Thursday, November 12, 2009

So be it ...

Orang jatuh cinta itu emang aneh.
Kadang senyum-senyum sendiri, nangis-nangis sendiri, cemberut, eh ketawa lagi.
Kaya' orang gila.
Tapi proses itu memang menyenangkan bagi si empunya perasaan.
Like me, like him, like everyone who is immobilized by love.


Awalnya hanya dari sebuah permintaan iseng saya untuk memintanya datang ke rumah, kemudian berlanjut dengan obrolan-obrolan nyaman yang selalu membuat saya terngiang-ngiang. Sebuah permintaan konyol saya, seperti memintanya datang malam minggu, disaat ia lelah dengan membawa Chessecake ke rumah, dan ia menyanggupinya, membuat saya heran sekaligus speechless.
SMS-SMS penting gak penting, seperti, "Heran, kok inbox ini banyak dipenuhi nama kamu ya?" :D
Telfon-telfon setiap malam dan tiap hari yang membuat Ibu saya wondering siapa yang saya hubungi atau menghubungi saya.
Damn, proses itu menyebabkan saya nggak bisa lepas dari dia.
Proses itu juga yang membuat saya sadar, saya mungkin suka padanya.
Suka itu kemudian berubah menjadi rasa yang lebih dari itu, sedikit adiktif dan mengganggu.
Sebuah rasa yang disebut sayang mungkin atau cinta ??

I can't help it ... awalnya ini cuma merupakan keraguan, awalnya saya pikir saya hanya sepihak.
Melihat masa lalunya yang membuat saya selalu ragu.
Tapi pertemuan terakhir itu ternyata bisa meyakinkan saya dan akhirnya saya merasa yakin padanya.
And wow ... it's just like ... click, I love him ... suddenly ...

Yes, like those stupid quote on my facebook wall :
“If I never met you, I wouldn't like you. If I didn't like you, I wouldn't love you. If I didn't love you, I wouldn't miss you. But I did, I do, and I will.”

That's what I felt ...
And you have no idea, how I missed you so much T_T


Honey, be good ... and missed me also will you ?? T_T


Tsaahhh ....



PS : postingan alias rengekan orang yang lagi kangen sama seseorang
I'm so sorry .... I can't help it ... I really can't T_T



Arrgh ... back to thesis ...



I think that's all, thank you

64 comments:

  1. eeemmmm......penasaraaaaannnnn!!! sopo ikiiiii????

    ReplyDelete
  2. cuiit cuiiiit...
    gimana tanggapan ibu? suka sama orangnya?

    ReplyDelete
  3. siapakah oknum yang harus bertanggung jawab itu? akankan publik mendapatkan hak-hak untuk tahu?

    *mencong-mencongin mulut*

    ReplyDelete
  4. wah siapa tuh?
    kok gak dikenalin di blog sekalian, fen ;)

    ReplyDelete
  5. SELAMAT YA DEK...

    it's about time lah. masa ya mau sedih-sedih terus. sudah lebih 1/2 tahun berlalu sejak putus cintamu yg terakhir...it's time to move on. semoga langgeng dan ga berlama-lama pacarannya. wes ndang rabi kono! :D

    ReplyDelete
  6. ihiiiiirrrr...prikitiew...
    yang lagi feeling blue :D

    ReplyDelete
  7. Selamat ya, Jeng. Doain eike nyusul, heheheh..

    Eh, urusan ciskek itu bukan diilhami dari komen yey di status FB eike tempo hari, kan? ;-)

    ReplyDelete
  8. makanya kapan hari cengengas-cengenges sendiri. saya sudah menduga ada 'sesuatu' yang sedang 'menimpamu' kwkwkw...

