Thursday, September 3, 2009

Renovasi ini membunuhku

-Surabaya, Thursday, September 3rd, 2009-

Ah mulai lebay dah, jadi ya saudara-saudara jujur saya ini orang yang plin plan. Ketemu satu topik pede dengan topik itu impian saya udah macem-macem, eh di tengah jalan mutung karena merasa kesulitan. Ketemu lagi yang lain, melambung karena yakin dengan topik ini and turns up, yeah merasa nggak sreg dengan topiknya.
It happens again and again. Sampai 4 kali ganti topik.

Loh ini topik apa sih ???
Topik tesis saya maksudnya, really, it kills me *mentung pake kursi*
Pokoknya nggak mau ganti topik lagi. Titik.

Kalau ada yang bilang ke saya, "Jalanin aja,Fen", "Ayo, Fen, kamu bisa", nggak bisa, saya bukan orang gampang dimotivasi seperti itu. Kaya'nya saya perlu pak Mario Teguh dampingin saya deh, kalau perlu Choky Sitohang sekalian memberi saya motivasi. Membayangkan Kak choky duduk di sebelah saya dengan memberikan senyuman penuh motivasinya *giggle*

Ehm ... Well ... sebenarnya saya punya beberapa motivasi terselubung sih, seperti ...
> Mengingat semester ini menjadi semester saya harus membayar dengan hitungan digit "lumayan" kecil dibanding semester depan, saya memang harus selesai semester ini.
> Mengingat juga saya butuh kerja yang kebetulan butuh ijasah saya, ya saya harus selesai semester ini.
> Mengingat, saya sudah sumpek ditanyain orang terus, kapan lulus dan kapan kawin *loh gak ada hubungannya* :p, saya memang harus memaksakan diri untuk lulus semester ini.
> Mengingat saya ini yang nggak pinter-pinter amat didampingin pembimbing seorang Ibu Dosen yang pinter banget dan seorang Bapak Profesor termuda di kampus saya, seharusnyalah saya lulus semester ini.

Jadi pertanyaannya, yang saya butuhkan itu motivasi beneran, semangat berlebihan atau cowok setara Choky Sitohang ??? *looh!!!???* hahahaha

Curhatan yang aneh, dengan judul yang aneh X(

Ya, renovasi itu yang sekarang menjadi topik tesis saya, Renovasi Rumah tepatnya, dengan perhitungan statistik yang bakalan, lagi lagi membunuh saya ...
Kenapa sih saya nggak diciptakan pinter statistik aja (doh)

Ah ya sudah ...


Eh kalian pada suka Opera Van Java nggak ? saya lagi ngefans banget sama trio Azis Gagap, Sule sama Andre Taulany XD *maap nggak nyambung*


I think that's all, thank you

49 comments:

gajah_pesing said...

ayo fenty...kamu bisa....

christin said...

"Kenapa sih saya nggak diciptakan pinter statistik aja"

ndak ada orang pinter atau bodoh mbak fenty, yang ada hanya orang yang mau belajar dan orang yang ndak mau belajar :D

antown said...

ini satu postingan bisa untuk 3-5kali postingan dengan judul yang berbeda-beda. hehe, sumpah lucu tulisanmu fen wakakaka...
nyambung mrene, nyambung mrono

galihsatria said...

Awalnya dulu aku suka, sampai terpingkal-pingkal nonton dari awal sampai akhir, tapi lama-lama ya muntah juga kalau kebanyakan. Kalau sahur sekarang mendingan nonton Kalila *komen ngga nyambung juga*

I think that's all, thank you

bana hip hop blink blink said...

iya ,,saya jg suka ,nonton saat nya kita sahur...
nonton komeng ,olga,adul, dan laen2

rame tuh...

"komen paling nyambung"


gyahaahhahahaha... tukeran link ya...

aRuL said...

LAWAN!!!!
lawan kata malas!!!

masih berada di zona nyaman sih :D hehehe

m3lq Weblog said...

betul2 yg kmu butuhkan adalah cowok setara Choky Sitohang he he..

cebong ipiet said...

hehhehe semangaaat mbak jangan kaya diriku yg males S2 ixixixiixx

pinkparis said...

gud luck with your thesis :)

catch me! said...

ayo mbak fen, fokus..fokus..hehehehe biar cepet kelar thesisnya! dan semangat juga.. hehehehe..

btw, kalo choky sihotang sih aku juga mauuuuu..

zee said...

Agak mandek di tengah-2 emang pasti ada.
Tp tetap semangat dong ya, siapa tahu Chocky tiba2 baca postingan ini dan langsung buat reality show untuk kamu fen....
Gud luck ya.

Wulan Aquariyanti said...

semangat mba.. habis lulus bakalan punya banyak waktu luang buat hunting 'si coki'. hihihi..

detEksi said...

santai aja fen.. jatah semesternya kan masih banyak tho? gekekekekee...

eskopidantipi said...

S1 aja saya belom lulus... :(

latree said...

aku komentarin Opera Van Java aja deh... mereka emang lutju banget!

