Tuesday, October 27, 2009

Song of my days ...

- Tuesday, October 27th 2009 -

Tesis pertama dan terakhir

sebelumnya tak ada yang mampu
mengajakku untuk bertahan
di kala *sumpek*
sebelumnya ku ikat hatiku
hanya untuk *google semata*
sekarang kau *bimbingku* hilang rasanya
semua bimbang tangis *kebingungan*

reff:
kau buat aku bertanya
kau buat aku mencari
tentang *data* ini
aku tak mengerti
akankah sama jadinya
bila bukan kamu
lalu *bimbing*mu menyadarkanku
*oh tesis* pertama dan terakhirku

sebelumnya tak mudah bagiku
*mengerjakan tesis* di kehidupan
yang *sumpek* ini

sebelumnya rasanya tak perlu
membagi *uneg*ku *tak* ada yang mengerti
sekarang kau di sini hilang rasanya
semua bimbang tangis *kebingungan*

repeat reff

bila suatu saat *harus revisi*
jangan paksa aku tuk *berpikir sendiri*
karena *bimbing*mu menyadarkanku
*Oooh tesis* pertama dan terakhirku

repeat reff



Diperuntukkan kepada para dosen pembimbing saya, nggak ada lirik "saya dan anda", jadi apa adanya aja ya Pak dan Bu.
Dan maaf kepada Sherina karena saya sudah kurang ajar mencatut lirik lagunya.

Bagi yang sedang mengerjakan Skripsi, TA atau Tesis.
Seperti saya, Alderina, Uthie dan Zenith. Saya persembahkan lagu ini untuk kalian juga.
Terima kasih.


NB : ide judulnya dari cebongipiet waktu komen di facebook :D



I think that's all, thank you

40 comments:

lindaleenk said...

jadi inget perjuangan mbikin skripsi :|

risdania said...

weehehhe...chayo feeent..... ^.*!!

aprie said...

wakakaka..
ono-ono wae..
memplesetkan lagu orang..

*jadi inget TeamLo*

uthie said...

BHUAKAKAKAKAKAKAKAK. ayeeeyyy! :D
*ngaso bentar, kembali ke TA*

Chic said...

:)) sukses Fen... sukses!
ayo semangat.. biar cepet lulus, trus ke Jakarta hihihihihihi

ipied said...

semngat fennnnn hayo biar cepat kelar :D

ridu said...

semangat donk mba fen.. ntar palingan sherina make lagu ini pas skirpsi hahaha

eskopidantipi said...

mau skripsi... ngasih judul aja udah dipersulit!

jari tengah buat pak dosen!

sHaa said...

Wahh kk,
sgitunya mpe kbawa" tesis di blog!
hahaha..
susah bgt yiaa kka?
ddu jadi takud dehhh,
ntar shaa gmn yiaa :(

Anonymous said...

semangat sista....
cukup sekali deh sekolah di magister profesi psi hiyaaaa.......

fahmi! said...

Hwaaahhh! Semoga yg berat2 ini nampak jadi tantangan ya, bukan beban. Semoga lancar deh untuk semua urusan.

Re_Notxa said...

ayo ibu.. semangat. *gaya cilider.

pinkparis said...

gud luck ya ... km pasti bisa :)

Fenty Fahmi said...

@linda : menyakitkan bukan, lin ?? :D

@risda : makasih, darling ^^

@aprie : hahahaha, ketularan teamlo be'e

@uthie : hahahahaha, toss

@chic : oke sip, tunggu aku di jakarta, mbak :D

@ipied : semangaaaattt *rock*

@ridu : oh aku tersemangati kok :D and yeah, she will :D

@eskopidantipi : aduh, segitunya, dendam kesumat neh ?

@shaa : hahaha, ini cuma ratapan hati dear, sama aja kaya kamu punya tugas gak kelar2 gituh

@zenit : cukup sekali yang namanya TESIS, ouugghh

@fahmi! : yeah, you too ^^

@nora : gaya cilider teh naon, nor ??

@pinkparis : amiieeennn :)

Anonymous said...

ayo smangat... smangat pemuda... *halah...*

jensen99 said...

