Thursday, November 5, 2009

Sungguh mati aku jadi penasaran

- Thursday, November 5th 2009 -

Cih #dangdutmood banget ya ...
Padahal cuman pengen sharing film-film yang pengen saya tonton beberapa waktu ke depan :D

Sebenernya judulnya itu 2 judul buku yang dijadikan satu, bahkan cerita aslinya dia bahkan belum 16 tahun, cast utamanya Chris Massoglia sepertinya belum terkenal, tapi saya penasaran sama musuh dalam selimutnya, Steve yang diperankan si heartrob Josh Hutcherson ... hihihi, sudah jatuh cinta sejak dia main di Bridge to Terabithia ^^
Eh udah ada ya di bioskop ?? telat banget yak saya :p


The Twilight Saga: New Moon ? Well, who doesn't ?? Ini kok posternya nggak dari pihak vampire atau werewolf pada gak pake baju semua menunjukkan cowok-cowok berbadan six pack *yumm??* hehehehe
Eh penasaran sama Dakota Fanning-nya juga sih :D


Aneh nggak sih, saya penasaran gara-gara pengen liat si Ariel main di sini, hahahaha, selain ya emang must seen movie :D



Jadi siapa yang mau nonton sama saya ?? ^^
*undur diri, ngerjain tesis lagi*


I think that's all, thank you

32 comments:

  1. sungguh mati aku jadi penasara~n.. sampai matipun akan kupertahankan
    ah.. jadi nyanyi niyh XD *undur diri mau update web kantor*

    ReplyDelete
  2. ngahahaha....posterny doank! kirain mau curhat apaaaaa gitu... :-"

    ReplyDelete
  3. hmmm..gak bakaln nonton film ini :P

    ReplyDelete
  4. Ayo Nonton Bareng aja.. jadi kopdar Nobar TPC ntar pas maen filmnya

    ReplyDelete
  5. haaaa, me penasaran too.
    tapi bentar lagi aku dipingit selama lima minggu -____-

    apakah bisa nonton :(

    ReplyDelete
  6. ah nunggu VCD orinya di Odiva aja deh..

    ReplyDelete
  7. *drooling* yuuuk, nonton bareng :)

    ReplyDelete
  8. setujuu aku juga penasaran sama new moonnya..

    ReplyDelete
  9. buseeettt...sang pemimpi akhirnya keluar filmnya juga tow @_@" katanya ccku seh bagus fen novelnya sang pemimpi...memberikan isnpirasi gt..

    ReplyDelete
  10. Gak penasaran..
    Ndak minat ma vampir.
    i quit.
    *tarik selimut.

    ReplyDelete
  11. pokoke ngganteng :halah: kekekekkeke :D seandainya ada vampir kek gitu aku mau

    ReplyDelete
  12. aku cuma suku judul postingannya...
    *goyang lagi ah...*

    ReplyDelete
  13. jd pengin nonton sang pemimpi.heheh,
    penasaran bgt nich.
    lam knl yaa mba

    ReplyDelete
  14. Hah.... aku malah jd males liat si Ariel kok jadi Arai, ga cocok bgd. Klo Lukman Sardi jadi Ikal, oklah.

    Eh iya Fen, film Emak Ingin Naik Haji juga bagus tuh tgl 12 Nov ini maennya.

    ReplyDelete
  15. Aku lagi pengen nonton Emak Ingin Naik Haji...
    :((

    ReplyDelete
  16. agak terkejut juga waktu ngeliat trailer pilem sang pemimpi yang jadi arai si ariel!
    wkekekekekek!
    otomatis di edensor maen lagi tuh ariel!

    ReplyDelete
  17. itu gambar kok mirip kek wempi wempi, ngambil dmana?

    ReplyDelete
  18. whoaaa..
    gga sabar pent cpet" ntn New Moon :D

    ReplyDelete
  19. Ayo nonton film sayaaaaaaaa ^o^

    ReplyDelete
  20. Waduh, yang sang pemimpi itu boleh juga.
    kalo tetralogi Laskar Pelangi itu semua dipilmin
    kayaknya bakal gue liat semua deh.

    ReplyDelete
  21. #dangdutmood-nya gw kenal nih kyknya.. huehe :p

    ReplyDelete
  22. hu'uh.. bener bener.. film2 di atas wajib di tonton dan wajib dikomentari. awas kalo jelek!!! Kapan rencanae nonton?

    ReplyDelete
  23. wah siap2 ngatur jadwal neh biar bisa nonton bareng-barengg!!! hehehe... *daripada donlot* :p

    ReplyDelete
  24. Filem sang pemimpi, berharap sesukses laskar pelangi..

    salam kenal
    kunjungan pertamax

    ReplyDelete
  25. njriiitt dangdut bener loo :)) wakakaka...

    saya nunggu Sang Pemimpi, 2012, Emak naik Haji, eng sama apalagi ya?... kayaknya itu sih hihihih

    ih.. kamu duoyan bener sih film2 vampir, hihihih...

    ReplyDelete
  26. Aku juga kepingin nonton New Moon. Nggak sabar nih nungguin Peter Facinelli lagi..:-)

    ReplyDelete
  27. engg...
    kalo New Moon, aku cuma pengen lihat cowok-cowoknya aja. gyahahahaha... XD
    secara ga terlalu suka ceritanya. :P

    ReplyDelete
  28. the special movie is The Pursuit Of Happyness, the best one from life story life story. gue saranin liat.. hehehh

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...