Tuesday, October 27, 2009

Song of my days ...

- Tuesday, October 27th 2009 -

Tesis pertama dan terakhir

sebelumnya tak ada yang mampu
mengajakku untuk bertahan
di kala *sumpek*
sebelumnya ku ikat hatiku
hanya untuk *google semata*
sekarang kau *bimbingku* hilang rasanya
semua bimbang tangis *kebingungan*

reff:
kau buat aku bertanya
kau buat aku mencari
tentang *data* ini
aku tak mengerti
akankah sama jadinya
bila bukan kamu
lalu *bimbing*mu menyadarkanku
*oh tesis* pertama dan terakhirku

sebelumnya tak mudah bagiku
*mengerjakan tesis* di kehidupan
yang *sumpek* ini

sebelumnya rasanya tak perlu
membagi *uneg*ku *tak* ada yang mengerti
sekarang kau di sini hilang rasanya
semua bimbang tangis *kebingungan*

repeat reff

bila suatu saat *harus revisi*
jangan paksa aku tuk *berpikir sendiri*
karena *bimbing*mu menyadarkanku
*Oooh tesis* pertama dan terakhirku

repeat reff



Diperuntukkan kepada para dosen pembimbing saya, nggak ada lirik "saya dan anda", jadi apa adanya aja ya Pak dan Bu.
Dan maaf kepada Sherina karena saya sudah kurang ajar mencatut lirik lagunya.

Bagi yang sedang mengerjakan Skripsi, TA atau Tesis.
Seperti saya, Alderina, Uthie dan Zenith. Saya persembahkan lagu ini untuk kalian juga.
Terima kasih.


NB : ide judulnya dari cebongipiet waktu komen di facebook :D



I think that's all, thank you

40 comments:

  1. jadi inget perjuangan mbikin skripsi :|

    ReplyDelete
  2. weehehhe...chayo feeent..... ^.*!!

    ReplyDelete
  3. wakakaka..
    ono-ono wae..
    memplesetkan lagu orang..

    *jadi inget TeamLo*

    ReplyDelete
  4. BHUAKAKAKAKAKAKAKAK. ayeeeyyy! :D
    *ngaso bentar, kembali ke TA*

    ReplyDelete
  5. :)) sukses Fen... sukses!
    ayo semangat.. biar cepet lulus, trus ke Jakarta hihihihihihi

    ReplyDelete
  6. semngat fennnnn hayo biar cepat kelar :D

    ReplyDelete
  7. semangat donk mba fen.. ntar palingan sherina make lagu ini pas skirpsi hahaha

    ReplyDelete
  8. mau skripsi... ngasih judul aja udah dipersulit!

    jari tengah buat pak dosen!

    ReplyDelete
  9. Wahh kk,
    sgitunya mpe kbawa" tesis di blog!
    hahaha..
    susah bgt yiaa kka?
    ddu jadi takud dehhh,
    ntar shaa gmn yiaa :(

    ReplyDelete
  10. semangat sista....
    cukup sekali deh sekolah di magister profesi psi hiyaaaa.......

    ReplyDelete
  11. Hwaaahhh! Semoga yg berat2 ini nampak jadi tantangan ya, bukan beban. Semoga lancar deh untuk semua urusan.

    ReplyDelete
  12. ayo ibu.. semangat. *gaya cilider.

    ReplyDelete
  13. @linda : menyakitkan bukan, lin ?? :D

    @risda : makasih, darling ^^

    @aprie : hahahaha, ketularan teamlo be'e

    @uthie : hahahahaha, toss

    @chic : oke sip, tunggu aku di jakarta, mbak :D

    @ipied : semangaaaattt *rock*

    @ridu : oh aku tersemangati kok :D and yeah, she will :D

    @eskopidantipi : aduh, segitunya, dendam kesumat neh ?

    @shaa : hahaha, ini cuma ratapan hati dear, sama aja kaya kamu punya tugas gak kelar2 gituh

    @zenit : cukup sekali yang namanya TESIS, ouugghh

    @fahmi! : yeah, you too ^^

    @nora : gaya cilider teh naon, nor ??

