piyik-piyik *alah, bahasa saya*
4 tahun ternyata banyak yang berubah, ada yang sudah menikah, ada yang kerja di Malaysia seperti teman saya yang saya sebut di atas, ada yang sudah menaklukkan Jakarta *jiaah*, ada yang tinggal di Berau *ah jauhnya*
Saya gimana ? Saya kok masih di sini dan betah kuliah ya *toyor kepala sendiri*
Ah ... tentang saya, mari kita bahas di postingan lain saja :D

Jadi intinya saya rindu mereka, rindu ngumpul-ngumpul lagi.
Rindu ngobrolin konsep interior lagi *eh*
Rindu ngobrol di kantin depan gedung workshop Despro yang kaya' gudang beras itu :p
Rindu punya gebetan lagi ... *err* enggak koookk ... *lirik kanan kiri takut pacar baca*

I miss you, people ... miss you too much ...



I think that's all, thank you

43 comments:

Alderina said...

HAUAHAHAHAHA..

Seru deh FEN XD

Ayu Mamisinga said...

*ikutan garuk garuk tanah* :D

ridu said...

hahaha.. haduh kasian kebongkar masa lalu dari blog yaa...

risdania said...

wehehehehe,,,ihiiiy,,,
pasti malu plus seneng,,wkwkwkwk

SemutGeni.Net said...

nama saya kok ga disebut ya disini (ninja)

mantan kyai said...

hahahah... gudang beras??? tak kandakno pak baroto lho ... hahahahaha

Prasetyo said...

Oalah...ngono to (kabur.....)

akubunda said...

ah, rupanya sedang ingin bernostalgila ...hehehe

nengbiker said...

hell... semacem sama tema postingannya..
hanya beda versi. hihihi...

power of googling, bener itu!

Fenty Fahmi said...

@alderina : aku emang seru kok, Sher *lah* tumben kamu mampir, seseru itukah ? *wik* sinis eke, haahahaha, sering2 ya ^^

@mamisinga : :p

@ridu : iya ih, du, malu aku :">

@risda : enggak ris, sumpah aku ilfil, takut dianggap labil *alah*

@semutgeni : kenapa gitu harus disebutin ?

@mantankyai : jiaaahh .... JANGAAANN, hahahaha ...

@prasetyo : weleh mas, tiba2 kok mampir toh ?

@bunda : hihihi, iyah ^^

@nengbiker : oh ya ? meluncuur ...

budiono said...

wakakakaakak despro pernah jadi bagianku..

devishanty said...

huaaaa ngeri banget ngeblog nyebutin nama lengkap kalo gw ga berani deh heuehuehueh..

uthie said...

hihihihi. sama aku juga pernah ke-gep yang beginian. tp untungnya pas udah luamaaa banget, pas udah mulai ngeh sama the power of googling itu. soale mikirnya dulu 'ah siapa sih yg baca blog gue' :p

pinkparis said...

hiyaaa, google ternyata sangat powerful. gak kebayang gmana speechless nya. hehehe .....

Etha said...

*garyk-garuk meja aj deh*

kacrut said...

hahaha.. kalu tentang.. ehem.. ehemm.. itu pasti tambahs ering lagi.. hihihih

bukannya skr masih labil ya?? "unsure" kalu dibilang gak labil lagi.. wekekkeke e:p

Fenty Fahmi said...

@dion : bagian apa yon ? bagian nyuci2 atau nyapu2 ? xD

@devishanty : hahaha, itu dulu, say ... sekarang mah ogah :p

@uthie : oh ya ? :d sama'an kita ^^

@pinkparis : enggh ... iya :p untungnya dia mengerti :D

@etha : hehehe, kukunya bisa patah, mbak :D

@kacrut : *kethak kacrut*

.:diah:. said...

berarti lagunya GIGI yg facebook itu diganti jadi berawal dari blog ku kali yaa Mbak :D

Ica Puspita said...

yahhh mbak fenty, jadi malu sendiri atuh kan..
jangan sebut brand mbak, minimal inisial aja Mr. A-B-C-D-dst getooo...

Lama nih ga berkunjung kemari, jadi kangen ketemuan langsung ma Mbak Fenty ^_^

aRuL said...

hehehe, walaupun kadang yg kita tulis itu samar, ngak nyebutin nama, tapi kalo si gebetan dah baca, mereka udang kadung tau... hahaha...
tapi yah namanya cerita masa lalu... pasti akan indah dikenang ;)

Desi Eria R. said...

