Monday, October 12, 2009

Another Reunion, this time, Junior High School

- Surabaya, Monday, October 12th 2009 -

Saya nggak tau kenapa, tapi saya suka sekali dengan reuni, walaupun banyak orang berpikir reuni itu cuma sekedar ajang unjuk diri bahwa sekarang si x sudah bisa apa, atau si y sudah punya apa. Atau pertanyaan-pertanyaan umum yang terlontar, seperti " kapan nikah?", "kerja dimana?", "dulu kuliah dimana?" dll.
Tapi tetep aja event ini menyenangkan, ketemu temen-temen lama, ngobrol ngalur lidur tentang masa lalu, atau mungkin tepe-tepe sama gebetan lama atau mantan pacar, hahaha, semuanya terasa nyenengin.


Bener bener, dari lubuk hati yang paling dalam *lebay*, saya mau ngucapin TGTF - Thanks God There's Facebook, hihihi, kalau gak gara-gara facebook, susah banget deh ngumpulin temen-temen lama yang bejibun itu. Ya walaupun untuk event reuni kali ini juga gak sampai ratusan yang ikut, no problemo, mewakili sekali kok :D
Karena ada siapa fen ? *evil_grin* ya yaa karena ada temen-temen lama itu lah .... *nylimur* hihihi. Eh enggak kok, sumpah bukan apa-apa, just part of my past :">


Reuni yang kali ini dengan teman-teman SMP saya, akhirnya dilaksanakan di salah satu restoran Jepang all you can eat di daerah Indragiri Surabaya.
Agak nggak cocok ternyata untuk dijadikan ajang ketemuan, karena tempat duduknya yang terpisah-pisah, dan agak sumpek. Apalagi masaknya dengan metode grill gitu, jadi praktis sumpek banget di dalam ruangan.
Pulang-pulang membawa bau-bauan asap sate, hahahaha.
Tapi tetep bukan masalah ... yang penting kan baunya bareng-bareng *halah*


Anyway, ngomongin soal tempat reuni, baru ketemu space yang lumayan oke buat gathering rame-rame gitu. Namanya Hallo Surabaya, adanya di jalan Bubutan. Luas banget, saya nggak tau makanannya karena belum pernah nyoba.


Tapi spacenya oke banget buat foto-fotoan :D seperti gambar di atas ... aduh maaf saya narsis ^^ eh saya bukan mau jadi spg-nya eventnya motor di belakang itu kok xixixixixi ...


I think that's all, thank you

37 comments:

  1. senengnyaa yg abis reunian... ;))

    ReplyDelete
  2. keknya posting ini hanya utk menampilkan foto terakhir deh :P hehehe
    *kabur takut dicaplok pake blackberry*

    ReplyDelete
  3. kemarin habis ada reuni temen2 SMA, tapi malah kelupaan dan gak bisa dateng... hiks..hiks...

    ReplyDelete
  4. Suksesnya reuni itu tergantung seberapa akrabnya teman-teman yang diajak reuni. Sekiranya waktu SMP dulu teman-temannya nggak gontok-gontokan di akhir tahun ajaran, pasti kami udah reuni sekarang..

    ReplyDelete
  5. sama, aku jg suka reuni. ketemu temen2 lama, ingat2 masa lalu yg sekarang kayaknya indah banget klo diingat :D

    ReplyDelete
  6. Huwaa... pasti selalu itu yang ditanyakan. Kuliah di mana? kerja di mana? cowoknya siapa sekarang? kapan merit? huahahah...

    ReplyDelete
  7. betul bril, "kapan merid" wakakaka....

    *sisiran

    ReplyDelete
  8. ketemu temen yang dulunya gak cakep trus jadi cakep ndak fen? hueheueu...

    ReplyDelete
  9. tumben nggak ada skrisyut makan-makannya!
    wekekekkekeke (hungry)!

    ReplyDelete
  10. @dita : hihihi, iya dit, jadi kapan kita kopdar ? *gak nyambung*

    @arul : hahahaa, arul tau ajah, tak lempar blueberry aja deh

    @ajiputra : yah sayang banget, ji, emang gak dihubungi ?

    @vicky : wah kaya'nya jeng vicky salah satu yang ditakuti di sekolah :p

    @brillie : hahaha, iya laaahh

    @antown : tuh bril, ditanyain sama antown, kapan mau merit sama dia ?? *bikin gosip gak penting*

    @deteksi : ada malah yang cakep jadi biasa aja, ada yang cakep, tetep aja cakep :D

    @galih : eh iya ya ?? hihihi, next time galih :D kamu ku link aja ya blognya :)

    ReplyDelete
  11. aku juga suka banget reunian fenty..
    apalagi kalo ditraktir temen yg udah sukses hehe..
    dan bener banget fesbuk sangat berguna buat ketemu temen2 lama :D

    ReplyDelete
  12. ngeliat postingan ini jadi pengen deh aq reuni ama temen2 SD ato SMP.
    Dah lama banget gk ketemu mereka..

    Nice posting :D

    ReplyDelete
  13. ya elah..
    buset dah.
    kumat narsise.
    wakakakaka..

    ReplyDelete
  14. hwaa...temen-temenku yang SMP uda pada bawa anak mua kalo reuni :|

    ReplyDelete
  15. gimana kabar teman cowok yang disenengi dulu mbak????

