Saturday, November 28, 2009

Last November [again]

Saturday, November 28th 2009

Sudah berkali-kali saya mencoba menulis, tapi endingnya saya selalu ingin menulis postingan yang hampir mirip dengan postingan di bawah.
Ah sangat mengganggu ... tapi mari kita coba menulis ... hhhh ...

Jadi apa kabar kalian ? Baik ?
Bagaimana kabar saya ? Ya seperti kalian tau, masih berkutat dengan tesis dan yah dia *senyum senyum sendiri* tuuhh kan *nyundul kepala*
What else, secara nggak ada kegiatan lain, pekerjaan freelance-pun saya tolak.
Iya saya tolak, secara saya ampun-ampun nggak bisa membagi antara tesis dan kerjaan.
Baiklah saya nggak akan dapat uang sekarang untuk bersenang-senang, awas aja kalo saya udah lulus, semua hayuuukk dah ... *emosi karena duit nggak nyampe 50ribu di dompet T_T* melas ...
Bagaimana hidup "hedon"ku sebulan ke depan dan bagaimana bulan-bulan selanjutnya ??? ... hiks ... *walaupun untungnya kegiatan hedonku itu gak separah bahkan jauuuhh lebih rendah daripada Kacrut* XD
Ini antara curhat biar dibayarin terus kalau lagi keluar dan kali aja ada yang AMAZING BAIKNYA mau transfer duit ke rekening saya, hahahahaha *dilempar celengan*

Ngobrolin tesis, bagaimana kabar tesis saya ? *ah ya, CAPEK saya dengerin kalian tanya, niihh saya jelasin yaaahh*
Jadi tesis saya itu masih lancar, lancar untuk akan segera naik ke panggung *loh emang mau nyanyi?*, panggung sandiwara proposal tesis XD, iya masih proposal, belum sidang tesis.
What can I say, punya dua orang dosen manstaff dengan kegiatan seabrek ala selebriti memang nggak mudah.
Ada juga saya hubungi mereka, nggak yang mereka di Jogja lah, di Jakarta lah, eh ternyata di Australia lah ... gila ... mbok ya saya diajak jalan-jalan toh Pak Bu ...
Atau saya dioleh-olehin sebuah bangle aja cukup kok, saya akan menganggap Bapak dan Ibu ini semakin manstaff ... :p
Saya pernah nulis di plurk yang isi contentnya seperti ini "New bangle for a new hope"
Jadi dengan saya punya bangle baru, harapan baru akan tercipta, cih ... segitunya *ngelantur*
Kirimin saya bangle baru dong, yang di Bali yang di Jogja, yang di Arab *naik haji* :D

Anyway, bagaimana kabar tesis dan TA Uthie, Alderina, Arul, Zenith, lancar? *maaf kalau ada yang nggak kesebut*

Oooo d*mn .... it's last november already ???
*crying out loud*
done




now ...
Kumpulan recent :
Recent song : Never felt this way by Alicia Keys ^^
Recent picture :
Me Nu Bangle

Recent feeling :
happy ^o^ but confuse also
Recent plan : sidang proposal Desember, sidang tesis Februari, wisuda ke 100 ITS Maret *much much much MUCH begging to ALLAH*


NB :
Anyway, selamat bersenang-senang ya temen-temen TPC dan kegiatannya yang menyenangkan.
Saya selalu doain kalian kok :)
I'm sorry can't be with you guys this time :(
Happy belated birthday, yeah it's too late, I know ...




I think that's all, thank you

Thursday, November 12, 2009

So be it ...

Orang jatuh cinta itu emang aneh.
Kadang senyum-senyum sendiri, nangis-nangis sendiri, cemberut, eh ketawa lagi.
Kaya' orang gila.
Tapi proses itu memang menyenangkan bagi si empunya perasaan.
Like me, like him, like everyone who is immobilized by love.


Awalnya hanya dari sebuah permintaan iseng saya untuk memintanya datang ke rumah, kemudian berlanjut dengan obrolan-obrolan nyaman yang selalu membuat saya terngiang-ngiang. Sebuah permintaan konyol saya, seperti memintanya datang malam minggu, disaat ia lelah dengan membawa Chessecake ke rumah, dan ia menyanggupinya, membuat saya heran sekaligus speechless.
SMS-SMS penting gak penting, seperti, "Heran, kok inbox ini banyak dipenuhi nama kamu ya?" :D
Telfon-telfon setiap malam dan tiap hari yang membuat Ibu saya wondering siapa yang saya hubungi atau menghubungi saya.
Damn, proses itu menyebabkan saya nggak bisa lepas dari dia.
Proses itu juga yang membuat saya sadar, saya mungkin suka padanya.
Suka itu kemudian berubah menjadi rasa yang lebih dari itu, sedikit adiktif dan mengganggu.
Sebuah rasa yang disebut sayang mungkin atau cinta ??

I can't help it ... awalnya ini cuma merupakan keraguan, awalnya saya pikir saya hanya sepihak.
Melihat masa lalunya yang membuat saya selalu ragu.
Tapi pertemuan terakhir itu ternyata bisa meyakinkan saya dan akhirnya saya merasa yakin padanya.
And wow ... it's just like ... click, I love him ... suddenly ...

Yes, like those stupid quote on my facebook wall :
“If I never met you, I wouldn't like you. If I didn't like you, I wouldn't love you. If I didn't love you, I wouldn't miss you. But I did, I do, and I will.”

That's what I felt ...
And you have no idea, how I missed you so much T_T


Honey, be good ... and missed me also will you ?? T_T


Tsaahhh ....



PS : postingan alias rengekan orang yang lagi kangen sama seseorang
I'm so sorry .... I can't help it ... I really can't T_T



Arrgh ... back to thesis ...



I think that's all, thank you

Thursday, November 5, 2009

Sungguh mati aku jadi penasaran

- Thursday, November 5th 2009 -

Cih #dangdutmood banget ya ...
Padahal cuman pengen sharing film-film yang pengen saya tonton beberapa waktu ke depan :D

Sebenernya judulnya itu 2 judul buku yang dijadikan satu, bahkan cerita aslinya dia bahkan belum 16 tahun, cast utamanya Chris Massoglia sepertinya belum terkenal, tapi saya penasaran sama musuh dalam selimutnya, Steve yang diperankan si heartrob Josh Hutcherson ... hihihi, sudah jatuh cinta sejak dia main di Bridge to Terabithia ^^
Eh udah ada ya di bioskop ?? telat banget yak saya :p


The Twilight Saga: New Moon ? Well, who doesn't ?? Ini kok posternya nggak dari pihak vampire atau werewolf pada gak pake baju semua menunjukkan cowok-cowok berbadan six pack *yumm??* hehehehe
Eh penasaran sama Dakota Fanning-nya juga sih :D


Aneh nggak sih, saya penasaran gara-gara pengen liat si Ariel main di sini, hahahaha, selain ya emang must seen movie :D



Jadi siapa yang mau nonton sama saya ?? ^^
*undur diri, ngerjain tesis lagi*


I think that's all, thank you

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...