Saturday, November 28, 2009

Last November [again]

Saturday, November 28th 2009

Sudah berkali-kali saya mencoba menulis, tapi endingnya saya selalu ingin menulis postingan yang hampir mirip dengan postingan di bawah.
Ah sangat mengganggu ... tapi mari kita coba menulis ... hhhh ...

Jadi apa kabar kalian ? Baik ?
Bagaimana kabar saya ? Ya seperti kalian tau, masih berkutat dengan tesis dan yah dia *senyum senyum sendiri* tuuhh kan *nyundul kepala*
What else, secara nggak ada kegiatan lain, pekerjaan freelance-pun saya tolak.
Iya saya tolak, secara saya ampun-ampun nggak bisa membagi antara tesis dan kerjaan.
Baiklah saya nggak akan dapat uang sekarang untuk bersenang-senang, awas aja kalo saya udah lulus, semua hayuuukk dah ... *emosi karena duit nggak nyampe 50ribu di dompet T_T* melas ...
Bagaimana hidup "hedon"ku sebulan ke depan dan bagaimana bulan-bulan selanjutnya ??? ... hiks ... *walaupun untungnya kegiatan hedonku itu gak separah bahkan jauuuhh lebih rendah daripada Kacrut* XD
Ini antara curhat biar dibayarin terus kalau lagi keluar dan kali aja ada yang AMAZING BAIKNYA mau transfer duit ke rekening saya, hahahahaha *dilempar celengan*

Ngobrolin tesis, bagaimana kabar tesis saya ? *ah ya, CAPEK saya dengerin kalian tanya, niihh saya jelasin yaaahh*
Jadi tesis saya itu masih lancar, lancar untuk akan segera naik ke panggung *loh emang mau nyanyi?*, panggung sandiwara proposal tesis XD, iya masih proposal, belum sidang tesis.
What can I say, punya dua orang dosen manstaff dengan kegiatan seabrek ala selebriti memang nggak mudah.
Ada juga saya hubungi mereka, nggak yang mereka di Jogja lah, di Jakarta lah, eh ternyata di Australia lah ... gila ... mbok ya saya diajak jalan-jalan toh Pak Bu ...
Atau saya dioleh-olehin sebuah bangle aja cukup kok, saya akan menganggap Bapak dan Ibu ini semakin manstaff ... :p
Saya pernah nulis di plurk yang isi contentnya seperti ini "New bangle for a new hope"
Jadi dengan saya punya bangle baru, harapan baru akan tercipta, cih ... segitunya *ngelantur*
Kirimin saya bangle baru dong, yang di Bali yang di Jogja, yang di Arab *naik haji* :D

Anyway, bagaimana kabar tesis dan TA Uthie, Alderina, Arul, Zenith, lancar? *maaf kalau ada yang nggak kesebut*

Oooo d*mn .... it's last november already ???
*crying out loud*
done




now ...
Kumpulan recent :
Recent song : Never felt this way by Alicia Keys ^^
Recent picture :
Me Nu Bangle

Recent feeling :
happy ^o^ but confuse also
Recent plan : sidang proposal Desember, sidang tesis Februari, wisuda ke 100 ITS Maret *much much much MUCH begging to ALLAH*


NB :
Anyway, selamat bersenang-senang ya temen-temen TPC dan kegiatannya yang menyenangkan.
Saya selalu doain kalian kok :)
I'm sorry can't be with you guys this time :(
Happy belated birthday, yeah it's too late, I know ...




I think that's all, thank you

22 comments:

  1. wohhh itu toh bangle nya... mauuu juga... hehehe :p

    hayo tetep semangat ya tesisnya :D

    ReplyDelete
  2. bangle raksasa !! (woot)

    ReplyDelete
  3. semoga lancar deh skripsinya, biar cepet lega :)

    ReplyDelete
  4. Masih bingung bedain antara bangle sama binggel.. :-P

    ReplyDelete
  5. mba semangat kerjain tesisnya.
    semoga jadwal yg sudah terencana bisa kesampaean amiiin

    ReplyDelete
  6. gede men gelang mu fen,
    seko Kalimantan yo?

