Friday, December 4, 2009

The end of 2009, lalu ngomongin ...

Saturday, December 5th, 2009

Saya agaknya harus setuju sama mbakawaii, eh mbak Tyka maksudnya :p dengan postingannya tentang tahun 2009 yang berasa cepet banget berlalu.
Cepet, cepet banget, terlalu cepet ... saya bahkan belum kelarin tesis nih XD *kembali lagi ke masalah sebelumnya* hehehe ...

Eh eh niwey, saya lagi heran, beberapa waktu ini dan ke depan *November dan Desember* penuh dengan acara kondangan, hampir setiap minggu XD.
Ini efek umur, 2012, atau bulan besar ya ?? *2012 pake dibawa2, hahahaha*
Lah kok bisa ngomongin umur ?
Ya secara yang nikah itu kebanyakan temen-temen yang seumuran saya, jadi saya bisa ngomong kaya' gitu :p
Apa berarti seharusnya saya ini udah menikah ? *lah kok nanya ?*
hehehe, ini mah tergantung berjodoh dengan seseorang atau enggak deh kaya'nya.

Kami, I mean, cewek-cewek Despro DP08 (alias angkatan 2002) juga kind a surprised dimana *beberapa* yang nikah *di atas* tuh malah kebanyakan temen-temen kami yang cowok-cowok.
Nggak ada kabar, suddenly, eh si A udah ngumumin di fb akan menikah dengan kekasihnya. si B yang modelnya kaya' nggak mungkin nikah umur segini, tiba-tiba minggu depan udah mau nikah aja XD. Begitu juga si C, yang kaya'nya nggak pernah keliatan punya cewek malah akhirnya mengakhiri masa lajang.

Hihihihi, nggak bisa disalahin juga sih, prosentase DP08 cewek dan cowok 20/80 sih, jadi kami mestinya was-wasnya kalau sudah at least 70-80% dari temen-temen cowok kami sudah married and then kita masih betah melajang XD.
Betah ? enggak lah, siapa sih yang nggak pengen menggenapkan sebagian agama ? *duh bahasa saya* :p
Tapi kalau memang belum saatnya, nggak bisa maksa Tuhan juga untuk bikin hal tersebut jadi kan?
Jadi pengen cepet nikah aja nih XD aahaay ... masih harapan, yang semoga cepet menjadi kenyataan :)


Jadi inget obrolan singkat saya sama Nike di ym dan obrolan panjang saya sama mbak Tyka di sela-sela kesibukannya, hehehe, membuka pikiran saya tentang menikah karena Allah, dan karena emang jodoh itu nggak bisa dipaksa, juga nggak ketauan jodoh itu datang dari mana.
Tiba-tiba datang gitu aja, atau tiba-tiba orang di masa lalu bisa datang menyapa dan ding ... mungkin dia jodoh kamu.
Hey, are you talking about yourself, Fen ? XD *maksudnya apa sih?*
Jadi kalau kalian pernah melihat postingan ini, nah disana saya ketemu dia (lagi) :p
Kind a funny dimana kita malah nggak saling mengenal waktu dulu :p
Sudah-sudah .... nggak perlu dibahas tentang poin itu :D

I don't know, dia jodoh saya atau bukan, kami sih cuma menjalani aja, kalau memang dilancarkan sama Allah ya saya dan dia menerima keputusannya saja :)
Kalau tidak ya mungkin ada yang lebih baik buat kami berdua ^^
Yang penting usaha dan berdoa, right ?

Ini postingan awalnya ngomongin 2009 kok ya endingnya tentang jodoh toh ya? hehehe.

Tapi yang pasti, buat yang nikah di bulan-bulan ini ... semoga kalian menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah deh...

Wish you all, all the best ...


and Happy December, guys :)
jadikan Desembermu bahagia ... dan selalu berpikiran positif ^^



I think that's all, thank you

20 comments:

  1. ngebet kawin, eh nikah nih kayaknya mba fen xixixixixi :p

    *balik ke TA*

    ReplyDelete
  2. iyah ini byk bgt teman nikah bulan desember....
    bahkan ya, ada yg nikah baru 2 hari kita mengetahuinya.... ya mencak2lah kita... hahaha

    jadi kapan nikah? hehehe

    ReplyDelete
  3. Meeooong....(kucing lewat)

    Menikah kan menyempurnakan ibadah. Wajar kan kalu pingin masuk surga. who doesn't?
    Jadi nanti ditraktir dimana? hehehe...

    ReplyDelete
  4. Aslinya minta cepet-cepet dinikahi, cuma ga berani minta langsung, jadi nulis pancingan :P

    ReplyDelete
  5. amien, fen. semoga banyak rejeki nan barokah pula ya buat semuanya. ndang rampung tesis-e hehe

    ReplyDelete
  6. "menggenapkan" agama?

    Hahaha..jadi yang kulakukan selama ini adalah bikin agama ganjil ya? Hihihi..

    ReplyDelete
  7. rahasia Tuhan itu... akan tiba saatnya :)

    ReplyDelete
  8. hahahaha.. yg komen ke tiga juga udah pengen nikah kok fen.. wekekeke.. mau dita'arufin katanya.. hahaha

    *kabuurrr sebelum di kemplang.. hahahahah

    btw jangan tanya aku kapan nikah.. sek suwiiiiiiiiiiii... hahahaha :p

    masih nunggu nyit mau nerima aku jadi suaminya.. AMIN..!! :p :ngarep:

    ReplyDelete
  9. di jakarta juga lagi musim kawin nih fen.. enak banyak kambing guling! :p

    ngmg tentang jodoh nih ya.. mnrt gue tuhan itu pasti ngasih tau siapa jodoh kita pas orangnya dateng. lewat firasat mungkin, atau lewat apapun. kl tuhan sayang sama umatnya, dia akan nuntun kita utk dapet yg terbaik kan.. gitu kali yah

    ReplyDelete
  10. Iya yah, dah ujung taun aje, hahahaha sale sale...

    ReplyDelete
  11. wah wah.. ngga kepikiran aku klo sampe ada hubungannya sama 2012.. jadi fenomena bagus tuh kayaknya..

    tapi mang iya c.. kok dibulan ni banyak nikah?? apa effect global warming juga ya??

    ReplyDelete
  12. sepertinya ini adalah salah satu usaha untuk mengimbangi kelebihan produksi torpedo sapi dan kambing pasca idul adha.. *lho?!*

    ayo kapan nih mba fen... udah aku gosipin tadi pagi di twitter wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  13. sampai ketemu di Graha 10 Nopember.....

    ReplyDelete
  14. ihir!!!!! :p tp bulan ini memang byk :)

    ReplyDelete
  15. happy december for u, too. Hope that next year will be better for all of us.

    ReplyDelete
  16. Wah, ngena.. ngena.. benerr bangett, Desember undangan berderettt, sehari ada 5 undangan tgl 5 kemaren.. ckckckc... kapan yaa..salam kenal, yah, Mba...

    ReplyDelete
  17. iyo fen apao y kok cuepet banget 2009..cuepet poolll...moro2 wes desember natalan n tahun aruan lg T_T

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...