Wednesday, December 23, 2009

Hari-hari terakhir di 2009

-Wednesday, December 23rd 2009-

Jadi apa yang sudah kalian capai dari resolusi tahun kemaren ? Saya hmm, saya belum, sadly but true ...
Padahal resolusi saya dari 2 tahun lalu tuh nggak pernah jauh-jauh.
Apalagi kalo bukan kerja, tesis, nikah ... sama dengan 3Gnya si Zenit :D
Aw ... dia sudah mendapatkan salah satu G itu, saya belum, nggak pa-pa deh pasti ada saatnya #positivethinking
Jadi apa itu tahun depan ?
Yang pasti sih memang tahun depan, entah itu tahun depan 2010, mungkin depannya lagi atau depannya lagi ? :) Saya mah cuma berdoa dan berusaha, cuma sang Maha Penentu yang ngasih jalan.
Bener kan ?

Jangan ngomongin resolusi deh, tapi apa yang sudah saya dapatkan di tahun ini ?
Apa ya ? *kok bingung sendiri?*

Yang jelas saya nambah banyak temen, saya banyak ketemu teman-teman baru tahun ini, bahkan teman lama yang akhirnya menjadi teman baru saya.
Cuma ngebayangin aja, kalau setiap tahun saya bisa nambah 30 teman, tahun depan lebih banyak lagi, semakin bewarna aja ya hidup saya ^^
Juga semakin penuh juga phonebook ponsel saya, hehehe, gak pa-pa, semoga semakin banyak teman semakin banyak rejeki *bukan cuma anak yang bikin banyak rejeki* :p
Makasih ya buat temen-temen baru yang sudah ketemu saya tahun ini ^^ it's been a pleasure to meet all of you, people :)

Saya juga semakin pintar, bukan dalam hal pendidikan saja, saya juga semakin tau banyak hal tentang hidup, tentang kehilangan, tentang keajaiban, tentang sakit hati, tentang kesempatan, tentang jalan-jalan, tentang hobby dan tentu saja tentang jatuh cinta [lagi].
Ah ... amazing ... hidup itu nggak cuma sakit aja, pasti ada bahagianya, nggak cuma di bawah, bisa juga di atas, nggak cuma maju tapi kemunduran juga ... tapi dengan begitu kita belajar.
Belajar untuk menjadi orang yang lebih baik.

Harapan terpenting deh untuk hari-hari esok, nggak cuma ada istilah tahun depan atau depannya lagi ... saya ingin menjadi orang yang lebih baik, buat saya pribadi, buat keluarga saya, teman-teman saya, dan kalian semua.
Hope for the best ^^


Selamat liburan buat yang berlibur dan selamat menikmati hidup kalian ... :)


Picture : Felicity by Emma Thomson


I think that's all, thank you

34 comments:

Vicky Laurentina said...

Senang kenalan denganmu juga, Fen. Mudah-mudahan tercapai tesis + kerja + nikahnya ya..

antown said...

cepet sekali tahun ini rasanya. tapi setidaknya di tahun ini kita sudah bisa kopdar pada akhirnya hhaha.

*packing lagi

notxa said...

menikah? sudah kuduga. diumur yg beranjak tak lagi muda kudu emang menikah. yah...resolusi hijriah yg baru ni c kudu bisa punya peningkatan kebaikan y jeng y? mg jeng duluan yg naruh undangan ke rumah (makin mengiris tenan.harakiri mood style)...

Learning On Perspective said...

Resolusi tahun depan saya adalah menjadi Miss Universe 2010..
wahahahha..

bener mbak, kalo kita menambah teman akan menjadikan hidup lebih berwarna
semangat di tahun baru ya mbak!!

aprie said...

selamat menyambut tahun baru, semoga satu demi satu resolusi tahun depan segera terwujud..

Ayu Mamisinga said...

semangkaaaa!!!!!

risdania said...

gimana gimana tesisna?? klo dah mau kelar sisa target nikahnya aja kan,,lalalala

Mustika Sari Sayuti said...

semoga tahun 2010 kita semua bisa sama2 mencapai apa yang kita inginkan yaaaa fenty... :)

dhodie said...

Selamat sudah mencinta lagi hehehe..