Hihihi, aduuh segitunya yaaa efek posting nyantumin nama orang. Lagi mikir2 jangan2 aku juga pernah nih? hoho. Mudah2an gak ngalamin deh :)

imcw said...

desain blognya bagus banget, salam kenal.

ciwir said...

ealah mbak
hehehe

zee said...

Saya pernah begitu.
Menulis postingan gosip ttg seseorang di kantor hahahaa... terakhir ketahuan dan dia sedih.
Feeling guilty juga sih walopun yg saya tulis itu benar adanya dan bukan dikarang2.

Itik Bali said...

mbak..kalo rindu gebetan itu yang paling bahaya...
headernya buagus banget
aku niru konsepnya boleh?

Elsa said...

masa lalu, emang lucu ya kalo diingat ingat. apalagi yang bikin malu. hehehee

Ajitekom said...

Hehehe gak papa khan jadi lucu tuh. Jadi ada kisahnya. Hidup memang seru kalau kita sekali-kali tengok ke belakang :)

Anas said...

pingin kumpul lagi ternyata mbak fenty, tapi emang kejadian ini mungkin bisa saja terjadi pada semua blogger disaat kita curhat ternyata tokoh utamanya malah baca blog kita..

Fenty Fahmi said...

@diah : hehehe, gak ada cinta2annya kok diah, gak ada clbk juga :D

@ica : yah kan aku udah bilang, labil banget jaman dulu, gak percaya the power of googling juga :p

@arul : iya :) tapi kali ini bener2 asli namanya, lengkap sak embel2 nama ketiganya, doh

@desi : hahahaha, berarti aku udah berpengalaman :p

@imcw : makasih :)

@ciwir : hehehe

@zee : wah kalo kaya' gitu kesian juga ya

@ayu : hahaha, enggak kok, gak rindu, pengen punya gebetan baru maksudnya *lho* boleh ^^ as you wish :)

@elsa : bener :p

@ajitekom : lumayan :)

@anas : hehehe, sering mah kalo itu, kadang2 kusuruh baca sendiri :p

ofaragilboy said...

salam kenal
nice blog....

Jiewa said...

Berau? ya ampun.. lama kali aku ta dengar kota itu hehe.. satu propinsi ama Balikpapan kan? :D

Jiah.. kl curcol jgn pake nama asli atuhhh :P

dita.gigi said...

sekarang udah gak labil fen? oh udah gak donk yaa... kan udah mau seperempat abad... *eh?! :D

Mila Said said...

jadi inget pernah sebel ama boss trus curhat di plurk, eh pas boss kuspo cari namanya di google ketauan klo gw (idiot)2-in huahahaaa

ndutyke said...

aku yo tau rasan-rasan muridku, ta' puji 'ganteng ya si D itu' nang blog. eh lha kok pas itu dia iseng googling dan NEMU postinganku :))

what tje fuk?

alhasil besoknya aku digodain deh sama anak-anak sekelas.....

Fenty Fahmi said...

@orafagilboy : sama2 :)

@jiewa : hahaha, itu kan dulu *berasa ngomong di sponsor tv*

@dita : engghhh ...

@mila : hahahaha, nguawur iih

@ndutyke : hahahaha, isin rek ... naksir murid dewe :p

Jalan Terus said...

nek nang berau mampir Samarinda fen
:p

venus said...

lha ya reunian aja sering2 kalo tinggalnya gak terlalu jauh :p

eh ini postingan kapan? hihihi...

Sheilla said...

Yah ketahuan Fen hehe. Dulu aku suka nulis gaya ABG kalo nulis nama orang di blog, misal F3nty, maksudnya biar kalo org google nama itu nggak bisa ke-detect, tapi kayaknya kok nggak ngaruh sih... :p

bluethunderheart said...

kunjungan perdana
salam hangat selalu

Fenty said...

@aprie : doain aku bisa ke Samarinda beberapa bulan ke depan ya, Prie ^^ meeting my beautiful niece :-*

@venus : hihiii, postingan awal tahun :p lama gak posting lagi T_T

@sheilla : hahaha, oh ya ? mungkin itu ya mengapa alay bisa muncul, karena ketidaksengajaan :p

@blue : terimakasih sudah mampir ^^

wempi said...

gak ada apa-apa kok?

U'uL said...

Huahahha..gak kebayang deh klo ke-gap gitu sama orang yang di maksud. Padahal di blog kan pengen cuap cuap sendiri yak.. =D
btw nice blog.. like it ^^
salam kenal ya

dhodie said...

Uwow sampe pake nama lengkap gitu Fen hihihi... Rindu kebersamaan ya intinya hehehe...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...