Thursday, November 12, 2009

So be it ...

Orang jatuh cinta itu emang aneh.
Kadang senyum-senyum sendiri, nangis-nangis sendiri, cemberut, eh ketawa lagi.
Kaya' orang gila.
Tapi proses itu memang menyenangkan bagi si empunya perasaan.
Like me, like him, like everyone who is immobilized by love.


Awalnya hanya dari sebuah permintaan iseng saya untuk memintanya datang ke rumah, kemudian berlanjut dengan obrolan-obrolan nyaman yang selalu membuat saya terngiang-ngiang. Sebuah permintaan konyol saya, seperti memintanya datang malam minggu, disaat ia lelah dengan membawa Chessecake ke rumah, dan ia menyanggupinya, membuat saya heran sekaligus speechless.
SMS-SMS penting gak penting, seperti, "Heran, kok inbox ini banyak dipenuhi nama kamu ya?" :D
Telfon-telfon setiap malam dan tiap hari yang membuat Ibu saya wondering siapa yang saya hubungi atau menghubungi saya.
Damn, proses itu menyebabkan saya nggak bisa lepas dari dia.
Proses itu juga yang membuat saya sadar, saya mungkin suka padanya.
Suka itu kemudian berubah menjadi rasa yang lebih dari itu, sedikit adiktif dan mengganggu.
Sebuah rasa yang disebut sayang mungkin atau cinta ??

I can't help it ... awalnya ini cuma merupakan keraguan, awalnya saya pikir saya hanya sepihak.
Melihat masa lalunya yang membuat saya selalu ragu.
Tapi pertemuan terakhir itu ternyata bisa meyakinkan saya dan akhirnya saya merasa yakin padanya.
And wow ... it's just like ... click, I love him ... suddenly ...

Yes, like those stupid quote on my facebook wall :
“If I never met you, I wouldn't like you. If I didn't like you, I wouldn't love you. If I didn't love you, I wouldn't miss you. But I did, I do, and I will.”

That's what I felt ...
And you have no idea, how I missed you so much T_T


Honey, be good ... and missed me also will you ?? T_T


Tsaahhh ....



PS : postingan alias rengekan orang yang lagi kangen sama seseorang
I'm so sorry .... I can't help it ... I really can't T_T



Arrgh ... back to thesis ...



I think that's all, thank you

64 comments:

pOe said...

eeemmmm......penasaraaaaannnnn!!! sopo ikiiiii????

ikazenita said...

cuiit cuiiiit...
gimana tanggapan ibu? suka sama orangnya?

Bangsari said...

siapakah oknum yang harus bertanggung jawab itu? akankan publik mendapatkan hak-hak untuk tahu?

*mencong-mencongin mulut*

Fany said...

wah siapa tuh?
kok gak dikenalin di blog sekalian, fen ;)

luxsman said...

kata SULE... *prikitiw.....*

Tyka said...

SELAMAT YA DEK...

it's about time lah. masa ya mau sedih-sedih terus. sudah lebih 1/2 tahun berlalu sejak putus cintamu yg terakhir...it's time to move on. semoga langgeng dan ga berlama-lama pacarannya. wes ndang rabi kono! :D

AngelNdutz said...

ihiiiiirrrr...prikitiew...
yang lagi feeling blue :D

Vicky said...

Selamat ya, Jeng. Doain eike nyusul, heheheh..

Eh, urusan ciskek itu bukan diilhami dari komen yey di status FB eike tempo hari, kan? ;-)

detEksi said...

makanya kapan hari cengengas-cengenges sendiri. saya sudah menduga ada 'sesuatu' yang sedang 'menimpamu' kwkwkw...

pinkparis said...

Love got many splendid things. Just enjoy every details about it :)

uthie said...

nyem nyem nyem.
aku mau strawberry cheesecake! kirim yak ke jogja :p

galihsatria said...

Soooooooooo sweeeeeeeeeeeeeet.... ditunggu perayaan jadiannya (cozy)

Fenty Fahmi said...