    ReplyDelete
  16. Lucky u, kalo aku temen smp smu kuliah laen laen, di tempat yang beda beda, jauuh pula... mana bisa begitu, hehe

    ReplyDelete
  17. @desieria : hihihi, belum pernah tuh ada yang mau traktir des :D

    @kapten indra : ayo ayo, tonggakkan semangat reuni *halah*

    @aprie : ben tah ... hahahaha

    @angelndutz : hihihi, kemaren baru satu orang yang bawa, tapi udah banyak yang merit :D

    @luxsman : uhm ... getting married soon T_T, hahahaha ... gak po2, cuma sekedar ngefans kok, man :D

    @raffael : kesian banget, bikin reuni akbar kumpul di satu kota semua mas :D

    ReplyDelete
  18. Jadiii mantannya yang di SMP itu udah punya pacar lagi atau masih menanti kamu *halah halah*

    Mampir.. makasih udah berkunjung ^^ Mari bersilaturahmi (worship)

    ReplyDelete
  19. wahh.
    kk pnah SMP jg toh tnyataa?
    heuhauheuae ..

    *piiisdd xp

    ReplyDelete
  20. fentyyyyy... sori baru kemariii.
    ho oh... sayah juga doyang reuni walaupun pasti pertanyaan2 klasik bakalan dipertanyakan. yang penting, kumpul2nya itu loooooh :)

    ReplyDelete
  21. Halo Fenty, gua jg demen reuni. Beneran lho pertanyaannya itu2 aja, tapi setelah emak2 pertanyaannya adalah "kapan nambah adeknya?" or "anaknya udah bisa apa aja?" dan sejenisnya yang sebenarnya sangat ngebosenin. Tapi apa daya kalau ketemu temen lama tuh membuat gua jadi berjiwa muda kembali, misalnya kalau ketemu temen SMA kita bisa bercanda gila-gilaan spt masih ABG aja, biarin deh diliatin orang2 1 restoran. Gimana ya kalau reuni ama temen TK? Gawatz..

    ReplyDelete
  22. sudah lama nggak ikutan reuni...

    ReplyDelete
  23. @dodhie : hahaha, enggak, gak dua2nya :D

    @shaa : kethak shaa

    @quinie : hihihi, iya ngobrol2nya itu loh, dan foto2nya tentu sajah :D

    @elisa : hahahaha, gak bayangin deh mbak :D

    @linduaji : ikut dong

    @eskopidantipi : herannya enggak tuh, tapi membuat hubungan baru iya *hihihihi* jangan ngomong2 ya :p

    ReplyDelete
  24. kunjungan perdana.
    wah kalau ada acara reuni.........blue mah pengennya reuni SD........karena itu kenangan banget banet
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  25. pernah reuni smp juga, ketemu lagi, teman lama, musuh lama..ha.ha... udah biarlah jadi masa lalu kita saling memaafkan kok, penasaran setua apa sekarang, masih inget ga ama kenangan kenalakan kita dulu, trus nambah relasi lagi, mengobarkan api persaudaraan lagi. siapa tau yang belum dapat jodoh bisa di daur ulang disini (haiyah..) lucunya yang datang boleh bawa anak wakaka... mirip...namanya juga anaknya sndiri. ya lucu lucuan saja..

    ReplyDelete
  26. tapi malesnya itu ada orang2 yg gaya2 supaya keliatan paling sukses.. tapi selain itu sih gw suka reuni, ketemu tmn2 yg udah lama ga ketemu, bahkan sampe namanya pun lupa. ternyata dulunya dia itu tmn main kita..

    ReplyDelete
  27. reunian ama temen SMP... waaa syik yaa
    aku blm pernah reunian ama temen smp
    gak ada panitianyaa

    ReplyDelete
  28. Hheheee..... aku juga suka reunian fen.
    Tp memang sih ga sering2 amat soalnya hanya konek ke beberapa teman dekat aja, jadi ya reuninya itu2 aja orangnya hahahaha...

    ReplyDelete
  29. Waw..,di liat dari fotonya ntu..pasti asik skali ne..
    *Jadi inget masa SMP* hikz..hikz..

    ReplyDelete
  30. wokokoooko q juga kmrn reunian fen..rasae kyk wes bertahun2 g ketemu mpe pangling ahahaha :D

    ReplyDelete
  31. dengan Reuni dipastikan kita akan mendapatkan pengetahuan baru dari crta temen2 lama kita :)

    Salam :D

    *Kapan kita reunian..??/ wakakakakakka ...

    ReplyDelete
  32. dengan Reuni dipastikan kita akan mendapatkan pengetahuan baru dari crta temen2 lama kita :)

    Salam :D

    *Kapan kita reunian..??/ wakakakakakka ...

    ReplyDelete
  33. dengan Reuni dipastikan kita akan mendapatkan pengetahuan baru dari crta temen2 lama kita :)

    Salam :D

    *Kapan kita reunian..??/ wakakakakakka ...

    ReplyDelete
  34. dengan Reuni dipastikan kita akan mendapatkan pengetahuan baru dari crta temen2 lama kita :)

    Salam :D

    *Kapan kita reunian..??/ wakakakakakka ...

    ReplyDelete
  35. dengan Reuni dipastikan kita akan mendapatkan pengetahuan baru dari crta temen2 lama kita :)

    Salam :D

    *Kapan kita reunian..??/ wakakakakakka ...

    ReplyDelete
  36. wah senagnya kumpul teman2 lama "jadi acara nostalgia nih"

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...