Hidup itu nggak selalu susah, pasti ada bahagianya... nice words!

Fenty Fahmi said...

@vicky : amiien :)

@antown : hahaha iya, selamat berpacking

@norce : kubantu bawa goloknya mbak ?? *kalem*

@ayu : sak karepmu wes, hahahahaha, bener banget, jadi kapan kita ketemu ? ^^

@aprie : amiien :)

@mamisinga : meloonn ... hehehehe

@risda : kerja kerja, ris ... aku belum mau nikah kalo belum kerja ... :D

@mustika : amiieen :)

@dhodie : makasih :)

pinkparis said...

it's nice to have a friend like you :)
smoga tahun depan satu demi satu harapan km bisa tercapai. Amieeeeeen ....

ipied said...

aku gak pernah ya bikin resolusi hehehe... entahlah... mungkin saya terlalu menjalani semuanya dengan mengalir :D

habis kuliah eh dapet kerja ya dijalani, pindah ke kota asal dapat kerja lagi ya alhamdulillah. mendadak jadi jomblo ya saya bersyukur karena dikasih kesempatan buat nyari yg lain lagi. ah semoga tahun 2010 tahun yang berkah ya :D amin! cuma itu harapan saya hehehe simple kan?

luxsman said...

belum tenang liburanku saat ini, masih kepikiran seminar n sidang awal tahun baru besok

Anonymous said...

semoga sukses dalam cita dan cinta ya fen :)
aku tunggu kabar baik darimu teruuus dan teruuus
amin amin amin

Elsa said...

selamat taon baru yaa...
semoga taon ini ibadah kita meningkat.
trus resolusinya tercapai semuanya. amiiiiiiiin

Quinie said...

nice to meet you to in the blogosphere

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mampir pertama kenalan,...and Follow.

zee said...

Hehehee...

Mudah2an tahun depan resolusinya bisa terwujud at least salah satu.
Saya juga ada tuh satu resolusi dari tahun ke tahun ga terwuujud juga, hahaha...

Ericova said...

jedienk jedienk hahahaha resolusi saya sementara ini selesai kul dulu dan semoga semua apa yang kita lakukan sukses :D amen amen

Anonymous said...

semoga tahun depan bisa mendapatkan kekuatan untuk merubah nasib menjadi lbh baik dr tahun ini. amin.

didut said...

kl saya tanpa resolusi ....expect nothing and usually we can get un-expected :))

bee said...

ah, Tahun baru..apa sih enaknya...

Anonymous said...

mantap rencananya...saya doakan semoga semuanya tercapai
hehehehe

kenyo said...

SELAMAT TAHUN BARU 2010... :D

elia|bintang said...

pasti lebih lah fen dari 30 temen baru dalem setaun.. cuma ga sadar aja. pencapaian juga kadang2 kita ga nyadar. kyknya blm mencapai sesuatu.. coba dipikir dan ditulis bener2, pasti udah lumayan banyak. happy new year yah!

Anonymous said...

semoga akan ada banyak pencapain di tahun mendatang ya jeng..
sukses buat kamu, saya, kita semua.. :)

fiya said...

hepi new year mbakkk...
blog na bagus..
tukeran link boleh?

^>^

salam kenal

blogger pengamen ilmu said...

klo saya mungkin mau menikah lagi (haha....), tambah satu lagi. nggak dink.......mo lebih memperhatikan keluarga saja

galihsatria said...

Ah, sudah akhir taon ya? Sudah aaatnya mengeluarkan "10 foto terbaik saya" rupanya :)

.:diah:. said...

smoga tahun depan 3Gnya ada yg tercapai atau bahkan smuanya trcapai ya Mbak... ;)
salam knal dari diah :)

Anonymous said...

happy new year fen. lama gak mampir kesini. hehehe

Quinie said...

kok blom update bu? sibuk yaaa?
semoga taun depan dikau bisa jadi nyonya yaa :)

aRuL said...

be kreatif, akan menjadi kata2 hidup utk tahun ini (2010)
walau keadaan mendesak, susah, senang gimana pun, kita harus kreatif :D

Anonymous said...

makan lagi makan lagi.....salam kunjungan perdana....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...