@poe : orang lah, moso hantu ? XD

@zenit : alhamdulillah lancar :)

@bangsari : hahaha, liat aja facebook pasti tau :D

@fany : enggak ah, bukan makhluk blog, silakeun liat di facebook sajah ^^

@luxsman : prikitiw ... :d

@tyka : amiieen, yo dunga'no ngono loh mbak ^^

@angelndutz : loh I'm feeling red, not blue ... :D

@vicky : waktu itu kita memang lagi diskusi kapan kiranya bakalan makan ciskek, eh ternyata dia ngasih juga ke rumah :D Amiien, cepetan ya, udah umur tuh *disambit*

@deteksi : tapi gak tau dengan sapa kan ^^

@pinkparis : yes, I will ^^

@uthie : minta mas yang ganteng absolut itu loh, thi ... hahahahaha

@galihsatria : hmm ... how ?? :D ngapain sih jadian dirayain :p kalo nikah dirayain itu wajib :p

nengbiker said...

hu hu hu

pengen banget tu cakenya

*keknya nyasar deh saya*

desi eria said...

Cinta itu emang berjuta rasanya mba.
Jadi nikmatin aja saat2 indahnya.
Mudah2an ga akan ada pait2nya.
Hmmm, aku jg jadi inget cowoku, kangen T_T

ciput mardianto said...

thesis disek cah, nek wis mari cintane dilanjut. * kabur ... pake lyn O *

aprie said...

cie..cie..ciee..
akhirnya poling in lop juga...

the yapper! said...

uhuiii!!! jadian kah fennn?? slamat yaaaaaaaaa.. *hugs*

p.s: contohlah aku yang tidak pernah malas memberi komen! HAHAHAAHAHAHAHAHA becandaaaaaa..

venus said...

ihiiiiiyyy......:D

Fenty Fahmi said...

@nengbiker : hehehehe, sengaja :p

@desieria : insyaAllah, des ^^

@ciput : lyn O iku nang endi se ??

@aprie : hihihi, akhirnya ... lagi :D

@yapper : iya, sher ^^ ah dirimu ganti nama bingung eke :p

@venus : ihiiyyyy *balik* :p

aap said...

strawberry cheesecake...hmm...saya jadi pengen mencobanya,,,! salam kenal

Sheilla said...

Hoooo ternyata ada yang lagi jatuh cinta tohhh, pantes belakangan status fesbuknya puitis2 benerrr hehehehe

cempluk said...

i love ur writing :)
just feel, like we're in love too
it's nice feeling
miss 'falling in love' moment :)

Sharon said...

Selamat tinggal iri tak berujung pada Alderina

*sok artis*

Fenty Fahmi said...

@aap : silahkan mampir2 ke harvest cake :D

@sheilla : iya nih :p

@cempluk : bahasamu agak2 membingungkanku, pluk :p

@sharon : haaalaaahh ... iyo wes iyoooo ...

bluethunderheart said...

kunjungan perdana
salam hangat selalu
wah aku mau jeung

Astri said...

ditunggu undangannya, moga2 masih dengan orang yang sama

elia bintang. said...

heran, kenapa inbox ini penuh nama dia ya.. jelas karena aku cinta dia lah :p

Raffaell said...

When love stun your heart, your soul, and your mind... Blowing all the feelings to the cloud and make your eyes seeing everything small.... through the heart...

Re_Notxa said...

Traktiran iki.... ihiiiir.

didut said...

UHUK .....*butuh comix*

Triunt said...

Wah, siapa nih...
ehm ehm..

*td pas baca, diriku senyum2 sendiri*

Chic said...

huuuuu strawberry cheesecakenya bikin ngileeeeeer
*pentung-pentung Fenty*

ipied said...

ehhhh siapa lagi ini siapa lagi ini... ehhhh prikitiw...... *penasaran*

Fenty Fahmi said...

@bluethunderheart : mau apa ?? beli dong ?:p

@astri : insyaAllah, doain ya mbak :)

@eliabintang : hahahaha, siippp ... :p

@raffael : nice one ^^

@nora : hayaaah

@didut : *puk puk mas didut*

@triunt : yang jelas bukan anda :p

@chic : *kabooorrr*

@ipied : ya cowokku sekarang dong ^^ *wink wink*

Omiyan said...

indah rasanya merasakan cinta..yuk terus dan terus kita refresh cinta dihati kita agar terjaga terus rasa nya

sHaa said...

strawberry cheesecake (mmm) ..