    ReplyDelete
  7. haduh.. kenapa pembandingnya aku??

    aku gak sehedon dan sehore itu sekarang.. hahaha.. *bokek yang berkepanjangan kayak e.. hiks.. melas.. T.T

    weleh.. bangle mu kok aneh ngono..

    eh tapi aku suka sama recent song e.. never felt this way.. tapi lebih suka yg versi aslinya pnya Brian McKnight lebih lengkap dan panjang.. hohoho

    ingat.. Hore pangkal Kere.. hahahaha

    ReplyDelete
  8. bulan lalu aku hedon abis...! beli jilbab.. ah sungguh tetep bukan merupakan perilaku yg pantas diteladani walo duit habis buat beli jilbab tp tetep ae judulnya: BOROS.

    bulan ini judulnya :NGIRIT.

    ReplyDelete
  9. mbak...
    susah bacanya..
    soalnya paraghrafnya agak gk teratur..
    hehehehehehehe..


    salam kenal aja dari Napi...
    be your self....
    sekalian kalau mau tuker link sama aku..
    terima kasih...
    hehehehehe..
    seneng bisa mampir ke sini...

    ReplyDelete
  10. Mbak..aku baru ketemu, blog nya jan bagus bener,,
    wah..asli keren abis...aku ya mau dong kaya begono..
    he..he
    salam kenal ya..dan sukses tuk tesisnya

    ReplyDelete
  11. @ipied : iya itu banglenya :D makasih, pied ^^

    @fifa : hihihi, sama kaya' mbak fifa kasih kok, yang biru dan ijo itu :D

    @pinkparis : thanks sis ^^

    @vicky : emang binggel apa ?

    @desi : amiieen

    @sang dewi : waalaikum salam

    @blog ijo : duduk, Bali :D

    @kacrut : karena hanya kamu yang aku tau begitu :p oh ya ?? eh minta po'o yang versi brian mcknight ^^

    @ndutyke : bulan depan judulnya : ngibrit, karena gak ada biaya buat ngapa2in T_T kecuali kalo si Mas mau traktir2 :p

    @nafi : hmm, masa ? oh sori kalo gitu :D

    @itikbali : hehehehe, makasih ^^ belum sempet kuganti2 lagi sejak beberapa bulan :D sering2 mampir ya :)

    ReplyDelete
  12. TA-ku errr errr errr errrr, gitu deh. 2 minggu lagi menuju eksekusi round 2. blom eksekusi round 3 alias pendadaran alias sidang *sigh*

    gyaaahh ga kebayang deh aku nek dosennya ampe 2. satu cukup, malah tiap minggu ke luar negeri trus hahahahah :p

    aku pun belakangan lebih banyak menghabiskan waktu di depan komputer. jadi semacam anti-sosial in reality, lebih banyak komunikasi mayanya. soale kalo maen-maen ke luar rumah, suka males pulang dan menghadapi kenyataan :p
    semangat aja deh kita ya mba. DEMI LULUS. Amin :)

    ReplyDelete
  13. kunjungan pertama nih.. semoga lancar² aja yah tesisnya :)

    ReplyDelete
  14. semoga tesisnya cepet kelar
    jangan lupa nanti kalo udah tajir traktir kelly ya ...

    ReplyDelete
  15. yee...mbaknya ngarap banget hahaha..tapi gpp hope itu penting, kali aja pas lagi jalan2 si dosennya ingat..."duh mahasiswi tercintaku yacs..aku beli aku bangle buat dia"

    set mode ngarap banget = ON

    ReplyDelete
  16. belajar buat nyusun tesis? masih jaman hari gini belajar? *komen sok tau* huaha :p

    ReplyDelete
  17. weh weh weh udah pakek jam tangan pakek bengel lagi

    ReplyDelete
  18. beuuuh, velg sepeda dipake gelang jeng????

    ReplyDelete
  19. jangan sedih dunk fen...semangat !!! :D

    wah sayang skali freelancenya km tolak..coba ada q wuakakaka *kabuuurr

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...