Thursday, November 5, 2009

Sungguh mati aku jadi penasaran

- Thursday, November 5th 2009 -

Cih #dangdutmood banget ya ...
Padahal cuman pengen sharing film-film yang pengen saya tonton beberapa waktu ke depan :D

Sebenernya judulnya itu 2 judul buku yang dijadikan satu, bahkan cerita aslinya dia bahkan belum 16 tahun, cast utamanya Chris Massoglia sepertinya belum terkenal, tapi saya penasaran sama musuh dalam selimutnya, Steve yang diperankan si heartrob Josh Hutcherson ... hihihi, sudah jatuh cinta sejak dia main di Bridge to Terabithia ^^
Eh udah ada ya di bioskop ?? telat banget yak saya :p


The Twilight Saga: New Moon ? Well, who doesn't ?? Ini kok posternya nggak dari pihak vampire atau werewolf pada gak pake baju semua menunjukkan cowok-cowok berbadan six pack *yumm??* hehehehe
Eh penasaran sama Dakota Fanning-nya juga sih :D


Aneh nggak sih, saya penasaran gara-gara pengen liat si Ariel main di sini, hahahaha, selain ya emang must seen movie :D



Jadi siapa yang mau nonton sama saya ?? ^^
*undur diri, ngerjain tesis lagi*


I think that's all, thank you

32 comments:

tu2t said...

sungguh mati aku jadi penasara~n.. sampai matipun akan kupertahankan
ah.. jadi nyanyi niyh XD *undur diri mau update web kantor*

oCHa said...

ngahahaha....posterny doank! kirain mau curhat apaaaaa gitu... :-"

didut said...

hmmm..gak bakaln nonton film ini :P

Novianto said...

Ayo Nonton Bareng aja.. jadi kopdar Nobar TPC ntar pas maen filmnya

Anonymous said...

pengen nonton sang pemimpiiii :)

uthie said...

haaaa, me penasaran too.
tapi bentar lagi aku dipingit selama lima minggu -____-

apakah bisa nonton :(

AngelNdutz said...

ayok ayok kopdar nonton :D

aprie said...

ah nunggu VCD orinya di Odiva aja deh..

pinkparis said...

*drooling* yuuuk, nonton bareng :)

BrenciA KerenS said...

setujuu aku juga penasaran sama new moonnya..

Ericova said...

buseeettt...sang pemimpi akhirnya keluar filmnya juga tow @_@" katanya ccku seh bagus fen novelnya sang pemimpi...memberikan isnpirasi gt..

Re_Notxa said...

Gak penasaran..
Ndak minat ma vampir.
i quit.
*tarik selimut.

cebong ipiet said...

pokoke ngganteng :halah: kekekekkeke :D seandainya ada vampir kek gitu aku mau

latree said...

aku cuma suku judul postingannya...
*goyang lagi ah...*

arros said...

nonton lagi ah

Anonymous said...

jd pengin nonton sang pemimpi.heheh,
penasaran bgt nich.
lam knl yaa mba

Nike said...

Hah.... aku malah jd males liat si Ariel kok jadi Arai, ga cocok bgd. Klo Lukman Sardi jadi Ikal, oklah.

Eh iya Fen, film Emak Ingin Naik Haji juga bagus tuh tgl 12 Nov ini maennya.

ethie said...

Aku lagi pengen nonton Emak Ingin Naik Haji...
:((

trendy said...

agak terkejut juga waktu ngeliat trailer pilem sang pemimpi yang jadi arai si ariel!
wkekekekekek!
otomatis di edensor maen lagi tuh ariel!

wempi said...

itu gambar kok mirip kek wempi wempi, ngambil dmana?

sHaa said...

whoaaa..
gga sabar pent cpet" ntn New Moon :D

Ariel said...

Ayo nonton film sayaaaaaaaa ^o^

Triunt said...

Waduh, yang sang pemimpi itu boleh juga.
kalo tetralogi Laskar Pelangi itu semua dipilmin
kayaknya bakal gue liat semua deh.

elia bintang. said...

#dangdutmood-nya gw kenal nih kyknya.. huehe :p

brillie said...

hu'uh.. bener bener.. film2 di atas wajib di tonton dan wajib dikomentari. awas kalo jelek!!! Kapan rencanae nonton?

ridu said...

wah siap2 ngatur jadwal neh biar bisa nonton bareng-barengg!!! hehehe... *daripada donlot* :p

Wawan said...

Filem sang pemimpi, berharap sesukses laskar pelangi..

salam kenal
kunjungan pertamax

ipied said...

njriiitt dangdut bener loo :)) wakakaka...

saya nunggu Sang Pemimpi, 2012, Emak naik Haji, eng sama apalagi ya?... kayaknya itu sih hihihih

ih.. kamu duoyan bener sih film2 vampir, hihihih...

Vicky said...

Aku juga kepingin nonton New Moon. Nggak sabar nih nungguin Peter Facinelli lagi..:-)

Juminten said...

engg...
kalo New Moon, aku cuma pengen lihat cowok-cowoknya aja. gyahahahaha... XD
secara ga terlalu suka ceritanya. :P

Linda Leenk said...

*tarik2 fenty buat nonton*

tuningstyling said...

the special movie is The Pursuit Of Happyness, the best one from life story life story. gue saranin liat.. hehehh

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...