Ericova said...

ceileh yang lagi jatuh cinta neeeeh *siul2 wokokoko n_n

ndop said...

adakah yang merasa deg degan jantungnya????


siapakah diaaa???

ouh ouh.. syappa diyaaa....

dhodie said...

Suka dengan part inbox sms nya hahaha...

kapan dipajang di sini foto2 berduaannya *disetrum*

Fenty Fahmi said...

@omiyan : :)

@shaa : nom nom nom

@ericova : ikutan siul2

@ndop : gak deg2an lagi ah, ndop :p

@dhodie : hehehe, padahal ada sms yang lebih lucu :p kapan ya ?? kalo gak nyakitin orang lain pasti bakalan kupasang :p

ichanx said...

pasti maksudnya gw kan? ngaku!!!! *maksa* hahaha

si Rusa Bawean said...

cieeeeeee
mbak fenty rekkkk
:D

Fenty Fahmi said...

@ichanx : yah, ichanx, itu mah dulu, lo-nya sih cuek banget *loh* pembohongan publik ini namanya ... hahahaha

@rusabawean : ciieeehh .... :p kenapa dengan aku ?? :D

kyra.curapix said...

berkunjung dengan senyuman....

Nike said...

Buruan nikah aja Fen klo dah mantep :p

Elsa said...

waduh, strawberry cheesecake nya itu lhooo!!!!
pingin tak emplok!!!

antown said...

ohhh ini tho kue yang kemarin itu fen? ehem...
selamat fen... kalo baik dan seiman terima aja :D

Fenty Fahmi said...

@kyra : senyumin balik :)

@nike : hehehe, belum mantep 100%, ke ... kita jalani dulu aja ^^

@elsa : hahahaha, silahkan ke harvest terdekat :D

@antown : bukkaaan ... itu mah bronis, bukan chessecake *seakan aku bisa dibuat melting cuma dengan kue ya, hahahaha* lah kan udah diterima :D

Adhini Amaliafitri said...

Fen.. for the first time aku mulai komen di blog blogger lagi :) Glad to see you fall in love! Karena tau sendiri kan, kita setipe. Aquarius yang susah jatuh cinta, begitu sekalinya 'klik', susah untuk dicabut lagi :D

Pengen ngerasain kaya kamu lagi. Tapi, belum juga kayanya nihh.. hehehe

Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100 said...

ehem ehem... kisah sendiri
apa kisah seseorang nie. ngaku aja de hehe

Ksatrio Wojo Ireng said...

Love is indeed makes this world go round and round, ya? :D

Sheilla said...

Lholholho ko lom ada apdetan, gi sibuk ama thesis atau ama cheesecake :D

Wulan Aquariyanti said...

sweet :)

zee said...

Fen,
Sorry saya rada bingung. Ini tentang dirimu dan mr.F ya? Ato yg baru? Hieheiehiei...

Fenty Fahmi said...

@adhini : :) semoga kamu cepet mendapatkan lagi, dhin ... aku bakal hepi ngeliat kamu bahagia :D

@eros : sendiri laaah ^^

@ksatria : yeah, indeed :)

@sheilla : I'm sorry, sibuk tesis ... selain juga gak ada ide mau nulis apa

@wulan : makasih :)

@zee : yak ampuuun, liat status facebook dong jeng *_* jangan bahas yang lalu-lalu deh, mbak :(

Quinie said...

selamat yaa jeng.. Mudah2an awet terus ampe ke hari H. aminnn

chrysanti said...

Cieeehh cieeeh.. kalo lagi jatuh cinta bawaannya laper ya Sis.. cheese cakenya nampak enak sekali.. huhuhu jadi pengen..

Fenty Fahmi said...

@quinie : amiieen :)

@chrysanti : hahaha, malah gak doyan makan ah, cuma itu ciskek doang yang dimakan :p

b43r said...

iwaw :D

Blogger Ingusan said...

awas non, jg sampe terlihat orang lain lagi ketawa-ketiwi sendiri, ntar dikira... :-D

Indah Perwati said...
This comment has been removed by the author.
Indah Perwati said...
This comment has been removed by the author.
Indah Perwati said...

Mbak Fenty, bahasa inggrisnya agak kacau. Belajar lg ya ^_^

whose immobilize --> who is immobilized
and you have know idea --> and you have no idea

Sepele sih, tp buat yg ngerti agak sedikit terganggu baca tulisan di atas.

Thx.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...