Ayu Mamisinga said...

Hi Choky... (blush)

tania said...

berhubung kita kuliah di MMT (management) dan pernah diajar SDM jadi dapat dibuat RUMUS :

MANAGEMENT + SDM = MANAGER!!!!

kesimpulan : carilah & kumpulkanlah orang-orang pintar yang sesuai dengan yang kamu butuhkan DANNNN "SURUHLAH" baca "S U R U H L A H" mereka mengerjakan'nya

Blog Ijo said...

iki ngomongke opo to?
ngomongke gawean, semesteran opo opera van java?
wakakakak..

AngelNdutz said...

jadi kapan merit mbak? *dipenthung*

annosmile said...

walah udah s2
aku aja masih s1 belum lulus2
ayo fenty tetep semangat ya

elia bintang. said...

sama-sama pembenci statistik.. hehe

Lamunadi said...

Kok bisa ya, renovasi rumah jadi tesis?

Salam.

gwgw said...

intinya ...lo ngefans ama choky ya ? he..he..he..:-)
salam kenyal-sekenyal-kenyalnya....

didut said...

gw cuman nonton bola *komen paling gak nyambung**

ridu said...

duh kemaren aku komen blom masuk yak? (doh)

wah tesis sepertinya menyeramkan yaa?? oke semangat donk.. kamu pasti bisa mba.. (nyamar jadi choki)

Ica Puspitasari said...

tetep semangat deh mbak :D

uthie said...

SENASIIIIBBBB!
aku malah terancam ganti dosen pembimbing. soooo nice :p

ayo mbaaa sama-sama berjuang! :D

manusia bodoh said...

mbak-mabk apa perlu saya daftarin "Take Me Out Indonesia" biar ketemu choki...weks gak ada hubungannya yak...!!! :lol:
mau nyorakin kayak cheerleader "semangat-semangat" ya ndak mungkin, karena sudah ditulis diatas bukan orang yang gampang termotifasi....!!!
aku ada ide mbak, gimana kalau cari pacar yang pinter statistik dan sedang garap thesis juga, siapa tahu dia bisa memberi semangat, wekekekeke
cuma ide lho *peace*

dita.gigi said...

coki sitohang..... slurp... *lap iler*

evelynpy said...

choky sitohang saja..nggak kuat nie sama kedasyatan si coky

LuxsMan Kumara said...

sampai bertemu di GRAHA bareng aku...

soulharmony said...

siap2 ya, Blogshopnya bentar lagi, kemaren waktu kopdar kan ditunjuk jadi panitia konsumsi, siapin yang enak ya, siapa tau saya berkunjung lagi.....

chandra kalsel

quinie said...

semangat dong fen, ntar kalo udah lulus, ikutan take me out or happy song biar ketemuan ama choky :D

Ariyanti said...

Ayo Fentiii... Btw, Bang Choky emang mantab, hehe :)

alfaroby said...

terus berkarya dengan mengaktualisasikan diri lebih jauh,

firman said...

hehe.. bingung ni.. bagian yg aku suaka opera van java nya... AZIZ Da Best hehehe

elmoudy said...

Gw kagak ngerti sapa pula opera van Java. palagi ama Aziz Gagap... wealaah kok malah ngomentari yg bukan topiknyaa


slam persahabatn Fenty,.,

tu2t said...

wakakakaka.. bener2 lagi stress kaw, fen..
satu entry ada 3 ide :P yah.. gak papa lah.. wes!! ayo semangat.. susah emang membangun semangat.. tapi kalo dah ada.. segera dikerjakan lah :D okeyh.. bikin dirimu terdesak.. sehingga mau gak mau kamu kudu nyelesaikan tesismu ^^

risdania said...

wehehehe,,,chayo chayo...

moga moga cepet kelar yah,,,

Raffaell said...

Ada hubunganya ama Sihotang blogger ngga nih, hehehehe

Juminten said...

aku suka OVJ, tp kadang2 mereka mainnya agak kasar.
jd rada ilfil jg. :(
ayo semangat tesisnya donk mbak.
biar bisa cepet2 kawin... *loh???*

xD

Ericova said...

wuahahaa choki ada di renovasi rumah keren tuw :D saya mau peserta take me outnya aja deh hihihi :p

atetamom said...

sammma saya juga suka gituh..kagak fokus..alias dudull..heheh mampir ya jeng fen...

ndutyke said...

semangat ya dek :)

chrysanti said...

si choki kok bs ganteng banget gitu ya kak.. hihi

goodluck thesisnya!! semangaaaaat..

fahmi! said...

yah, para motivator itu memang banyak bermanfaat ya :(

Anonymous said...

sapa ce yg kuat kalo dijilatin... siniiii..

Anonymous said...

ke my email ya gurls.. lidahkuuntukmekimu_aja@yahoo.com.. ;-) my tounge is waitiiiink.. ;-)

renovasi rumah said...

hebat sudah S2 donk sekarang

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...