    ReplyDelete
  9. Love got many splendid things. Just enjoy every details about it :)

    ReplyDelete
  10. nyem nyem nyem.
    aku mau strawberry cheesecake! kirim yak ke jogja :p

    ReplyDelete
  11. Soooooooooo sweeeeeeeeeeeeeet.... ditunggu perayaan jadiannya (cozy)

    ReplyDelete
  12. @poe : orang lah, moso hantu ? XD

    @zenit : alhamdulillah lancar :)

    @bangsari : hahaha, liat aja facebook pasti tau :D

    @fany : enggak ah, bukan makhluk blog, silakeun liat di facebook sajah ^^

    @luxsman : prikitiw ... :d

    @tyka : amiieen, yo dunga'no ngono loh mbak ^^

    @angelndutz : loh I'm feeling red, not blue ... :D

    @vicky : waktu itu kita memang lagi diskusi kapan kiranya bakalan makan ciskek, eh ternyata dia ngasih juga ke rumah :D Amiien, cepetan ya, udah umur tuh *disambit*

    @deteksi : tapi gak tau dengan sapa kan ^^

    @pinkparis : yes, I will ^^

    @uthie : minta mas yang ganteng absolut itu loh, thi ... hahahahaha

    @galihsatria : hmm ... how ?? :D ngapain sih jadian dirayain :p kalo nikah dirayain itu wajib :p

    ReplyDelete
  13. hu hu hu

    pengen banget tu cakenya

    *keknya nyasar deh saya*

    ReplyDelete
  14. Cinta itu emang berjuta rasanya mba.
    Jadi nikmatin aja saat2 indahnya.
    Mudah2an ga akan ada pait2nya.
    Hmmm, aku jg jadi inget cowoku, kangen T_T

    ReplyDelete
  15. thesis disek cah, nek wis mari cintane dilanjut. * kabur ... pake lyn O *

    ReplyDelete
  16. cie..cie..ciee..
    akhirnya poling in lop juga...

    ReplyDelete
  17. uhuiii!!! jadian kah fennn?? slamat yaaaaaaaaa.. *hugs*

    p.s: contohlah aku yang tidak pernah malas memberi komen! HAHAHAAHAHAHAHAHA becandaaaaaa..

    ReplyDelete
  18. @nengbiker : hehehehe, sengaja :p

    @desieria : insyaAllah, des ^^

    @ciput : lyn O iku nang endi se ??

    @aprie : hihihi, akhirnya ... lagi :D

    @yapper : iya, sher ^^ ah dirimu ganti nama bingung eke :p

    @venus : ihiiyyyy *balik* :p

    ReplyDelete
  19. strawberry cheesecake...hmm...saya jadi pengen mencobanya,,,! salam kenal

    ReplyDelete
  20. Hoooo ternyata ada yang lagi jatuh cinta tohhh, pantes belakangan status fesbuknya puitis2 benerrr hehehehe

    ReplyDelete
  21. i love ur writing :)
    just feel, like we're in love too
    it's nice feeling
    miss 'falling in love' moment :)

    ReplyDelete
  22. Selamat tinggal iri tak berujung pada Alderina

    *sok artis*

    ReplyDelete
  23. @aap : silahkan mampir2 ke harvest cake :D

    @sheilla : iya nih :p

    @cempluk : bahasamu agak2 membingungkanku, pluk :p

    @sharon : haaalaaahh ... iyo wes iyoooo ...

    ReplyDelete
  24. kunjungan perdana
    salam hangat selalu
    wah aku mau jeung

    ReplyDelete
  25. ditunggu undangannya, moga2 masih dengan orang yang sama

    ReplyDelete
  26. heran, kenapa inbox ini penuh nama dia ya.. jelas karena aku cinta dia lah :p

    ReplyDelete
  27. When love stun your heart, your soul, and your mind... Blowing all the feelings to the cloud and make your eyes seeing everything small.... through the heart...

    ReplyDelete
  28. Wah, siapa nih...
    ehm ehm..

    *td pas baca, diriku senyum2 sendiri*

    ReplyDelete
  29. huuuuu strawberry cheesecakenya bikin ngileeeeeer
    *pentung-pentung Fenty*

    ReplyDelete
  30. ehhhh siapa lagi ini siapa lagi ini... ehhhh prikitiw...... *penasaran*

    ReplyDelete
  31. @bluethunderheart : mau apa ?? beli dong ?:p

    @astri : insyaAllah, doain ya mbak :)

    @eliabintang : hahahaha, siippp ... :p

    @raffael : nice one ^^

    @nora : hayaaah

    @didut : *puk puk mas didut*

    @triunt : yang jelas bukan anda :p

    @chic : *kabooorrr*

    @ipied : ya cowokku sekarang dong ^^ *wink wink*

    ReplyDelete
  32. indah rasanya merasakan cinta..yuk terus dan terus kita refresh cinta dihati kita agar terjaga terus rasa nya

    ReplyDelete
  33. strawberry cheesecake (mmm) ..