    @pinkparis : amiieeennn :)

    ReplyDelete
  14. ayo smangat... smangat pemuda... *halah...*

    ReplyDelete
  15. Haha, jadi inget kegagalan saya nyelesein skripsi.. :P
    BTW, sudah brapa persen prosesnya? Semangat yaa, semoga kelar. ;)

    ReplyDelete
  16. tau gitu nggak usah kuliah S2 mbak klo males ngerjain thesis, wehehhee.... **devil smile

    ReplyDelete
  17. ini termasuk lagu favoritku *sebelum dibajak dan digubah sama Fenty tentunya* :P

    ReplyDelete
  18. kayanya cocok juga buat jimmy neh .. nasib mahasiswa yang ga lulus2.. skripsi ga kelar.. ckkkc

    ReplyDelete
  19. Duuuhhh segitunya. Thesis kebawa-bawa ke lagu. Menghayati banget ngerjain thesisnya.. hehehe

    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  20. huehehehehe... selamat berpusing2 deh.. semoga cepet selesai..

    ReplyDelete
  21. Huahahahah!!! lagunya digubah semena-mena =))

    ReplyDelete
  22. ayo semangat2 bikin tesisnya! biar cepet kelar *pdhl gw malah ga kelar* :p oiya fen, yg kmrn itu sori banget.. gw bnr2 lupa. gw bangun kesiangan trus liriknya ketinggalan. sori ya fen. next time pasti :(

    ReplyDelete
  23. huakakakak... maksaaaaa... tp lucu!
    hihihi... ayo semangat, mbak!!! ;)

    ReplyDelete
  24. susah mana mbak emang, bikin tesis apa skripsi!
    pertanyaan dari mahasiswa semester 5 yang idiot!
    wkekekekek!

    ReplyDelete
  25. @danangwirawan : apa nih, sumpah pemuda ?? :D

    @jensen : wah jangan sampe gagal deh T_T sudah 40 persen, amiienn

    @brillie : heh, sini, mau aku jambak ? *kejam mode on*

    @Nike : maapkeun, karena sudah membajak

    @jimmy : ayo selesaikan !!!

    @fiko : harus lah

    @firman : thank you :)

    @goenrock : sangat T_T karena tesis semena-mena padaku *lebay*

    @elia bintang : huaaahhh ... ternyata T_T ya sudah pokoknya kalo kamu ketemu aku mesti nyanyi ya *maksa*

    @juminten : hihihi, makasih nilllaaaa ...

    @latree : makasih mbak :)

    @trendy : rasakan aja nanti sendiri T_T

    ReplyDelete
  26. hahaha.. kreatip banget.. saluuuuttt... salut buat pak dosennya karna udah bikin km sumpeg. hahahaha

    ReplyDelete
  27. bener2 inget perjuangan skripsi XD

    ReplyDelete
  28. Wah suara hati kaya'nya neeh...xixixix

    ReplyDelete
  29. gemana caranya menghubungi kamu ya...

    ReplyDelete
  30. @arul : aduuuh, maap, kan tapi itu udah termasuk kamu dan luqman :D "Saya persembahkan lagu ini untuk kalian juga"

    @kacrut : *kethak kacrut pake helm*

    @tu2t : hihihi, yeah ... menyesakkan hati banget bukan

    @haris : banget mas :D

    @anonymous : lha, gimana loh ?? yang kreatif dong, hahahaha

    ReplyDelete
  31. wahhh susah juga yah .. bentar lg sya nysusun skripsi niy ,,,, heMMmm ... :D

    ReplyDelete
  32. Wow udah bikin tesis...
    sukses ya...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  33. hihihih fen sampe ada soundtracknya..
    semangat yaaaa buuu :D

    ReplyDelete
  34. saya lagi suka sekali lagu ini!
    wekekekekek!

    ReplyDelete
  35. Hello,
    Saya baru banget bikin blog.
    Kalo mo tukeran link dgnmu bole nggak?

    Saya Alfons
    http://www.chikochoki.com/blog

    Trus, masang linkmu di page blogku gimana caranya?
    Ajarin dong…
    Sorry..

    Trims banget,

    Alfons

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...