Haha, jadi inget kegagalan saya nyelesein skripsi.. :P
BTW, sudah brapa persen prosesnya? Semangat yaa, semoga kelar. ;)

Brillie said...

tau gitu nggak usah kuliah S2 mbak klo males ngerjain thesis, wehehhee.... **devil smile

Nike said...

ini termasuk lagu favoritku *sebelum dibajak dan digubah sama Fenty tentunya* :P

JiMmY luVhaRa said...

kayanya cocok juga buat jimmy neh .. nasib mahasiswa yang ga lulus2.. skripsi ga kelar.. ckkkc

bang FIKO said...

Duuuhhh segitunya. Thesis kebawa-bawa ke lagu. Menghayati banget ngerjain thesisnya.. hehehe

Salam kenal ya..

firman said...

huehehehehe... selamat berpusing2 deh.. semoga cepet selesai..

-GoenRock- said...

Huahahahah!!! lagunya digubah semena-mena =))

elia bintang. said...

ayo semangat2 bikin tesisnya! biar cepet kelar *pdhl gw malah ga kelar* :p oiya fen, yg kmrn itu sori banget.. gw bnr2 lupa. gw bangun kesiangan trus liriknya ketinggalan. sori ya fen. next time pasti :(

Juminten said...

huakakakak... maksaaaaa... tp lucu!
hihihi... ayo semangat, mbak!!! ;)

latree said...

sukses ya fent....

trendy said...

susah mana mbak emang, bikin tesis apa skripsi!
pertanyaan dari mahasiswa semester 5 yang idiot!
wkekekekek!

Fenty Fahmi said...

@danangwirawan : apa nih, sumpah pemuda ?? :D

@jensen : wah jangan sampe gagal deh T_T sudah 40 persen, amiienn

@brillie : heh, sini, mau aku jambak ? *kejam mode on*

@Nike : maapkeun, karena sudah membajak

@jimmy : ayo selesaikan !!!

@fiko : harus lah

@firman : thank you :)

@goenrock : sangat T_T karena tesis semena-mena padaku *lebay*

@elia bintang : huaaahhh ... ternyata T_T ya sudah pokoknya kalo kamu ketemu aku mesti nyanyi ya *maksa*

@juminten : hihihi, makasih nilllaaaa ...

@latree : makasih mbak :)

@trendy : rasakan aja nanti sendiri T_T

aRuL said...

sy ngak disebutin (alone)

kacrut said...

hahaha.. kreatip banget.. saluuuuttt... salut buat pak dosennya karna udah bikin km sumpeg. hahahaha

tu2t said...

bener2 inget perjuangan skripsi XD

Anonymous said...

Wah suara hati kaya'nya neeh...xixixix

Anonymous said...

gemana caranya menghubungi kamu ya...

Fenty Fahmi said...

@arul : aduuuh, maap, kan tapi itu udah termasuk kamu dan luqman :D "Saya persembahkan lagu ini untuk kalian juga"

@kacrut : *kethak kacrut pake helm*

@tu2t : hihihi, yeah ... menyesakkan hati banget bukan

@haris : banget mas :D

@anonymous : lha, gimana loh ?? yang kreatif dong, hahahaha

Rizal said...

wahhh susah juga yah .. bentar lg sya nysusun skripsi niy ,,,, heMMmm ... :D

Bisnis Online ala Eros said...

selamat berjuang mbag
sukse ya

Triunt said...

Wow udah bikin tesis...
sukses ya...
salam kenal...

Mustika Sari Sayuti said...

hihihih fen sampe ada soundtracknya..
semangat yaaaa buuu :D

trendy said...

saya lagi suka sekali lagu ini!
wekekekekek!

neneng said...

menarik.... :)

alfons said...

Hello,
Saya baru banget bikin blog.
Kalo mo tukeran link dgnmu bole nggak?

Saya Alfons
http://www.chikochoki.com/blog

Trus, masang linkmu di page blogku gimana caranya?
Ajarin dong…
Sorry..

Trims banget,

Alfons

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...