    ReplyDelete
  34. ceileh yang lagi jatuh cinta neeeeh *siul2 wokokoko n_n

    ReplyDelete
  35. adakah yang merasa deg degan jantungnya????


    siapakah diaaa???

    ouh ouh.. syappa diyaaa....

    ReplyDelete
  36. Suka dengan part inbox sms nya hahaha...

    kapan dipajang di sini foto2 berduaannya *disetrum*

    ReplyDelete
  37. @omiyan : :)

    @shaa : nom nom nom

    @ericova : ikutan siul2

    @ndop : gak deg2an lagi ah, ndop :p

    @dhodie : hehehe, padahal ada sms yang lebih lucu :p kapan ya ?? kalo gak nyakitin orang lain pasti bakalan kupasang :p

    ReplyDelete
  38. pasti maksudnya gw kan? ngaku!!!! *maksa* hahaha

    ReplyDelete
  39. @ichanx : yah, ichanx, itu mah dulu, lo-nya sih cuek banget *loh* pembohongan publik ini namanya ... hahahaha

    @rusabawean : ciieeehh .... :p kenapa dengan aku ?? :D

    ReplyDelete
  40. Buruan nikah aja Fen klo dah mantep :p

    ReplyDelete
  41. waduh, strawberry cheesecake nya itu lhooo!!!!
    pingin tak emplok!!!

    ReplyDelete
  42. ohhh ini tho kue yang kemarin itu fen? ehem...
    selamat fen... kalo baik dan seiman terima aja :D

    ReplyDelete
  43. @kyra : senyumin balik :)

    @nike : hehehe, belum mantep 100%, ke ... kita jalani dulu aja ^^

    @elsa : hahahaha, silahkan ke harvest terdekat :D

    @antown : bukkaaan ... itu mah bronis, bukan chessecake *seakan aku bisa dibuat melting cuma dengan kue ya, hahahaha* lah kan udah diterima :D

    ReplyDelete
  44. Fen.. for the first time aku mulai komen di blog blogger lagi :) Glad to see you fall in love! Karena tau sendiri kan, kita setipe. Aquarius yang susah jatuh cinta, begitu sekalinya 'klik', susah untuk dicabut lagi :D

    Pengen ngerasain kaya kamu lagi. Tapi, belum juga kayanya nihh.. hehehe

    ReplyDelete
  45. ehem ehem... kisah sendiri
    apa kisah seseorang nie. ngaku aja de hehe

    ReplyDelete
  46. Love is indeed makes this world go round and round, ya? :D

    ReplyDelete
  47. Lholholho ko lom ada apdetan, gi sibuk ama thesis atau ama cheesecake :D

    ReplyDelete
  48. Fen,
    Sorry saya rada bingung. Ini tentang dirimu dan mr.F ya? Ato yg baru? Hieheiehiei...

    ReplyDelete
  49. @adhini : :) semoga kamu cepet mendapatkan lagi, dhin ... aku bakal hepi ngeliat kamu bahagia :D

    @eros : sendiri laaah ^^

    @ksatria : yeah, indeed :)

    @sheilla : I'm sorry, sibuk tesis ... selain juga gak ada ide mau nulis apa

    @wulan : makasih :)

    @zee : yak ampuuun, liat status facebook dong jeng *_* jangan bahas yang lalu-lalu deh, mbak :(

    ReplyDelete
  50. selamat yaa jeng.. Mudah2an awet terus ampe ke hari H. aminnn

    ReplyDelete
  51. Cieeehh cieeeh.. kalo lagi jatuh cinta bawaannya laper ya Sis.. cheese cakenya nampak enak sekali.. huhuhu jadi pengen..

    ReplyDelete
  52. @quinie : amiieen :)

    @chrysanti : hahaha, malah gak doyan makan ah, cuma itu ciskek doang yang dimakan :p

    ReplyDelete
  53. awas non, jg sampe terlihat orang lain lagi ketawa-ketiwi sendiri, ntar dikira... :-D

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. Mbak Fenty, bahasa inggrisnya agak kacau. Belajar lg ya ^_^

    whose immobilize --> who is immobilized
    and you have know idea --> and you have no idea

    Sepele sih, tp buat yg ngerti agak sedikit terganggu baca tulisan di atas.

    Thx.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...